ID работы: 5075578

I wanna feel the heat with somebody

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая музыка не давит на нервы своим звучанием, аромат свежезаваренного кофе щекочет внутренности, зазывая аппетит, а наполненный запахом парного молока воздух окутывает теплом и умиротворенностью посетителей. Чендлер Кил, просидевший за столиком в центре зала небольшой кофейни около часа, вновь бросает взгляд на свой Айфон. Он не знает, чего ждет от этой небольшой вещицы, но прекратить смотреть на нее не может. Подперев рукой щеку так, что кончики пальцев привычным движением начинают поглаживать душку очков в черной оправе, Чендлер притягивает к себе стаканчик с начинающим остывать мокко. Кофе согревает и наполняет пряной горькостью рот, пока ярко-голубые глаза юноши вновь изучают панель телефона. За весь этот час, что он сидит тут, сверля взглядом несчастный предмет, он так и не понял, чего пытается добиться от него. Что Курт ему вновь напишет? Скажет, что пошутил? Что скучает? Или может, что никакого парня у него нет? Чендлер не знает, но ему хочется хоть чего-то, а не этой глупой концовки. Может он сделал что-то не так, написал что-то не то? Сколько бы парень не перепроверял сообщения, ничего не менялось, там не было ничего, что могло бы испортить общение. Может у Курта и правда есть парень? -Чертов Курт Хаммел со своим бойфрендом! - со стуком поставив стаканчик на стол, выдыхает Чендлер, отводя взгляд от мобильника. Именно в этот момент за ним кто-то давиться кофе и пытается откашляться. Чендлер не обращает внимания, притягивая к себе на колени сумку и роясь в ней в поисках книги, которую привык читать в кофейнях. Имея много времени, которое с пользой можно было бы провести где-нибудь с друзьями, Чендлер почему-то пару часов все равно уделял чтению. Особенно сейчас. В такие моменты книга казалась каким-то спасением от мыслей, крутящихся в голове, и от взглядов, так и норовящих уткнуться в телефон. Страницы приятно шелестят под пальцами, и когда Чендлер только начинает вчитываться, чужое покашливание отвлекает его. Блондин нехотя отрывается от книги, поднимает взгляд и с удивлением обнаруживает парня сидящего напротив. Он даже не заметил, как тот подошел к столу, чего уж говорить о том, как тот сел. Парень, по мнению Чендлера, не намного старше его самого, сейчас широко улыбается, хоть недоверчивая морщинка и сидит между его бровей. Он ничего не говорит, потому у блондина есть пара минут оглядеть незнакомца. Зацепиться, к сожалению, взгляду Чендлера было не за что — школьная форма не тот предмет одежды, который может что-то сказать о человеке. Ну, или хотя бы просто привлечь внимание. Обычный синий пиджак с красной окантовкой Чендлер без зазрения совести отправляет в список самых ненужных вещей в этом сезоне. В этой жизни. -Курт Хаммел? - наконец открывает рот незнакомец, отчего блондин лишь неприятно морщится, думая о том, что лучше бы тот молчал. С произнесенным именем перед глазами всплывает хорошенькое личико мальчика со столь отменным вкусом в одежде и желанием отправиться в Нью-Йорк. Больно. -Вы ошиблись. - качает головой Чендлер, сильнее сжимая стаканчик с кофе. Почему-то весь энтузиазм, вся энергия, переполняющая его, когда появлялся шанс завести новые знакомства, куда-то исчезли, источились и угасли, оставив блекнуть капли вежливости. -Я не об этом. - скривившись, выплевывает незнакомец, будто сама мысль о том, что он может сидеть сейчас за столиком с Куртом вызывает в нем нескончаемый поток отвращения. - Что ты говорил о Хаммеле и его парне? Чендлер в удивлении приподнимает брови, теряя все слова, которые мог бы сказать. Они рассыпаются маленькими бусинками сквозь его пальцы, и поймать их ему уже не удается. Хватая ртом воздух, словно выброшенная волной на берег рыба, он, наконец, выдавливает из себя довольно жалкое: -Ты знаешь их? - парень кивает, расплывшись в еще более довольной улыбке. Складочка на его лбу исчезает, а заинтересованное выражение сменяется торжествующим, что немного настораживает наивного Чендлера. Незнакомец, так вальяжно развалившийся на стуле, представляется Себастьяном, но рассказывать о своем знакомстве с Куртом не торопится, выуживая информацию из белокурого парнишки. Сам же Чендлер, отложив книгу и позабыв о телефоне, рассказывает свою короткую историю в таких красках, на какие способен только он. Привычная энергичность возвращается к нему и маленький фитилек вновь разгорается, будто заставляя того светиться изнутри. Он просто говорит и говорит, то ли поддаваясь чарующему взгляду Себастьяна, то ли просто наслаждаясь тем, что его вновь кто-то слушает. От своего нового знакомого Чендлер узнает, что знаком тот с Куртом лишь из-за бойфренда Хаммела, но это почему-то не радует его. На самом деле от этой новости он и вовсе ничего не чувствует. Чуть поправляя очки на носу, он улыбается Себастьяну, вновь бросая быстрый взгляд на телефон. Привычный за эти несколько дней жест уже так сросся в подкорке его мозга с остальными привычками, что Чендлеру даже стыдно за это перед собой. Будто самоуважение и вовсе покинуло его. -Я думаю нам стоит выпить. - заметив жест, произносит Себастьян и голубоглазый паренек лишь растеряно качает головой, не привыкший к этому. Американо — единственный крепкий напиток, принятый им за всю жизнь, и пока Чендлер не собирается этого менять. По крайней мере, пока доводы Себастьяна не станут более убедительными, чтобы он решился утопить свою жалость к себе в выпивке.

***

Себастьян Смайт знает таких, как Чендлер Кил. Он знает, как они будут изгибаться под ним, как будут бормотать в подушку, пока его пальцы будут растягивать их, а язык оставлять замысловатые узоры на спине. Он в точности знает, что требуется, чтобы с таких, как Чендлер, спала броня и обрушились барьеры. Это не только алкоголь, нет. Себастьян не был бы собой, если бы секс доставался ему так легко. Намного интереснее добиваться его, пусть это и занимает всего один день. На самом деле с Чендлером он этого не планировал, он вообще не спит с теми, кого встречает в кофейнях — выяснение отношений никогда не делает любимый кофе вкуснее. Что же сейчас на него нашло, Себастьян не имеет понятия. Он подсел к этому парню, больше похожему на какого-то большого ребенка-хипстера, лишь из-за знакомого имени. Хотелось узнать больше уже о позабытой паре, может разработать какой-нибудь план, воспользоваться знаниями – Смайт не знает. Но эта идея затерялась где-то среди непрерывного жужжания сидящего напротив парня, и Смайт просто устал: и от этой приевшейся пары, и от непрерывного болтания блондина. А потом в мозгу Себастьяна просто вспыхнуло, что этот мальчик и так уже на крючке, а как с такими обращаться он знает без труда. Просто хотелось секса. Предложение выпить было лишь пробой воды, но даже после уговоров, согласие все же приятно погладило самолюбие Себастьяна. Позже в Скандалах были танцы, Смайт помнит это отчетливо и трезво. Помнит, как этот жужжащий, словно светящийся изнутри, парень крутился вокруг него, смеясь и совсем не глядя на свой, будто приросший к руке мобильник. Он привлекал внимание, так не вписываясь в обстановку клуба в своем хипстерском прикиде, но совсем не обращал на это внимания. Уже в менее трезвом состояние Себастьян помнит шоколадный привкус губ Чендлера на своих, помнит грязную стену, к которой он прижимал это светящиеся энергией чудо, ловя ртом резкие вздохи. И сейчас, сжимая бледные бедра пальцами, Себастьян не понимает, почему не трахнул блондина еще в туалете клуба, а зачем-то притащил его в общежитие. Он просто не помнит того момента, того промежутка времени, как они ловят такси, как вообще выходят из клуба. Смайт склоняется к раскинувшемуся на его узкой кровати Чендлеру, вдыхает вдруг ставший таким резким запах шоколада, исходящий от тела блондина и ничего не понимает. Это парень полностью не его тип. Он ни капли не похож ни на кого, с кем когда либо имел дело Себастьян. Он полная противоположность даже Блейна, к которому долгое время клеился Себастьян. Чендлер блондин, а Себастьян никогда не любил блондинов, не любил молочно-бледную кожу и этот приторно сладкий запах. Глаза Чендлера не карие, они ярко-голубые. Настолько голубые, что напоминают ясное небо. В этом парне столько всего, что Себастьян не переносит, но это его все равно не останавливает. Он продолжает ловить губами чужой рот в поцелуе, ласкать руками бледную кожу и вдыхать шоколадный запах, зарывшись носом в светлые волосы. Пружины в кровати тихо поскрипывают, а её спинка глухо ударяется о стену, пока Себастьян вколачивается в столь податливое тело. Жар и алкоголь бьют по вискам, заставляют тянуться за поцелуями и позволяют тонким пальцам Чендлера зарыться в шевелюру Смайта. Себастьян чувствует, как капли пота стекают по его спине, как начинает кружиться голова от жара, окутывающего его член, и он приостанавливает ненадолго движение. Их зубы стукаются друг о друга, когда оба тянуться за поцелуем. Смайт глухо рычит, проникая языком глубже, вжимая Чендлера в подушку и притягивая его за бедра ближе, устраивая удобнее. Когда движения возобновляются, они становятся резче, настойчивее и стоны Чендлера, которые Себастьян успевал заглушать поцелуем, становятся громче, ударяясь о стены маленькой комнатки. Смайт не знает, сколько продолжается это безумство, но быстро это точно не кончается. Себастьян не был бы собой, не знай он, как продлить удовольствие. По крайней мере, парень под ним мог быть еще громче, чем при разговоре.

***

Когда Чендлер, проснувшись, шарит рукой по тумбочке в поисках очков, он считает, что это не самое ужасное утро в его жизни. По крайней мере, он в постели с парнем. Но и лучшим утром его тоже назвать трудно — парня-то он едва знает. Чендлер стонет от усталости, натягивая очки и поджимая губы. Утро, как утро, жаль только под категорию обычных оно тоже не подходит. За окном светает, пол незнакомой комнаты заливает светом, и Чендлер, наконец, преодолевает себя и чуть поворачивается. Он успевает лишь ухватиться за край тумбочки, чтобы не свалиться с односпальной кровати, где двое помещаются с трудом. Наконец поднявшись, собрав свою одежду и начав не спеша одеваться, блондин чувствует, как ломит каждую мышцу, будто вчера он не сексом с кем-то занимался, а пробежал целый марафон. Он собирается, поправляет, стоя перед зеркалом, прическу и тяжело вздыхает, бросая взгляд на парня в кровати. Себастьян, тоже уже проснувшийся, пристально наблюдает за Чендлером и улыбается змеиной улыбкой, когда ловит его взгляд. -Уже уходишь? - голос звучит насмешливо и глухо после сна, и Чендлер замирает у дверей, чувствуя, как кожа покрывается мурашками. - Не рано ли? -Мне на учебу надо. - будто оправдываясь начинает блондин с каждым словом будто возвращая себе привычную ауру света. -Телефон не забудь. - чуть приподнявшись, говорит Себастьян, бросая Айфон Чендлера на край кровати, за которым тот поспешно тянется. На мгновение в комнате не слышно ничего кроме шороха одежды Себастьяна, пока тот натягивает форму, готовясь к учебному дню. Чендлер, все еще стоя перед дверью, переминается с ноги на ногу, покусывая губы и отстукивая быстрый ритм по панели Айфона. -Могу я... - набравшись смелости, бормочет блондин, привлекая внимание Смайта. - Могу я взять твой номер? Себастьян не знает что сказать, ему хочется смеяться, потому что иного он не ждал. Этот сгусток энергии в хипстерском прикиде не просто предсказуем, его можно читать, как открытую книгу, и Смайт отлично знает, какое выражение примет его лицо, когда он откажет. -Даже не думай о каких-либо отношениях. Я не встречаюсь не с кем. Себастьян улыбается, завязывая галстук, когда видит, как робкая улыбка спадает с губ Чендлера и тот едва заметно кивает, выглядя, так потеряно и разбито. Ожидаемая реакция — Смайт ждал её чуть ли не весь вчерашний вечер. Но, когда Чендлер уходит, ухмылка Себастьяна превращается в довольную улыбку, стоит ему представить, как вновь засияет фитилек внутри этого блондина, когда тот увидит номер Себастьяна среди прочих своих контактов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.