ID работы: 5075554

Где мой Рай?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год как Эрен Йегер поступил в Развед-корпус. Сначала, его там все боялись, не любили или даже терпеть не могли. После того, как он залатал огромным валуном стену Мария Эрена стали уважать. Леви относился к нему так же равнодушно, как и с самого начала. Но.. Не смотря на его каменное лицо, капрал восхищался юным парнем. 25 декабря.. Рождественский праздник, елка и прочая яркая белеберда украшали штаб. После смерти Элитного отряда он стал пуст... Не было ни смеха, ни разговоров по ночам, не было даже ссор между Петрой и Оруо. Ох уж эта парочка сумашедших.. Было тихо.. -Эрен! Подойди и помоги мне! Оторви свою худую задницу от дивана! Сжимая в руках половую тряпку, чтоб отмыть всю грязь с пола, Леви кричал на Эрена. Тот сидел сложа руки на стуле и ничего не делал. Эрен тупо смотрел на стол, за которым они все сидели. -Йегер! Бегом сюда! Капрал встал с колен и начал подходить к парню все так же нервно сжимая тряпку в кулаке. -Эй, что не так? -Я не смог.. Я не смог защитить их.. Эрен сидел на стуле с опущенной вниз головой. Он винил себя в смерти Петры, Эрда, Гюнтера и Оруо. Он не смог отомстить за их смерть титану Женского пола. Он карябал себе руки, кусал их и просто, пытался причинить себе боль и почувствовать ту самую боль, что испытали его друзья. -Эх.. Эрен.. перестань кусать кулаки.. Мне не очень хочется чинить крышу из-за тебя. -Капрал.. Парень до хруста костей сжал кулаки. -Они не смогут вернуться назад.. Я не смог отомстить за них этой твари. -Тц.. Кретин, перестань об этом думать. Нельзя жить прошлым.. -Как вы можете это говорить? Почему Вы ведете себя как безэмоциональный цундере? Вы же сами выбрали именно их, чтобы собрать отряд самых лучших бойцов с титанами! Встав с стула, Йегер толкнул Леви и прижал его к стене. Он начал медленно приближаться к лицу капрала в надежде прикоснуться к его мягким на взгляд губам. Он сильно стеснялся этого. Юноше было ужасно не ловко перед тем, кем он восхищался с детства. -Ну? Чего ты волнуешься? Прям как в брачную ночь.. Целуй и все. Аккерману было все равно. Он видел, как Эрен переживает. Леви встал на пальцы и страстно поцеловал Эрена в губы~ Отсранившись от капрала Эрен стоял в ступоре. Он не понимал происходящего. Он видел, как Аккерман краснел и смотрел на него. -Кап..Капрал.. Что это было? -Ты сам начал ко мне подлизываться.. Маленький извращенец.. -Простите, я не знаю, что я делаю! Эрен начал громко плакать. Он чувствовал стыд, позор и просто разочарование в своей самооценке. -Эрен.. Возьми и успокойся. Леви протянул парню успокоительные таблетки и кружку с водой. Эрен взяв все это махом выпил. -Спасибо.. Простите меня.. -В этом нет ничего позорного... То, что ты винишь себя в смерти ребят-это вполне нормально и адекватно. На твоем месте каждый будет себя так чувствовать.. -Разве.. Вам не жалко ребят? -Конечно жалко... Но они погибли с честью. Таким будешь и ты! Леви крепко обнял Эрена к себе. Капрал чувствовал, как бьется его сердце. Оно вот-вот вырвется из груди парня. -Эрен... Опять встав на цыпочки Леви начал целовать шею Йерера. Тот краснел на глазах. -Капрал.. Не надо. -Я не собираюсь слушать, как ты ноешь. Просто поддавайся мне.. -Не могу.. -Триндец.. Просто сними штаны и наяривай! Или это сделаю я.. Пустив на усты пошлую улыбку Леви начал оставлять горячие и мокрые поцелуи на хилом теле Эрена. -Ты такой горячий~ Неужели так возбужден? -Не надо.. Капрал.. -Нытик, просто доверься мне. Я тебя не буду обманывать~ Капрал опускался все ниже и ниже. Наконец-то дело дошло до таза. В штанах Эрену стало тесно, он пытался не подавать виду, но увы и ах, капрал заметил и понял, что штаны конкретно жмут Эрену. -Вау, Эрен, а у тебя он давно стоит? Хочешь я возьму его? Ты только скажи, а я это сделаю~ Часто кивая Эрен стянул с себя рубашку. Его обнаженное тело пылало. Своим жаром оно обжигало кожу капрала. Тот начал гладить подростка по шее, ключицам, плечам, груди и животу. Его руки часто прикасались к сосками Эрена, от чего парень еще больше возбуждался и стонал. Он чувствовал, как худые пальцы капрала изучали каждую его клеточку на теле, он понимал, что не может больше сдерживаться. -Капрал, я хочу. чтоб вы изнасиловали меня! -Парень, ты только не считай меня педофилом, сам виноват~ Капрал расстегнул ремни на бедрах Эрена. Он начал медленно снимать с Йегера штаны, давая ему насладиться моментом. Мокрый член Эрена давно стоял. -Ва, у тебя большой. Я думал, что он такой же мелкий как и ты~ Еще и течешь? Мммм~ Леви дотронулся языком до кончика головки горячего члена. Эрен громко и протяжно стонал. Воздуха ему не хватало, Эрен задыхался и смотрел на то, что происходит. Он впивался руками в черные, густые волосы Аккермана. -Капрал.. Мыча и закусывая губу мальчишка чувствовал, как его член находится во рту Леви. Он ужасно стеснялся произнести протяжный, громкий и пошлый стон. Ноги стали ватными, парень не мог стоять спокойно, поэтому шатался из стороны в сторону. Наконец он не выдержал и кончил прямо в рот капралу. -простите.. Эрен хотел отдышаться, но Леви схватил его за пятое место и поднял его на над землей. -А твоя задница не такая и худая, как я думал. Сжимая зад Эрена Леви по хозяйски оставлял на его шее багровые засосы. -малыш, раздвинь ножки~ Капрал извратски гладил Эрена по ягодицам. Он кусал и облизывал чувствительные соски Эрен. Йегер раздвинул ноги и почувствовал резкую боль ниже спины. Вскрикнув Эрен начал стонать в такт к движениям капрала. Парнишка чувствовал, как член капрала двигается внутри него. Его будто разрывало на куски. -Эрен, внутри тебя так тесно и приятно.. Я вот-вот.. Леви тоже тоже стонал, внутри парня пылало Адским пламенем. -Капрал! Рядом с Вами, я как-будто в Раю! Эрен уткнулся лицом в плечо мужчины, который доставлял ему огромное удовольствие и новые ощущения. Он горячо дышал прямо в шею своего капрала. Тот кончив, издал стон. отдохнув какое-то время, оба отправились спать. в голове Аккермана произносились слова Эрена: "Я с Вами. как в Раю" -Он нашел свой рай.. Он нашел меня.. Леви улыбнулся и уснул сном младенца. Внезапно Леви почувствовал, как на кровать кто-то лег. Повернувшись лицом он увидел Эрена, который тихо и мирно сопел ему под ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.