ID работы: 5075739

Омежка

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение выдалось на редкость шикарное. Жаль, что рядом не было Эрнандо, но и тех, кто находился рядом, он не желал прогонять. Буквально позавчера в двери его квартиры ввалились трое парней. И если для себя он это еще как-то мог объяснить, то как объяснить это любовнику? Парни объяснили это тем, что кое-что случилось… Что именно — так и повисло в воздухе. Никто не желал посвящать в это хозяина. Эрнандо принял их, когда на него полились несколько путанные объяснения. Покивал, по-улыбался, вырвал из общей кучи немца и скрылся с ним на кухне. На следующее утро ему нужно было ехать на конференцию в Нью-Йорк, и я очень хотел составить компанию, но Эрнандо пожелал мне удачи, улыбнулся и подмигнул. — Ты нужен здесь. И даже не беспокойся на случай, если тебе придется мне с ними изменить. Я пойму. — В смысле? Но любимый лишь посмеялся в ответ. Сегодня же, проснувшись, я понял, что он имел ввиду. Стоит рассказать, как мы проснулись. Я лежал с краю, ко мне под бок прикатился Уилл, рядом с ним на животе, обняв подушку, спал Вольфганг, и еще дальше — Кафеус. Все бы было идеально, если бы не мой слишком острый нюх. Омежка. Неожиданно. Теперь я понимаю слова Эрнандо. Так как мы с ними связаны, то понятно, почему любимый не посчитал это за измену. Как у него получалось скрываться все это время — понятно. Но после того, как он попал в среду, сплошь состоящую из альф… Течка, видимо, должна была начаться со дня на день, и мне чуть-чуть жалко Вольфганга. Мы же его затрахаем. Поцелуем разбудил Уилла, который сначала смешно сморщился, зевнул и улыбнулся, и только потом понял, ради чего я это сделал. Усмехнулся, развернулся в моих объятиях и скользнул ладонью под одеяло. Вольф завозился недовольно, огрызнулся во сне, но продолжил спать. Уилл подмигнул проснувшемуся Кафеусу, откинул одеяло и ладонью огладил ягодицы блондина, все еще скрытые боксерами. Затем отодвинул резинку и скользнул пальцем прямо к анусу парня. — Фак. Только не говори, что у меня течка началась, — Вольф ответил вполне здравым голосом, но все еще с закрытыми глазами. — Ты ведь знаешь, что это значит? — Кафеус прикусил его за загривок и приобнял за талию разнеженного парня. — Знаю ли я? Да вы на мне живого места не оставите. Зачем я вообще согласился сюда ехать…? — Потому что твоя течка несколько усугубляет ситуацию для всех нас, — Уилл повернулся ко мне. — Ты поможешь нам сегодня в этом нелегком деле? -Поможет. Эрнандо дал добро, — Вольф лениво приоткрыл глаз и зевнул. — Кстати, на счет этой фигни со сцепкой… Я точно не забеременею. Отец в детстве постарался. Так что… — Кинул взгляд на парня за спиной. — Может, вы уже приступите? Кафеус усмехнулся и припал к его губам, разворачивая к себе спиной. Пальцы очень быстро проникли сквозь сжатые мышцы. Он хотел его растянуть, но блондин прикусил губу и рыкнул: — Трахни меня уже! Не хрен растягивать. Смазка поможет. А к боли я привык. Ну, просьбе Каф последовал незамедлительно, и Вольф тихо застонал от боли. Уилл тут же придвинулся ближе и попытался отвлечь поцелуями. И тут наконец в игру вступил я. Лучший способ принести успокоение для неразработанного ануса — минет. Вольфи это явно пришлось по вкусу, как и Кафу, который кончил в него достаточно быстро. Места резко поменялись, когда я решил, что хорошего понемножку. Немец, оставшись неудовлетворенным, потянулся ко мне за поцелуем, опершись коленями и локтями о кровать, чем тут же воспользовался Горски. Смазка, активно выделявшаяся из заднего прохода Вольфа, несколько помогла ему. Я уступил Кафу место под солнцем. Блондин сначала тупо смотрел на зависший перед его губами член, но потом со вздохом сжал вокруг него губы, подозвал меня к себе взглядом и положил на мой член ладонь. Уилл, крепко держа его за бедра, наклонился и вцепился зубами в загривок, обильно кончив в парня. Кафеус, усмехнулся, когда Вольфи крепко сжал губы вокруг ствола, заглотнув член до основания, и позволил сперме залить рот блондина до отказа. Его место тут же занял я, буквально выебав омегу в рот. Стоит сказать, что Вольф даже не сопротивлялся. Как будто безвольная кукла. Я переглянулся с Уиллом. Он долго смотрел на безучастного блондина, а потом кивнул. В шесть рук мы разложили его на кровати, принявшись ласкать податливое тело. И он откликнулся, застонав, когда чьи-то пальцы задели его чувствительные соски. Мою ладонь тут обильно залила смазка парня, и я, не теряя времени даром, просунул в расширившийся проход сразу три пальца. — Я приму и ладонь, Лито, — он выгнулся в руках парней и попытался насадиться на мои пальцы глубже. Ладонь так ладонь. Раз омежка просит, то почему нет? Пока я игрался с его анусом, во рту блондина оказались оба члена. Парни игрались во всю, но ведь котенок еще ни разу за сегодня не кончил. Протянув ладонь, я приласкал его. И долгожданная разрядка наступила — Вольф сыто улыбнулся, сжав анусом мою кисть, и позволил Уиллу и Кафу залить лицо спермой. — Это ведь не все, я прав? — Приподнялся, опершись локтями о кровать и лукаво улыбнулся. — Ты меня еще не отымел. Твой член еще не был распробован. — У нас весь день впереди, — я придвинулся к нему и поднес к губам свои пальцы. — Сейчас поедим и продолжим. И да, котик… Трусы тебе сегодня не понадобятся. Будет даже идеально, что, заметив кого-то из нас, ты тут же встанешь в коленно-локтевую позу. — Может я просто из постели вылезать не буду? — Вольф облизал каждый мой палец, прислонился спиной к груди Кафеуса, и толкнулся в ладонь Уилла, который решил подрочить омежке. — Сначала ты поешь, — отрубил я. — И примешь душ. Я дам тебе пробку, чтобы смазка не запачкала всю квартиру. Хорошо, котик? В ответ я получил лишь поцелуй-укус. Этот день и ночь будут очень длинными, особенно, если учесть, что у Кафа и Уилла начисто снесло крышу от запаха омеги. Мне как-то проще. Я нашел свою истинную пару. И максимум, что меня волнует — блондин, которого стоит защищать от двух голодных альф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.