ID работы: 5075268

Страх и Ненависть В Махачкале.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего Одна Кровать. Ковер лишь на полу. Один лишь телевизор Компьютер лишь один. И куча книг, в одном углу. Вторая комната Проста: Одна кровать. И тумбочка она. На ней лишь телефон домашний. И цветок. У входа: Ботинок, что промок. После ночного ливня. В который Старший сын пошел гулять. А младший, ни грамма злости не держа. Хотя и не было на что. Спокойно ночью лег поспать. И вдруг, проснулся: Средний: Где Фауста я мог посеять? Где Гетте мог я потерять? Ей! Ты мне поможешь? Твою же мать! Младший: Мой братец, если позабыл ты То, в наших жилах кровь течет Одной от матери, и одного отца И мать моя, есть твоя мать И я советую: Тебе её не оскорблять. Вдруг старший сын скрипучую разинув дверь вошел Увидел сей дилемму кровными очами И закатив глаза в орбиты, резко вышел. Зачем он заходил? И что хотел? Никто не знал. Возможно так, зачем-то надо. Остался лишь парфюма аромат и свежая прохлада. Сквозняк возник, виной тому был старший сын. Прошло лишь несколько мгновений. Послышался вдруг голос в комнате соседней. Старший: Ей! Средний! К тебе тут звонит девушка твоя. Приди и голосом её согрей. Пока прекрасной девы сердце Не остыло. Беги быстрей. Иль мне ты поручаешь это дело? Средний: Брат, ну сколько вас просить? Не отвечайте на звонки! Они мои. И если ты хотел меня задеть. То знай: Меня то не задело! Младший: Какой же лицемер. Талдычить всем, без умолку. Что ПЗР`ы наводнили Дагестан. Являясь сам. Завидным ПЗР`ом. Открылась дверь, и в комнату вошел. Сам Старший Сын! Мимо идеального порядка он прошел Что сделал Младший, знатный чистоты любитель Что не ленится пылесосить пол. Помыть посуду, вытереть всю пыль повсюду. И если честно вам сказать: Весь дом, наверно, держится на нем. Старший: Да ладно, молодой ведь. Уверен даже ты когда-нибудь Любовью заболеешь. И будешь ПЗР`ить. Нет! Я не буду! Мы так думаем всегда. Как только Девушку ты встретишь. Что сердце твоё сможет растопить. Ты будешь ПЗР`ить. Покруче всякого "Каблука" Младший: Сброд! Такому не бывать! Я никогда не лягу под каблук. А ты! Любимый старший сын. Бабули нашей сладкий внук. Очкошников желанный друг. Поклясться я могу тебе, прилюдно. Все твои други - Чайки. Кому-то стоит устремить на них свой взор. Они исчезнуть, и все проблемы скинуться на нас. Ведь ты наш брат, и мы с тобой. То будет пир, иль будет Бой. Старший: Я благодарен вам за это. Но ты пойми, не все ведь в силу упирается. Мне с ними, далеко не скучно. Мне с ними есть о чем поговорить. А как-же те Бычки? Твоя друзья. Которые членораздельно говорить не могут. Раскрой секрет, ты как поддерживаешь связь? С тем человеком, что не может отличить Причем ни грамма это не скрывая. Троллейбус от Трамвая. Младший: Зато они не Очкуны. И если надо, нам придут на помощь. А что твои Друзья? В миг тяжкий для семьи? Уедут на Трамвае? Иль словарем начнут кидаться? Раскрылась дверь. Вошел к ним средний сын. На все лицо разинув рот. В кривой улыбке, будто пьяной. Средний: Сегодня я иду Макать свой орган детородный. Амине в рот. Старший: Зачем ты Гетте так искал. Если ты все равно его не прочитаешь? Какой уж месяц там закладка? Там вскоре пылью обрастет обложка. Ты псевдо-интеллектуал. И на уме у тебя лишь Минет и Анал. Средний: Да я прочту, клянусь. Старший: Охх,, не клянись прошу. Средний: Я просто не нашел момента. Чтоб сесть и залпом все прочесть. Старший: Мы сами создаем моменты. Я прочитал её за Ночь. Пока ты в ящик упирался взглядом. На Порно-Комиксы дрочил. И восхищаясь двумерным задом. Ты разум свой, в грехах топил. Младший: Я просто промолчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.