ID работы: 5075585

Дьявольские возлюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть Знакомство

Настройки текста
Райто обнял Джесси с порога и говорит -Что это за Сучка? , Реджи сказал - Райто, немедленно отпусти эту леди! а вы присаживайтесь на диван и скажите кто вы, и как суда попали. Джессика присела на диван рядом с Юи- Позвольте предстивиться, меня зовут Джессика Хорватия. Я старшая сестра Юи. -Ух ты блинчик, ты не говорила что у тебя есть сестра- сказал Аято. -Да сучёнка и что она у тебя такая прелесть- (Райто)- Юи тян, она на тебя непохожа. Я непохожа на Юи, потому что мы с ней не родные сёстры, а дваюродные и характер у меня совсем не похож на Юи . -Так-сказал Рейджи- теперь позвольте на предстивиться : Тот кто лежит на диване это Шу 1 сын, я 2 Рейджи, 3 он паказал на парня спрва Аято, 4 тот кто стоит рядом Канато, 5 тот тип что обнял тебя как ты только что зашла это Райто и 6 тот кто стоит около стены Субару. "Очень приятно познокомится" сказала Джессика. И я знаю, что вы вампиры. "Откуда?" спросил Субару. Я сама не человек. "Что?" сказали все братья кроме Рейджи. "Юи, ты занала об этом и мне не сказала? Тебя ждёт наказание" сказал Аято. "Только тронь её ты, свёкла недоделанная!" сказала Джессика. "Я тебе потом сама все грабли повырываю!" "Как ты смеешь так со мной разговаривать!?" "Прекратите немедленно!" сказал Рейджи. Юи будь добра отведи свою сестру в комнату. "Хорошо" сказала Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.