ID работы: 5075710

Мгновение из вечного безумия

Гет
R
Завершён
39
Dashka05 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мгновение из вечного безумия.

Настройки текста
Стоны и крики, разбросанная одежда и переломанные вещи. Их страсть столь же безумна как они сами. Желание заполняет их и без того переполненный мозг. В придачу к стонам из них вырывается смех. Они смеются. Не от того что смешно, а от того что они счастливы. Здесь и сейчас. Мистер Джей кладет своего доктора на кровать. Она сделала его больным. Она - его болезнь, и он может поклясться, что это так всеми богатствами этого мира. Теперь прежний Джокер возникает лишь в моменты её отсутствия. Но он ничто, по сравнению с её Джокером, с её Пудингом. За неё любого убьёт. Упаси Бог всякому хоть пальцем тронуть её... Харли извивается под ним, подчиняется ему, а он упивается её подчинением. Не отпустит. Никогда и ни за что. Ночь заканчивается, и с нею сладостное уединение. Сегодня его ждут дела. Его девочка лежит рядом и обводит его татуировки. В его кровати, на его постельном белье, в его квартире, его девочка наконец с ним. Харли резко садиться и потягивается. - Пудинг, может пойдем поедим? Да что говорить, аппетит у этой девчонки отменный. Такое поведение смешит его. Её преображение от девочки, которую надо защищать, до девушки, которую он любит и до женщины, которую он хочет незаметно никому, кроме него. Он встаёт и и подхватывает её на руки. Их смех слышен за тысячи миль. Абсолютно нагие Харли Квинн и Джокер без помощи рук, лежа на полу поедают одну яичницу. Слишком увлеченные. В дверях появляется охранник. Он подписал себе смертный приговор. Харли хватает пистолет и стреляет в него сразу, как только видит. Секундная тишина... А после смех. Такой заразительный, что трудно удержаться от ответного. Но он заканчивается также быстро. как начался. Мистер Джей хватает её за волосы и притягивает её лицо к своему. Движения злые, но в глазах нет ярости. Там лишь чистое безумие. - Зачем? - Он увидел меня голой... - Ты противная девчонка, отняла у меня игрушку, я хотел сделать это сам... Их смех разноситься по квартире, а губы сливаются в поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.