ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
-Так дети внимание, завтра мы все едем в санаторий '' Колос'' на три недели. Все собираемся в обед, около школы. А сейчас начнем урок. Сказала учительница. Все дети были рады, особенно Адриан. Ему очень нетерпелось поиздиваться над одноклассницами.Но были и те кому было все равно. догодаетесь кто это были? Правильно Маринетт, Хлоя, Сабрина. * после уроков* - Мари что ты возьмеш в лагерь ? спросила Аля. - Рогатку, пистолеты, камуфляжный костюм, краски, маски, скотч, вилы ,короче все что годится для розыгрышей. Незабывай что через 5 дней 1 апреля. Сказала Маринетт. - Точно. Но возьми все самое необходимое. - Конечно. Пока! - Пока Мари. До завтра. *Адриан и Нино* - Бро что ты возьмешь в лагерь? спросил Нино. - Защитный костюм, акваланг, меч, бронежелет, плащ, короче все что поможет убежать от Маринетт на первое апреля. Сказал Адриан. - понятно и мне тоже надо кое что взять от Али. Пока Бро. - Пока. сказал Адриан. * на следующий день* Автобус уже стоял ждал все детей во дворе школы, день солнечный все прекрасно. - И так перекличка: -Адриан? - здесь! - Нино? - Тута! - Хлоя? - Конечно здесь! как же без меня. - Сабрина? - Присутствует! -Маринетт? - Присутствует! - Аля? - Здесь! И так далее. Все сели в автобус и поехали. В автобусе все сидели как хотели, разговаривали, смеялись, кричали ( Хлоя) и т.д. * Через 3 часа * - Так дети, распределение комнат. Хлоя, Сабрина, Лила, -комната номер 1. Маринет, Аля, Нино, Адриан - комната номер 2. Макс, Ким, Иван, Натаниэль - комната номер 3. Роус, Джулека, Милен - комната номер 4. - Ну вообще неповезло Аля. Или наоборот мне не нужно никуда ходить чтобы сделать мозговтирательство парням! сказала Маринетт. - Ладно пошли разбирать вещи. Сказала Аля. * в комнате * - Привет соседки. сказали парни. - Привет алкаши! Хаха! сказали девочки. - На первое апреля бегите куда подальше. Сказала Маринетт. - Бегу и спотыкаюсь. сказал Адриан. - Вот увидите. молитесь священным круасанам. Сказала Аля. - Бро лучше пойдем. А то худо будет. сказал Нино. - Пойдем. сказал Адриан. Вот они все разобрали и пошли есть. Что же их там ждет? Все сели на свои места,как раз были апельсины,каша,йогурт,какао с молоком,в общем как на завтраке.Маринетт взяла лошку и начала говорить как по мекрафону. - даешь битву едой!!взяла лошку и начала битву едой.бились осалютно все и все были грязными.после чего всех наказали,а маринетт заставили убираться.маринетт убралась,ей помог эдриан,чтобы подшутить над ней,но не вышло,маринетт взяла тарелку и бросила прямо в него,он не продолжил продолжение битвы,он пошел в душ,а точнее занимать место там.через полчаса он только зашел в душ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.