ID работы: 507582

СКАЗКА О ЛЮБВИ

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В государстве тридевятом, много гигабайт назад, жил-был Ваня-повар знатный, (но не признаётся гад). Как то в снежную субботу, (ясно дело, что зимой), он подумал, что гормоны - это тоже геморрой. Вот он с зеркалом волшебным и решил поговорить, обратиться за советом (типа как мне дальше жить). ВАНЯ - Помоги найти невесту, чтоб красивую и к месту, в голове, чтоб ум и честь, а не только чтобы есть! А не то веков на пять ты разучишься болтать, потому что антивирус я не буду обновлять! ЗЕРКАЛО - Злой ты Ваня стал зимой, что случилось то с тобой? Может Ваня после свадьбы всё пройдёт само собой? Ладно, злобный Дед Мороз, слушай вещий мой прогноз, может, к вечеру поймаешь на гормон свой кандидоз! Существует артефакт (типа мейл или контакт), в нём та дева и живёт, что не курит и не пьёт и умна не по годам и красива тут и там, только этот, вот, объём, не видал никто живьём! Иван долго не грустил, слегонца перекусил, и пошёл искать невесту (ну конечно в меру сил ).Где-то часик поискал и, как водится, устал, отдохнуть сел на крылечко прям под вывеской /ВОКЗАЛ/. Появляется ПУТАНА -Чёй-то я не поняла - это чё здесь за дела? Моё место занимаешь, а ты даже не герла! ВАНЯ - Я ищу свою любовь, чтобы молоко и кровь, чтоб она не говорила "ты же повар - приготовь"! ПУТАНА - Я уж думала ты мент, а ты значит мой клиент! Сотня баксов в час по таксе - полюблю в любой момент! ВАНЯ - Обалдела, мать твою? Столько я не потяну! Тут бюджет страны, пожалуй, с грохотом пойдёт ко дну! ПУТАНА - Нету денег - нет любви и на совесть не дави! Нет у нас любви бесплатной, покемон тебя дери! ВАНЯ - Подскажи мне, раз уж так, где такой есть артефакт, говорили, он зовётся то ли мейл, то ли контакт. ПУТАНА - А знакомых нету тем? Ну, про пиво или крем? Я конечно по контактам только видно не по тем! Дать могу тебе совет, хочешь - слушай, хочешь - нет, говорят, что всё на свете знает только интернет. (Путана отворачивается и собирается уходить) ИВАН - Эй, пожалуйста, вернись! ПУТАНА - Слушай, парень, отцепись!!! Разобиделся Иван, на невежливых путан, и пошёл искать невесту в близлежащий ресторан. Ну а там - судьбы каприз - он нарвался на стриптиз...и, понятно, что гормоны тут же выдали сюрприз! ИВАН - Дамы, дамы, я сражён, красотою окружён, мои руки как живые, сами лезут на рожон!!! ОХРАННИК - Да как смеешь ты, болван, лапать наших милых дам!!! Если каждый будет лапать будет не стриптиз, а срам! Щас как в ухо дам ногой, будешь думать головой! ИВАН - Я ищу себе жену (смотрит на девушек) может даже не одну. Обе мне они по сердцу, или даже по нутру. ОХРАННИК - Озабоченный ты шкет! Убирайся в интернет, там, таких как ты -навалом, пишут в чате всякий бред! Ну а девушек не трожь, а то станешь не похож!!! ИВАН - Ох, да где ж его найдёшь, ёшкин кот, ядрѐна вошь, я с утра ещё не евши, ну а толку - ни на грош! ОХРАННИК - Видишь, там, через дорогу, есть высокая гора, в ней подъезд, типа нора, там, в норе этой специальной, системный блок живёт печальный . Он, вентиляторным крылом, жужжит занудно под столом. Платишь денежки, и час интернет имеет вас. Или все наоборот? Кто вас, психов, разберёт... Ваня тут приободрился - только-только в путь пустился - виден уж конец пути - лишь дорогу перейти. Только Ваня на порог - слышит голос - голос строг. ГОЛОС - Интернета вы хотите? ВАНЯ - Да, конечно же, хочу!!!! ГОЛОС - Деньги в кассу заплатите! ВАНЯ - Сколько нужно заплачу!!! Иван платит. ГОЛОС - Терминал ваш номер - надцать, не кричать, не выражаться, непотребств не позволять, алкоголь не потреблять. Вот он входит в зал, а зал - полон колдовских зеркал. ИВАН - У себя такое дома не однажды матюкал. Только в - надцатом окне - та, что видел лишь во сне. Руки к клаве кровь с лица - вот и нету молодца, теперь только в виртуале можно встретить подлеца. Да любовь такая штука ЛАЦА - ДРИЦА - ГОП - ЦА - ЦА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.