ID работы: 5075254

Разные сцены

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Олег любит доводить Глеба. (PG-13)

Настройки текста
Олег любит доводить Глеба. Для этого у него всегда было два способа. Первый способ, которым Олег пользовался часто, применялся тогда, когда они с Голубиным пересекались где-нибудь. В таких случаях Нечипоренко в открытую глумился над Фараоном, называя его при людях блондинкой, мелкой шлюшкой или же школьницей. Да, это грязно. Да, это неприятно. Однако, Кизару нравилось наблюдать за тем, как выражение лица его "друга" меняется, преображаясь в злобною гримасу. Глеб, подвергаясь унижениям со стороны Олега, дерзко отвечал ему, стараясь выбесить соперника, но двадцатисемилетний репер только улыбался, когда слышал дерзости со стороны Голубина. Ему нравилось смотреть на разозлённого парня, который так яро выплёскивает весь свой словарный запас в сторону Нечипоренко. Это было не только весёлым занятием, но иногда и весьма возбуждающим. К Кизару нередко приходила в голову мысль, что было бы неплохо подложить Фараона под себя, дабы мальчишка перестал выёбываться, а от такого агрессивного выражения личика двадцатилетней принцессы Олегу хотелось как можно быстрее затащить Глеба в ближайшую туалетную кабинку и оттрахать прямо там, наплевав на то, что кто-нибудь может услышть крики и стоны Голубина. - Эй, школьница, а юбку надеть не забыла? - Завали свой ебальник, Нечипоренко, пока я по нему не ударил. - Не зря говорят, что все блондинки на самом деле являются истеричными дурами... Вторым способом мужчина пользовался реже. Обычно Олег писал Фараону с разных неизвестных номеров, всё так же продолжая его заёбывать. Эти сообщения были грязными, пошлыми, развратными и по-настоящему унизительными. Иногда Глеб срывался на парочку матерных слов, увидев, что у него во входящих несколько новых сообщений, потому что знал, что там стопроцентно будет что-то от уёбка Кизару. Сколько берёшь за час?))) А по пятницам у вас скидки есть? :) А ты только в рот берёшь? Или в попку тоже? Если что, то мы с другом готовы дать чаевые такой милой принцессе.) Сначала Голубин и не догадывался, что сообщения ему пишет Нечипоренко. Это прояснилось только тогда, когда неизвестный отправитель назвал его блондинкой. Узнав это, Фара, будучи одновременно и в ахуе, и в истерике, которой добивался Нечипоренко, стал проклинать Олега, желая ему скорой смерти и всего тому подобного. Только вот Кизару до сих пор жив, до сих пор пишет тексты, до сих пор продолжает доводить Голубина до белого каления. Глеб продолжает беситься из-за сообщений и всевозможных обидных кличек, которые ему придумывал Нечипоренко. Олег понял, что он перегнул палку только в тот момент, когда не увидел злобы на лице Голубина, после очередного подкола со своей стороны. Парнишка только прошёл мимо, как-то грутно ухмыльнувшись и игнорируя слова Кизару. В конечном итоге Фара просто слился с толпой. Олегу было насрать на такие чувства Глеба. В конце-концов, этот малыш много воображал о себе долгое время, наконец-то с небес спустился. Так Нечипоренко думал минуту или две. А потом сразу же пошёл на поиски расстроенного чуда, которое сейчас, должно быть, набухивается в клубе, в котором договорились встретиться представители Dead Dynasty и Haunted Family. Дойдя до барной стойки, Олег не находит свою пропажу и тогда его озаряет мысль, что в таких ебанутых ситуациях хочется побыть одному. Совсем одному. И Голубин тоже хотел повисеть где-нибудь в гордом одиночестве, положив хуй на всех окружающих, в том числе и на Депо, который стопроцентно начнёт расспрашивать Глеба о произошедшем, заметив, что ебасос друга крайне грустный. Туалет. Там Олег и застал Голубина, который тем временем не замечал его, промывая своё лицо холодной водой. Нечипоренко, невольно улыбнувшись, подошёл к обиженному объекту и приобнял его со спины за талию, от чего Фараон мгновенно выпрямился и посмотрел в зеркало, дабы распознать человека, который продолжал обнимать его, всё больше прижимая к себе. - Всё же решил меня трахнуть? Я не сопротивляюсь, смотри. - парень расслабленно стоял, глядя на Кизару через зеркало, - Только вот я не вижу твоего друга, с которым вы собирались дать мне чаевые за анал. Он стоит в пробке и скоро подъедет, верно? - Прости, мелкий. - говорит Нечипоренко, уткнувшись носом в волосы Фары. Он отмечает, что от них довольно приятно пахнет, поэтому продолжает говорить, не отрываясь при этом от них, - Просто я люблю, когда ты злишься, твоё лицо становится таким... - Жалким и противным? - Милым. Как у хомячка. - Ты, мудак, шутишь, бля? - Да, преувеличил в плане хомяка, но всё-таки оно очень милое. - улыбка Кизару стала ещё шире. Олег поцеловал Глеба в затылок, чтобы тот показал хоть какие-нибудь эмоции, пусть даже негодование, медленно перерастающее в пощёчину. Однако, Голубин только сильнее прижался спиной к груди Нечипоренко. - Пошли, бля, а то Артём уже все морги обзвонил, инфа сотка. Отпускать репера мужчине не хотелось, но всё же пришлось это сделать, ведь рано или поздно их всё равно начали бы искать друзья, а застать двух врагов в таком положении было бы крайне странным. Почувствовав, что хватка Кизару ослабла, Фара отошёл от него и направился к двери. Брюнет хотел было последовать за ним, но Глеб обернулся и, отрицательно покачав головой, сказал: - Выйдешь через пару минут после меня, а то эти пидоры реально что-то заподозрят. Нечипоренко кивнул, а Голубин вышел из туалета. И всё же Олег любит доводить Глеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.