ID работы: 5075137

Пастельные тона

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
       Обычное утро морозного ноября. Тэхен, замечтавшись, смотрел в окно на белоснежные хлопья, кружащие в воздухе. Омежка уже хотел скорее выйти из школы и пойти домой, чтобы налить себе горячего какао и разглядывать прохожих со счастливыми лицами из окна своего дома. Ему нравилось наблюдать за людьми, которые часто улыбаются, их не волнует хаос, происходящий в этом мире, в этом городе, они просто счастливы и не отказываются от всех радостей жизни. Тэхен просто не из таких людей. Он не может радоваться или улыбаться после трагедии, произошедшей 5 лет назад с его папой. Пареньку всего семнадцать, а он уже начал потихоньку угасать, как свечка, таять, как воск. После смерти отца, он вообще закрылся в себе и никого не подпускал к своей персоне.       Одноклассники пытались «вернуть Тэ к жизни», но однажды один из них сказал: «Это безнадежно, если он хочет гнить в одиночестве, то пусть гниет, мы ему не няньки», в конечном итоге все пожали плечами и после этого не подходили к нему и не пытались даже заговорить.       После разрыва контакта с одноклассниками, лучшие друзья Тэхена — книги и учеба. Он читал даже ночью, но так как освещение в его комнате плохое, омега довольно быстро посадил зрение.        Одежда Кима обычная. В основном это бежевый пуловер и черные, слегка зауженные брюки. Он не любил этих высокомерных омег, на которых тонна косметики, а одежда, как у шлюх: через-чур узкие брюки и глубокое декольте. От таких особей, Тэ становилось тошно. Именно поэтому его тошнило каждый день, ибо все омеги в его классе именно такие. Но кто учтет его мнение, альфам нравится, остальное не важно.        По мнению Тэхена, его класс просто ужасен: похотливые альфы со сверкающими глазами и омеги, как он говорил, похожие на шлюх. В этом классе просто не с кем обсудить захватывающую книгу, никто не поможет со сложным примером по математике, с ними только о клубах, да и о косметике говорить. Этот факт раньше сильно расстраивал омегу, но сейчас он уже просто привык, поэтому просто сидит в сторонке и наблюдает за происходящим в этой отвратительной школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.