ID работы: 5075600

Его зелёное яблоко...

Другие виды отношений
G
Завершён
56
автор
ItsTheSuicide бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой сидел за столом слизерина, его глаза метались в поисках друзей. Не увидев их , Малфой младший решил что они в гостинной факультета. Он уже собирался уйти, как вдруг взгляд поймал ЕГО. *Искра, буря, безумие. В голове не осталось ничего кроме мыслей о НЁМ. Он встречал тысячи таких, но ОНО было особенным. ОНО было настолько идеальным, что казалось будто это мираж, плод его воображения. Малфой взял яблоко со стола и протерев его мантией, положил в сумку. Дойдя до гостинной слизерина он обнаружил в зюзю пьяных Забини и Паркинсон. Решив их не тревожить Драко ушёл в спальню не заметив как яблоко выпало у него из сумки. Тем временем Блейз и Панси искали закуску, ибо их конкретно накрыло (с такого-то количества огневиски) , так что они уже сказали по радуге и за обе щеки уплетали шоколадных лягушек. Как только яблоко попало в их поле зрения они не думая поделили его пополам и закусили им 8 бутылок огневискаря. Тем временем Малфой "Это чувство... Оно заполнило собой всю внутреннюю пустоту и смягчило черствое сердце. Как будто лишись я яблока я потеряю частичку своей жизни. Оно... Оно как наркотик для меня. Однако несмотря на бешено стучащее от любви сердце меня что-то гложет. Будто что-то случиться сейчас." Спустившись в гостиную Драко услышал хруст, словно кто-то ест яблоко... СТОП ЯБЛОКО!? Резко развернувшись Малфой увидел то, что навсегда останется в его памяти как худшее мгновение в его жизни. Зубы Забини впивались в нежную, мягкую плоть яблока. Всё что чувствовал Драко- это огромная дыра в душе, которую уже ничем не заполнить. Очнулся Малфой уже тогда когда хлестал Блейза по лицу. - Я любил его! Ты уничтожил, растоптал мою любовь. Ты съел моё любимое, единственное, зелёное яблоко!!! -Малфой не будь шизиком, твой отец убьет тебя- прокричал вмиг протрезвевший Забини-Фруктолюб хренов. -Мой отец здесь не причастен. - воскликнул обезумевший от горя Драко- он вообще в загуле. С вазами между прочим, фарфоровыми! Ослеплённый от горя Малфой добил Блейза. * Спустя год Блейза выпустили из больничного крыла срастив все кости, Люциус был избит и покалечен Нарцисой ( засекла ведь его с фарфоровой красоткой), а Драко проходит курс лечения в госпитале Св.Мунго. Вот только Драко Малфой всю жизнь будет бережно хранить в памяти миг, когда он увидел то яблоко... Его сочное, зелёное яблоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.