ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роды Маринетт

Настройки текста
Через 8 месяцев. Маринетт уже на девятом месяце беременности и в один солнечный день, у неё начинаются схватки. — Аааа Адриан я рожаю аааааааа. кричала Маринетт. — Что? Как? Уже? Быстро едем в больницу. Потерпи дорогая. сказал обеспакоеный Адриан. — Аааааааааа. кричала Маринетт. Через несколько минут они уже приехали. Маринетт приняли сразу, а Адриан ждал в коридоре. Маринетт родила. У нее появилась девочка и мальчик. Адриан тем временем чуть с ума не сошёл. Но тут выходит доктор. — Так, вы муж Маринетт Дюпэн — чен? спросил доктор. — Да. Я. Что с ней? спрашивал Адриан. — Все отлично! У Вас двойня, мальчик и девочка, и с мамой все впорядке. Через час вы сможете ее увидеть.сказал доктор. — Я самый счастливый папа на свете. говорил Адриан. Через час Маринетт лежала и держала двух ангелов. Она смотрела на них и думала на кого же они похожи. * мысли Маринетт * — Они такие крохи! Нужно придумать им имя. Так, у мальчика васильковые глаза, а у девочки зеленые. Как у их папаши! Кстати. А где папаша шляется? * конец мыслей * Из раздумий ее вывел влетающий в палату Агрест. — Мари!!! Дорогая, я так тебя люблю!!! Дай посмотреть на них. сказал Адриан. — Смотри. Правда очаровашки? сказала Маринетт показывая детей. - А как их назовём? спросил Адриан. - Ну, у девочки зеленые злаза, а у мальчика васильковые. Так. Ты придумывай для мальчика а я для девочки. сказала Маринетт. - Ладно! Мальчика назовём Мартин. сказал Адриан.- Мартин Агрест. - А девочку Эмма. Эмма Агрест! сказала Маринетт. - Я тебя люблю!!! Маринетт Агрест!!! сказал Адриан. - И я тебя!!! Адриан Агрест!!! сказала Маринетт. Через неделю Маринетт выписали. Теперь они с Адрианом счастливы в двойне, так как у них есть дети, а у детей есть их родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.