ID работы: 5075590

Тайные убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV автор Шла зима,шли убийства.Дома спал тихо,мирно Данил, ему снилась Свинка Пеппа. В квартиру врывается Альберт Фиш, он прошёл через Олега, не разбудив его. Снял обувь,помыл руки, пошёл на кухню,взял нож. Решил пойти найти ребёнка.Он открыл дверь в его комнату, маленький мальчик спал .Альберт решил достать нож, тыкнул им в Данила. Расчленил. Резко он увидел Олега с бутылкой пива.Олег просто прошёл мимо.Даже не заметил,что его сына режет Фиш. Альберт взял ножик, стащил с Данила пижаму ,провёл ножом по анусу и резко всунул его. Альберт решил вытащить нож и начать резню,а затем позвать друзей. POV Олег Я проснулся ,у меня начался сушняк. Я встал,посмотрел на пол,а там лежал велик ,обувь не известно чья ,море крови. Я решил пойти в комнату Данила ,она была закрыта ,я решил позвонить своей дочери и узнать не её ли это велик. POV Диана Мы с Олей сидели и решали проблемы подсудимого ,листали конституцию и уголовный кодекс. Нас от дела отвлёк звонок моего отца , он кричал ,что у него дома не известно чей велик. Мы с Олей погнали к моему отцу.

***

POV автор Оля и Диана прибежали , открыли дверь, а там запах пирожков. Они узнали велик Альберта и как заорали в голос. Они открыли дверь,а там сидят рядом с ёлкой Чикатило,Чейз ,Гейси,Дамер,Банди,Фиш они сидели в шапочках новогодних.В середине лежал труп Данила. Рядом лежали чашки новогодние. У Чейза был термос в котором была кровь,Чейз готовил пирожки с мясом Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.