ID работы: 5075162

Рубеж Z

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 2 «Предсмертное признание»

Настройки текста
-Ну, держись Сэм - сказал я – я найду тебя чего - бы это не стоило. Но тут у меня зазвонил телефон - Алина… -Олежка – донеслось из трубки – ты как? - Алин, со мной все хорошо, как ты?- ответил я - Олег, не переживай, военные эвакуировали меня, а тебя я не заметила при эвакуации, где ты? - я… не волнуйся я в порядке… -где ты? -я в городе, который наполнен живыми мертвецами, и ещё одна вещь… -какая?- чуть не плача спросила она. - я тебя люблю- с этими словами мой палец нажал на иконку «отключить связь» -так, теперь надо найти Сэма - подумал я Спустя 3 часа - ядерный парапет, где он? Я уже долгое количество времени колесил по городу и заглядывал во всевозможные квартиры, заведения и просто по улице. Спустя полчаса Я услышал взрыв рядом с магазином, но проезд к нему был забаррикадирован машинами - вот же черт… Надо найти другой путь. Но тут посмотрев в боковое окно заметил целую орду этих гадов которые шли в мою сторону. Времени на раздумья не было и пришлось выпрыгнуть из машины и бежать к ближайшему зданию что есть мочи. Я не видел идут они за мной, или уже отстали, но знал точно что останавливаться нельзя, любая ошибка может обернуться для меня прахом. Время побега прошло незаметно и я наткнулся на небольшой магазинчик. В нем было несколько трупов поедающих других трупов которые в скором времени были убиты ножом. Из автомата стрелять было опасно, ведь они могли пойти на звук выстрелов. Время было 22:17, уже хотелось есть и спать, немного порывшись на полках удалось найти немного сосисок и буханку хлеба. Удалось найти и бутылку колы. Хорошо поев я сел и задумался. -Спать тут не безопасно, они могут появиться внезапно и тогда точно кранты… И тут на ум пришла идея, пойти на крышу, там они врятли меня достанут. И с этой мыслью я двинул на крышу. Смотреть на это всё было страшно и противно. Полная разруха в городе, редко проходящие трупы и дикий рёв. Очень хотелось спать и не долго думая я лег и уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.