ID работы: 5075646

Ее образ,возникший у меня в голове.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Маргарита Вейс, если ты сейчас не спустишься на первый этаж одетая и готовая, то мы уедем без тебя-послышался строгий голос отца, от которого иногда стынет кровь.После чего Маргарита побежала вниз, дабы не злить отца. -Пап, мам, простите, просто долго не могла найти одежду-прорычав что-то себе под нос Валерий Николаевич ушел в машину.Ему не хотелось еще платить за простой. -Ничего, пойдем скорее, а то папа у нас опять не в духе, ну ничего, устает наверное-вздохнув и легонько дотронувшись до волос девушки произнесла Елена Владимировна и они поспешили скорее к машине, вслед за отцом. -Кап…кап.-доносилось у девушки в голове.Ужасная погода если честно, но именно она успокаивала Риту.Дождь не спрашивает разрешения когда ему капать, а когда нет.Он свободный от мира сего.Немного странные мысли, согласна, да и Рита не особо «нормальная».У каждого свои тараканы в голове. -Мы приехали, выходите-приказав им выходить папа пошел в здание, в котором собственно и должно проходить это важное мероприятие.Пройдя в глубь, девушка не отпускала маму ни на минуту.Слишком много народу. -Так много людей, мам.Зачем они вообще сюда ходят? Это кому-то интересно? -Рита спешила поинтересоваться всем, как маленький ребенок. -Дочь, им это надо.Ты же видишь, они важные люди, без этого никак.Нравится-не нравится, а приходить надо.Как-то так-наша героиня поспешила сесть, чтобы особо не светиться…Там собрались все важные люди, все звезды были там.Она о таком даже и подумать не могла.Она их видит, может даже дотронуться, но делать это ни к чему… -Слушайте, ребят, я отойду ненадолго, кажется я испачкался-оповестив друзей, шатен вышел из-за стола и направился в уборную.Парень быстро нашел туалет и зайдя в него принялся отмывать последствия неаккуратности.В то время как Рита была в нескольких метрах от него.Она выбежала из туалета очень быстро и сбила Никиту. -Извините пожалуйста, я правда не хотела, простите…-опустив глаза вниз она хотела уйти, но крик сзади остановил ее.Это тот, от кого она бежала так скоропостижно из туалета. -А ну-ка иди сюда, девочка, ну ты же уже взрослая, тоже хочешь этого-грубые руки так и тянулись к бедной девушке. -Не трогайте меня, прошу вас-умоляла девушка, встав за спину человека, которого она так сказать сбила, она не надеялась ни на что, но ей было безумно страшно.Киоссе уверенно оттолкнул мужчину и тот почему-то очень быстро попытался смыться.Марго упала на пол, когда убегала от него.Никита поднял ее.Глаза в глаза.Минута.И все.Ее образ запомнился ему навсегда… -Никита-протянув руку сказал тот. -А я Рита.Извини, мне пора, спасибо, что спас-чмокнув его в щечку, она побежала к своим родителям.Без оглядки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.