ID работы: 5075802

Открытка которая изменила мою жизнь.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытка которая изменила мою жизнь.

Настройки текста
"Привет мой дорогой дневник! Сегодня был мой личный первый концерт, концерт которому я так долго готовилась. Оно прошло успешно, даже отлично чем я думала. Народу было куча несмотря на то что я в сцене всего лишь один год, и еще несмотря на то что мне 16 лет. Наверное я самая молодая певица Японии которая устроила свой личный концерт. Я очень счастлива. Но мне одиноко, ведь я не могу дружить другими девочками и мальчиками. И к тому же гулять по улицы Токий. Всего лишь год назад я была обычной девочкой. А сейчас я популярная певица…даже очень. Каждый божий день мне приходят письма, открытки, подарки. И как им не надоело? Но помню что я сама так делала. Мне очень нравилось один певец. Я была его самым- самым преданным поклонницей. Каждый день я ему отправляла письма как его люблю и обожаю. А теперь сама получаю такие письма. Хех.жизнь такая интересная, что даже не знаешь что будет завтра. Лады пока мой дорогой дневник!! Надеюсь завтра я смогу уделить тебе внимание))"Я закрыла дневник и положила его в тумбочку рядом с кроватью. Я рада что концерт прошел успешно. Теперь я могу с спокойной душой тренироваться в боевых искусствах. Я как дочка самого великого самурая в Японии с детства занималась кунг-фу. Не смотря на то что сейчас двадцать первый век, наша семья не перестала соблюдать древнюю традицию. И благодаря этому наша семья уважаемый в обществе. Хотя и есть те которые считает что мы смотрим на мир по старому взгляду. Лично я так не считаю. Я хочу стать такой же сильной как и мой отец. Он мастер кунг-фу, и он очень при очень хорошо владеет мечом. Быстрота его настолько что не успеешь и глазом моргнуть как будешь отрублень на десять частей. Конечно он не рубиль живых человеков (и не будет), но от мишен ничего не оставалось кроме кусочков. Я тоже хочу добиться таких успехов. Я с лет шести начала тренироваться, вместе с братом. Ему тогда было десять лет. Он как наследник нашей семьи просто обязан был быть таким же мастером как и отец. Поэтому его тренировали, а я тренировался потому хотела стать таким же как и отец. Сначала мне запрещали « зачем тебе это нужно ты же девочка? И к тому же еще маленькая. Тебе это не нужно…и так далее и т.п. ». Но я настояла на своем и меня тоже начали тренировать. Я была тогда так счастлива. Каждый день я тренировался с братом и отцом. Отец нас лично обучал. На нашу тренировки входили еще и контроль эмоции. Как говорить отец « Самурай не должны испытывать эмоции в бою». После два года усердных тренировок, нас начали обучать к искусству мечом.Конечно мы учились деревянными мечами.К удивлению других и себя я быстро всему учился. Я была быстрее чем брат и ловкость был выше чем у него. Это все была благодаря тому что я была гибкой. К двенадцати лет я уже искусно владела мечом и боевым искусством.Отец говорил что гордиться мною и такими темпами я стану сильнее его. И после этого я так обрадовался что стала тренироваться вдвойне усерднее чем обычно. Мы на тренировках учились и стрельбе с луком, потом и с кунаями. Через год меня заинтересовали и пистолеты с автоматами. Отец на удивление не был против чтобы я учился стрелять с автомата. Я настолько увлекся с боевыми искусствами самурая и стрельбе что у меня было мало друзей. Я всегда на всех смотрела с высока. Даже с одноклассниками не общался, только с некоторыми. Когда я приходила в школу то все шарахились от моего одного взгляда. У меня в школе была одна подруга. Она была веселый, энергичной и нежной, короче говоря моей полной противоположностью. Она много с кем дружила, это и не удивительно. Благодаря ей у меня тогда начали появляться и другие друзья. Её звали Сэчико, что в переводе означало «счастливый ребенок ». Сэчико как и все другие девушки в нашем возрасте любила красиво одеваться, следить за модой, встречаться с парнями, гулять до поздна и т.п. Один раз мы вместе с ней пошли в концерт. Там то я и полюбила музыку. Идан Мацури- это был самым известным певцом, и обожаемым всем женского пола. Его голос и песни были такими восхитительным, что я целыми днями слушала его музыки и каждый день отправляла ему письма и непропускала ни одного его концерта. В один из таких концертов случилось то чего я совсем не ожидала. В тот день, в его концерте я была в самым передней части. И он пригласил меня петь песню вместе с ним. Я тогда была вообще в шоке, но я обрадовался и начала петь. После окончания концерта меня пригласил его продюсер. Говорил что у меня прекрасный голос и не хочу ли я стать таким же как и Идан известным певцом. Я сначала удивился. Конечно ведь не каждый же день тебе предлагают быть певицей. Но я с невозмутимым видом ответила что подумаю. Он еще немного уговаривал меня, но потом оставил мне свою карточку. Я хотела быть известный певицей (а кто не мечтает?), но проблема была в том что отец разрешить мне или нет?!......После долгих уговоров он все же согласился. Всего лишь за один год имя «Риадзаки Мейко» было известно всему Японию. Как говорят многие у меня голос был нежным, открытым и в то же время загадочным. Это и было то что притягивало других. И еще моей особенностью был то что я на всех концертах одевалась одинаково. Белая рубашка, черная бабочка который висела свободно, черный корсет и длинная юбка черно-белыми полосками, из обуви я одевала черные туфли на невысоком каблуке. И украшений всему было белые большие наушники с розовыми полосками. Мои волосы не обычного розового цвета. Все удивлялись когда я им говорила что они натуральные. А глаза у меня были как у неба, то есть голубые. Я и о тренировках не забывала. Всегда тренировала меткость, ловкость, скорость и устойчивость. Мне завтра нужно еще тренироваться. Кстати когда мне исполнилось 16 отец мне подарил настоящую катану. Мой день рождения был совсем недавно, три дня назад если точнее. Завтра и хочу проверить свою катану. Но перед этим я бы хотела посмотреть на письма и подарки своих поклонников. Их была куча, чувствую будет что-то интересное. И такими мыслями отправилась в мир Морфея. Я встала рано утром в 5 часов. Сделала все утренние процедуры и одела серые спортивные брюки и белую майку. Потом пошла завтракать. После чего взяла свою катану и повесила ее на спину. Мне на тренировку пора, но сначала откроем подарки. Я читала каждую открытку, письма. Это приятно когда кто-то восхищается тобой. Я улыбнулась своим мыслям и продолжала читать одно письмо. Так, а теперь я взяла одну открытку. Это было открытка розового цвета с формой сердечка. Когда я открыла его внутри было что-то на подобие секундомера. И оно показывала цифры 5…4. Мои глаза расширились. Не уж то это…2.....это, это то о чем я думаю…1...0… Дальше было спышка и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.