ID работы: 5075685

I Need Your Love

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любовь переступает рамки разумного. Переступает рамки человеческого терпения. Она убивает меня, душит, давит... Почему желание прикоснуться к твоим губам, сильнее желания дышать? Знаешь, а я понимаю, как люди могут убивать за любовь. Убивать за возможность целовать кого-то дорогого ночью, а не наблюдать как он уходит. Почему мой мозг из всех двух миллиардов мужчин выбрал именно тебя?! Именно твоё хрупкое тело, твои пухлые губы, твои чёртовы карие глаза... Я думаю ты не вспомнишь, кол-во алкоголя выпитого в тот вечер не может тебе это позволить. Но я помню тот поцелуй, который зашёл слишком далеко... Это было прекрасно... Самое сладкое но такое тяжелое воспоминание. Я помню твои сладкие стоны, ты чёртов ангел... Когда дело доходит до секса, то ты даже с девушкой можешь быть адски горячим. Мне мало одной ночи, Митчи. Поверь я могу больше, и ты это знаешь. Конечно ты помнишь как я застукала тебя с тем парнем в гримёрке после шоу. Блять, почему не я заставляла тебя стонать тогда!? Почему этот херов мудак который выбросит тебя после секса, как шлюху! Тебе серьезно приятнее целовать этого сутенёра с большим членом нежили меня!? Оу, поверь деточка я могу сделать тебе приятнее. Я могу и хочу доставлять тебе удовольствие. Мне нужно твоё тело. Мне нужны твои поцелуи. Мне нужен твой голос. Мне нужна твоя любовь. Голос... Твой ангельский голос... Он заставляет меня забывать о всех проблемах пожирающих меня. Он уводит меня в другую реальность. Он очаровывает... Так же как и ты... Мне нужно твоё время, мне нужна твоя любовь... Мне нужен ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.