ID работы: 5075194

Мой сосед- принц льда!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Юрием

Настройки текста
Собравшись с духом, девушка постучала в дверь соседней квартиры. Из квартиры послышался грубый голос《кто там? 》. Этот мальчик открыл дверь своей квартиры и повторил тот же вопрос. -Я ваша новая соседка! -тихо сказала девушка посмотрев на своего соседа- Мысли: это же… Юрий Плисецкий! -Ну, и? -Извините, я просто хотела вас оповестить. Ну… да ладно… Девушка развернулась и пошла к своей квартире и услышала в её сторону《приятно познакомится》девушка повернулась в сторону парня и кивнула. Девушка задавались многими вопросами: Почему у меня сосед знаменитость? Почему именно он?..

***

Вечером Софи пошла прогуляться по Санкт-Петербургу. Она одела свитшот с тигром и чёрные джинсы. Выйдя из квартиры она заметила Юрия. Пока он открывал дверь квартиры, девушка быстро его прошла и начала спускаться по лестнице. -Класный свитшот-сказал Юрий в сторону девушки- как тебя зовут то? -Меня? -пробурчала себе под нос-… Софи —нерешительно сказала девушка- -Понятно. А сколько тебе лет? -прям допрос! -бурчит себе под нос- 14 мне! И извини я спешу! -А можно тебе компанию составить? София? -Я Софи! И как хочешь! Мне всё равно! Юрий быстро пошёл за девушкой спрося《куда идёшь? 》там ему ответила《просто погулять! 》.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.