ID работы: 5075503

Звёздочка на поле

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В голову пришла очередная идея. Вроде даже хорошая. Попробовать написать самой? Нет, нет. Не рискну. Испорчу ещё. Но идея должна воплотиться. Может тогда отдать? Да, однозначно! А кому? Конечно же -sOmBrA-! У неё отличный лёгкий слог. Да и вряд ли кто ещё возьмётся. Решено! Напишу ей. Надеюсь я не надоела ей своими идеями. Надеюсь я не слишком поздно…

***

      Написала. Описала ей всю идею. Получилось по-моему довольно объёмно. Блин, не удобно как-то… Ну ладно. В любом случае сообщение уже отправлено, так что поздно пить «боржоми». Чёрт как же тянется время… Ой, она в онлайне. Кажется, впервые за долгое время я так волнуюсь…

***

      Ура, ура и ещё раз ура! Идея ей понравилась, обещала ей сегодня же заняться. Прекрасно. Аж на душе повеселело. Что же, будем ждать.       Так появилась звёздочка на поле. Захожу. Работа «Мгновение прошлого». О, кажется это по моей идее. Ну да, да. Так и есть! Только автором числится Renarka Wolf. Ну да не важно. Они же, вроде вместе работают. Открываем…        Так, извинения… Стоп, что? Нашли за что извинятся… Но всё же приятно. Ладно, это не важно. Занавес открывается.

***

      Я сижу как зачарованная. Сколько раз я уже прочла эту работу? Пять? Шесть?.. Нет, кажется, больше. Превосходный слог. Я не могу оторваться. Душа поёт, сердце подпевает… Всё таки правильно подобранное слово — бальзам для души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.