ID работы: 507569

Смотри только на меня

Слэш
PG-13
Завершён
526
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 15 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава Дисциплинарного комитета степенно обходит свои владения. Если выражаться конкретнее, то мрачной тучей шагает по коридору средней Намимори, распугивая шумных травоядных. День не задался с самого утра, когда по дороге в школу Кёя попал под проливной дождь, вымокнув до нитки в первые три секунды. А потом еще это наглое парнокопытное заявилось со своими идиотскими порывами согреть и приласкать. Теперь, когда Дробящий Мустанг устроился в школу учителем, жизнь главы превратилась в персональный ад. От Каваллоне не было покоя ни дома, где он беспрестанно лез с поцелуями и обнимашками, ни на работе, ведь непутевый блондин постоянно то с лестницы навернется, то журнал потеряет. А кому все это расхлебывать? Правильно, Хибари Кёе. Вот и злился на своего учителя (читай любовника) Облако. Юноша садится на низкий подоконник в коридоре, недовольно оглядывая снующих травоядных. Как же их много. Может хоть заметят его и сгинут, как обычно, позволяя главе насладиться тишиной и покоем? На крышу идти нет смысла, дождь льет как из ведра, а болеть под опекой Каваллоне ну совсем не хочется. Но не видать Кёе покоя: с одной стороны примострякивается компания Савады с орущим ЭКСТРИМальным Рёхеем и размахивающим динамитом Гокудерой. Как он их до сих пор не забил до смерти, Хибари и сам не понимает. Наверное, важную роль тут играет просьба малыша. Или же что-то другое?.. - Дино – сенсей! – слышит он пронзительный девчачий визг и поворачивает голову на шум. Каваллоне неспешно идет по коридору, сжимая в руке журнал. Правильно, через десять минут звонок, а ему еще до аудитории надо без происшествий добраться, а то Кёя обещал устроить крупномасштабный камикорос, если по вине Дино в школе случится еще хоть что-то. Блондина окружает визжащая и пищащая стайка старшеклассниц – зрелище, в принципе привычное, но сегодня особенно раздражающее. Хибари нехорошо щурится, разглядывая Коня. Вроде и нет в нем ничего такого, а взгляд все равно задерживается. И ежу понятно, что на красавчика-блондина все девушки школы запали. Вот только одного ежа это не устраивает. - Дино – сенсей! Вам идет фиолетовый! - А какой у вас рост? Вы такой высокий! - А правда, что вы настоящий итальянец? - У вас есть девушка? Какая она? - Сколько же вам лет? - Дино – сенсей, скажите… Каваллоне машет руками, ослепительно улыбаясь и старательно выкручиваясь, отвечая невпопад и неся полнейшую чушь. Девчонки назойливы, но нагрубить он им не может, потому что это непедагогично, да и получить от директора за грубость он не хочет. Со всех сторон одолевают звонкие голоса, наперебой задающие выбивающие из душевного равновесия вопросы. И только один голос, резко выделяющийся на писклявом фоне, Дино по-настоящему счастлив слышать. - Тупой Конь, подойди сюда. - Как он разговаривает с учителем?! - Ну это же Хибари. - Дино – сану конец, - Тсуна, наслышанный об отношениях названного брата и своего Хранителя, испуганно зажал рот рукой. «Ну же, давай, проигнорируй, сделай вид, что это не к тебе обращаются. Позволь мне взбеситься», - сжав кулаки, мысленно просит Хибари, но нет. Дино всегда отзывается, как бы он его не назвал. Ведь его зовет Кёя. А это для блондина святое. Мустанг приближается к ученику, предварительно извинившись перед девушками и виновато улыбаясь. «Ненавижу», - глава тихо рычит, разглядывая замершего перед ним Каваллоне. - Кёя, что-то случилось? – обеспокоенно спрашивает Дино. С утра вроде все было нормально, пусть его и выгнали из кабинета, но утренний поцелуй он успел урвать. Почему Облако выглядит злым? - Да, - брюнет резко подается вперед, ухватившись за отвороты рубашки и притягивая итальянца к себе. – Ты уделяешь слишком много внимания этим визгливым травоядным. Меня это бесит, - стальной взгляд и холодный тон, но, несмотря на это, Дино улыбается. «Он… ревнует?» - закрадывается подлая мысль в голову. Каваллоне открывает рот, чтобы вслух высказать свою догадку, но не успевает. Кёя приближает лицо к лицу Мустанга и выдыхает в приоткрытые губы: - Я хочу, чтобы ты смотрел только на меня. Жадный настойчивый поцелуй заставляет карие глаза широко распахнуться. Это что, сон такой, да? Кёя проявил инициативу? Что, простите?.. Мустанг отвечает, приобнимая ученика за талию и притягивая ближе к себе. Хибари первым разрывает поцелуй, понимая, что увлекаться не стоит, Дино еще урок проводить. Блондин смотрит на него, пару раз моргнув, и выдает: - Кёя… А это ничего, что на нас все смотрят? - Знаешь, Конь… Мне плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.