ID работы: 5075064

Демон

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ждешь его прихода. На часах уже два часа ночи, но ты ждешь. Ждешь своего ангела и демона в одном флаконе. Какой он будет сегодня? Нежный и ласковый? А может он снова будет избивать тебя до полусмерти? Но тебе все равно. Ты любишь его любым. Самое интересное, что он тебя тоже любит. Только перед тобой он раскрывается во всех своих ипостасях. Ты единственный знаешь его настоящего. И ты не только знаешь, ты еще и принимаешь его таким, какой он есть. Ты сидишь на большой кровати в вашей с ним спальне. Рядом разложены какие- то наброски новых песен. В твоих руках гитара- единственный твой спутник в те дни, когда Лёва пропадает Бог знает где. Начинаешь наигрывать вашу любимую мелодию. Улыбка начинает светиться на твоём лице. В коридоре слышится шорох. Ты радостный подскакиваешь и бежишь туда, откуда исходит звук. На пороге стоит растрепанный и явно злой он. Воздух вокруг него словно наполняется электрическими зарядами. « Как же он хорош,»- думаешь ты. Тем временем он скидывает с себя куртку и бросает ее на стул. Кеды летят в угол комнаты. - Привет,- пытаешься разрядить его ты. Лёва бубнит нечто невнятное в ответ и уходит в сторону ванной. Стоишь несколько секунд на месте, а потом идешь за ним. Заходишь в ванную и тут же встречаешься с холодным, режущим взглядом пронзительно голубых глаз. На долю секунды тебе становится страшно, но тебя успокаивает то, что это временное явление. Ты видишь, как под тонкой тканью футболки играют мышцы. Видишь его напряжение и злость. Ты не успеваешь сразу среагировать. Ты только чувствуешь боль от только что полученного удара. «Понеслась,»- думаешь ты и готовишься к нескольким часам, а может и минутам боли. Все затворы открыты и теперь его уже не остановить. Он со всей силы впечатывает тебя в стену. Снова удар. На этот раз под ребро. От боли ты падаешь и слегка скулишь. Он смотрит на тебя помутневшими от злости глазами. Ты поднимаешься. Даже не пытаешься сопротивляться- знаешь, что это бесполезно. Лёва снова бьет. Во рту чувствуется привкус крови от прикушенного языка. Еще удар, и из носа хлынула кровь. Ты чувствуешь, что совсем скоро он успокоится. Он подходит ближе и хватает тебя за волосы, до боли выворачивая их. Заталкивает тебя в спальню. Затем еще одним ударом валит на кровать. Отвешивает пощечину. Ты при этом находишься где- то между настоящим и обмороком. Его рука резко смыкается на твоей шее. Перед глазами все плывет, губы синеют. Но ты не пытаешься отбиваться. Ты знаешь, что он не даст тебе умереть. Рука исчезает и теперь единственное, что ты чувствуешь это то, как он грубо срывает с тебя одежду. Ремнем своих джинсов он пристегивает твои руки к резной спинке кровати. Ты уже почти отключился к тому моменту. В реальность ты возвращаешься с резким вскриком, когда он резко входит в тебя. Снова пощечина. Тебе больно, но ради него ты готов терпеть столько, сколько потребуется. - Стони для меня,- металлический голос доносится до твоего сознания, и ты начинаешь стонать, как девушка с панели. - Громче!- удар по ягодице. Ты уже не просто стонешь- ты срываешься на крик. Он продолжает нещадно насиловать тебя. Тебе становится и плохо и хорошо одновременно. Лёва рычит, сильнее вколачиваясь в податливое тело. Спустя время он кончает и падает на тебя. У тебя на глазах слезы. Он это видит. Ты весь дрожишь от боли. такая же дрожь прошибает и твою душу. Ты знаешь, что сейчас его мучает совесть и ему больно не меньше твоего. Лёва расстегивает туго затянутый ремень, освобождая тебя. Он ложится рядом и укрывает тебя мягким одеялом, обнимая. Ты продолжаешь дрожать. Он проводит губами по избитой щеке, собирая слезинки, смешанные с запекшейся кровью. - Я сейчас приду,- он уходит. Тебе без него только хуже. Холодно лежать без этого зверя рядом. Он возвращается с аптечкой в руках. На его лице читается страх. Страх за тебя. Он включает прикроватные светильник и садится рядом. В каждом его движении сквозит любовь к тебе. Он бережно стирает кровоподтеки с твоего лица. Потом принимается за израненные запястья. Почти невесомо целует и обрабатывает холодной мазью. Боль постепенно ослабевает. Аптечка кладется на тумбочку около кровати. Ты снова лежишь в теплых объятиях Лёвы. Полчаса назад этот садист душил тебя, но тебе плевать. Ты любишь его больше жизни. - Прости меня,- Лёва проводит рукой по твоим шелковистым волосам. В его голосе смешаны безумная любовь, раскаяние и вина. - Ты же знаешь, что уже давно простил,- хрипя, отвечаешь ты. Он целует тебя, стараясь не причинить новой боли. Ты отвечаешь, растворяясь в новой волне эмоций. Он отрывается от твоих губ и долго смотрит в твои бездонные, почти черные глаза. Ты смотришь на него и пытаешься понять, что с ним сейчас происходит. И не видишь ничего. Ничего кроме стыда и отрешенности в нежно- голубых глазах, которые совсем недавно горели адской злостью. Ты обнимаешь его. Он никак не реагирует. Ты целуешь его в щеку, в лоб, в губы, в любые доступные места. - Я люблю тебя,- произносишь ты, взяв его лицо в свои руки.- Я люблю тебя любым, Лёва. От этих слов он просиял. - Давай спать,- он пододвигается ближе к тебе. - Угу,- утыкаешься носом ему в грудь и моментально отключаешься. Вы засыпаете спокойным сном в объятиях друг друга, совершенно забывая о темных моментах, оставляя место лишь для света. По крайней мере, вы пытаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.