ID работы: 5075590

Тайные убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окружность леса.

Настройки текста
Олег упал на колени и начал извиваться в конвульсиях с диким плачем. Он понял, что его сын умер ужасной смертью. Его разум не хотел это воспринимать. Тут в комнату входит Чейз с пирожком. Олег валялся на полу в том же состояние не в силах что-либо сделать, он даже не заметил Чейза, но его плачь был слышен на всю квартиру. Чейз посмотрел на него и ушёл. Чейз пошёл на кухню пить кровь из кружки.

***

      Тем временем через лес шла Альманзора, она потеряла свой телефон, когда она гуляла со своим парнем. Время было достаточно позднее. Когда она зашла в глубину леса, то услышала чьи-то шаги. Она думала, что это пришёл её парень, но правда оказалась куда мрачнее....      Альманзора начала оборачиваться, но увидев, что некого не было она напряглась. Тут из куста выбежал Альберт Фиш. Он схватил Альманзора и повалил её на сырую землю и сломал руку. Раздались вопли Альманзоры. Альберт нагнулся к ней и сказал:

-Можешь кричать сколько хочешь, но здесь тебя никто не услышит, твои крики только побуждают меня на более жестокие действия.

Альманзора всхлипывала и тихо плакала. Альберт достал нож и улыбнулся.

-Сегодня у меня будет вкусный ужин, но знаешь мне кажется твоё мясо не будет столь вкусным как детское, но попробовать стоит.

Он сказал это весьма спокойным тоном. Альберт сделал надрез на её шеи, из-за этого она начала визжать как сучка. Ему это не понравилось и он всадил нож ей в глаз. Тогда она уже не сильно кричала, наверное она уже смирилась с происходящем. Альберт перерезал ей глотку и начал вырезать кусочек из её ляшки и положил в салафановый пакет. Улыбнувшись он положил его в дорожную сумку и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.