ID работы: 5075863

Рядом

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это начало, оказалось концом.

Настройки текста
Когда со мною рядом будешь ты, На моём сердце вновь распустятся цветы. В моих глазах застынут искры слёз, Желанье сбылось- ты пришёл из грёз. И трепет в сердце. Нет покоя, Но что за чувство-то такое? …Могу обнять тебя? Коснуться? Позволь себе- мне улыбнуться. Ты говоришь, что очень рад Глядеть со мною на закат. И устремив свой взор в небесный тот огонь, Ты крепко сжал мою холодную ладонь. Твои слова, что произнёс, Уж довели меня до слёз. Что будешь рядом ты всегда, Весь мир- всего лишь ерунда. И что дороже всех богатств на свете- Моя улыбка, что во тьме душою светит. И что не смог бы потерять, забыть иль отпустить, И никогда не сможешь позволить мне грустить. Тут… Крепко обнял ты любя, «Прости, что до безумия влюблён в тебя». Я так хочу реветь от счастья, Что вдруг развеялись напасти. И больше ничего не надо, Вот только быть с тобою рядом. Твоё тепло, твоё дыхание, Моё смятенье и желания. И одиночество долой! Ведь наконец-то я с тобой! …И я… Люблю тебя, родной… Но что? Погас и яркий свет того заката. Всё серо. Я совсем не рада. И начало всё исчезать, Передо мной была кровать. … Постой, а где же? Где же ты? Ох неужели, всё- мечты? И просто светлый, добрый сон? Зачем? Зачем? Зачем же он?.. Меня накрыла тут реальность, Тоска, крушившая ту радость. И не от счастья, вновь готова я реветь. Позвольте… Мне скорее умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.