ID работы: 5075496

Картинка в рамке, на стене.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Кёрку исполняется шестнадцать и прыщи понемногу сходят, он решает прекратить всё это, прекратить строить из себя жертву. Сначала получается плохо, Кёрк много косячит и не выходит из комнаты, но потом он просто накидывает на себя личину одного из монстров, как маску, и всё идет гладко. Всё идет совсем хорошо, когда в одно утро он бреется и вспоминает, что уверенность и обольстительность Дракулы стала частью его самого. Кёрк решает, что самые его любимые вещи в жизни — это гитара, куртка и музыка. А ещё он обожает, до трясучки и странного пограничного состояния, когда находится в центре внимания. Девчонки заглядываются на него… Да и некоторые «мальчишки» тоже. Кёрк дерется до последнего, как до конца, хотя ненавидит боль. Быстрее всех это просекает Ларс. А ещё разные другие вещи, любовь к прикосновениям и парням. Прикосновения парней особенно целительны, молодой врач спрашивает его, где и что болит, а Кёрк дерзит, мол, знаете, свербит между ног маленько… Клифф болтает о серьезном и это, пожалуй, единственное, что Кёрк не любит. Серьезный Клифф ему не по душе, холодный, какой-то слишком спокойный, важный, полный урод… — Вот вмажь мне прямо сейчас. Сможешь? — С какой это стати? — Кёрк сидит на диване и рассматривает клиффовские вещички, пепельницу, журналы по искусству, совсем новую записную книжку. — Слабо тебе? Кёрк кисло улыбается. — Так я и думал, чертов филиппинский педик. Хэмметт сам не понимает, как бьет его, очухивается, только когда замечает маленькую картинку на стене, рамка с фотографией, готический собор и надпись на французском, сам черт не разберет что, Клифф стирает кровь из разбитой губы и смеется, отлично-отлично, но немного скосил. Кёрк не мылся уже пару дней, а только пил вместе со всеми. Пепельница, гнутые крышки из-под пивных бутылок, журналы с закладками, все был на своем месте. Готический собор висел в маленькой рамке, прямо как было, на стене, джинсовка валялась на диване. Место было наполнено Клиффом, он вышел покурить… Да только вот Клифф не вернется, он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.