ID работы: 5075032

Ребенок второго сорта

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полезные подарочки от отчима.

Настройки текста
Как бы этого не хотелось, но День Рождения подходит к концу. Этот день, как я и говорила ранее, ничем не отличается от других, ты просто стал старше на один год. С мамой я по-прежнему не разговариваю, отчим работает, а бабушка плохо себя чувствует и не смогла приехать сегодня. Праздничного стола не было. Это к лучшему, каждый год одно и то же. Хорошо, что с Пашей померилась. Хотя бы что-то прекрасное за неделю случилось. — Эй, малышня, — мне кажется, или это голос Артема Викторовича? — бегом сюда, — нет, не показалось. Но он же сейчас должен быть на работе? Его смена заканчивается в восемь вечера, а еще только шестой час. Солнце не село еще. Естественно, мы с Пашей помчались со всех ног к отчиму, задевая друг друга при каждой возможности. Брат, как истинный толстяк, первый «протиснулся» через деревянную дверь, не дав пролезть мне. Джентльмен, такой Джентльмен. Но спустя несколько секунд нашей «войны», мы радостные стояли напротив отчима и ждали дальнейших его действий. — Вижу, вы померились — это хорошо, — мужчина засунул руки в карман и встал в позу а-ля «крутой мужик». — А теперь отгадайте, что я вам хочу подарить? За каждый неправильный ответ — я буду лишний раз дергать вас за уши. Мы с Пашкой переглянулись друг с другом, но потом снова посмотрели на отчима. — Квартиру в центре Парижа? — предположил Пафнутий, что заставило меня пустить смешок. — Двухэтажный дом с видом на Тихий океан? — поддержала шутку брата. — Или же Bentley? — А что такого? Вполне хороший подарок да и цена не такая уж и высокая — каких-то пятнадцать миллионов. Это абсолютно нормальная стоимость, даже как-то дешево. — Почти, — краем рта улыбнулся отчим. Эм… Он же сейчас шутит, да? Или он реально потратил на нас несколько миллионов? Нет, мы не настолько богатый, чтобы разбрасываться деньгами направо и налево. — Ладно, не буду вас томить, — Артем Викторович достал из кармана штанов связку ключей. — Паша, так как ты у нас уже совсем взрослый мужчина, то и подарки должны тебе соответствовать. Поэтому в гараже стоит твой новый «железный» друг, но кататься на нем сможешь только после того, как получишь права, — я посмотрела на брата, который стоял в ступоре и гипнотизировал связку с ключами. — Спасибо большое, — юноша обнял своего любимого отчима и начал вертеть в руках ключи от своего новенького мотоцикла. — Полин, с твоим подарком я провозился очень много времени, ведь не знал, что тебе нужно. У тебя вроде все есть, — он так хочет сказать, что ничего мне не купил? Или это «вступительная речь»? — Поэтому я решил купить то, что у тебя есть, но в более качественном виде, — из большого шкафа, располагающегося в прихожей, Артем Викторович достал чехол от гитары, в котором была…гитара. — Божечки, — завизжала я, увидев подарок от отчима. Блин, он попал в самую точку. Мне давно нужна была новая гитара, так как новая постоянно барахлит. — Спасибо огромное, — я крепко сжала Артема Викторовича в объятиях, продолжая радоваться нужному подарку. — Ну, это еще не все, — не все??? Мужчина не перестает меня удивлять. — Думаю, тебе пригодиться телефон, ведь свой старый ты разбила, — он вручил мне коробку, на которой тоненькими буковками было напечатано «iPhone 5s». Я, конечно, рада, что отчим потратил на меня большие деньги и уделил должное внимание, но неужели нельзя было купить телефон попроще? Обязательно нужно было покупать дорогущий сотовый от компании «Apple». Но все равно спасибо ему огромное, а то надоело ходить со старым телефоном брата, который постоянно глючит и отключается. — А теперь бегом мыть руки и бегом за праздничный стол, — поторопил Артем, заходя с двумя набитыми продуктами пакетами на кухню. — Сейчас будем есть торт с разными вкусностями, — торт.… Это я люблю. Хорошо, что мама пошла гулять с Денисом и вернется через несколько часов. Мы с Пашей сорвались с места и побежали в ванную комнату, где не поделили мыло и чуть из-за него не подрались. Как же я люблю наши детские разногласия с братом. Прямо как в детстве. Прошло много лет, но ничего не меняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.