ID работы: 5075831

общага

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.в сборах за дошиком

Настройки текста
Он был рядом со мной с самого начала осени.Даже немного пораньше. Это был ноябрь.именно тогда я понял,что моя дружба с ним перестает представлять собой что-то действительно важное. POV -Ну ты идешь или нет?Дошик сам себя никогда не купит.-торопил меня Ямпил. Ямпил-существо достаточно интересное.Это был паренек из Якутсткой области.внешне он мало чем был приметен,если не брать во внимание его очень круглую голову и юношеские усики,которые скорее напоминали вторые скулы,нежели их истинную сущность.Он не высок,имел смуглую кожу и черные короткие волосы.не скажу,что одежда у него была какой-то особенной.самая обычная,простая(именно его простой и невинный вид меня всегда привлекал). Мы с самой первой встречи поладили с ним.И это,по-моему,сразу говорит о том,что человек близок к тебе по духу. Он закатил глаза,а после подошел ко мне и легонько потряс меня за плечо. -Ты глухой или тупой,а?Сколько тебя еще можно звать?!-начал уже закипать мой друг.что ж,сегодня он явно не был в настроении. Я медленно повернул голову в его сторону и стал наблюдать за его угрюмым лицом(увы,каких-либо других эмоций я так и не заметил).через несколько минут мне наскучило наблюдать за этой миной и я перевел взгляд на окно.Сегодня небо было даже не голубым,а лазурным.таким чистым и,словно море глубоким,а на его фоне ярко светило осеннее солнце. Я,вообще,очень люблю смотреть из окна.Особенно с этажей четвертых или третьих.Это самая лучшая высота,которая позволяет рассмотреть даль,не искажая ближайшее окружение.В дождь или снег меня почти всегда можно найти напротив окна.Меня завораживает такое состояние погоды.Оно позволяет погрузиться в себя и найти ответы а те вопросы,которые мы глушим в суете и спешке куда-либо. -Я не туп и не глух,вообще-то.Мне просто нравится смотреть на твое лицо,когда ты злишься...-начал было я,но сразу же получил по лбу. -завязывай со своими наблюдениями,умник,-вскипал,словно чайник Ямпил- сколько тебя еще можно ждать?Мы так до китайской пасхи не соберемся.Я буду ждать внизу-уже более спокойно проговорил злой бурят и отправился за дверь. Я посмотрел на часы:"хм,уже 3 часа...думаю,стоит действительно начать одеваться".Идти никуда не хотелось.И не смотря на то,что был только день,мне жутко хотелось спать.Воюя с зевотой и вялостью я все же надел на себя какую-то рубашку грязного цвета и джинсы. через 15 минут я уже спускался на первый этаж нашего общежития и мы с Ямпилом пошли в магазин за нашей пищей на ближайшие пару-тройку дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.