ID работы: 5075930

Загадай желание!

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота не спеша выпускала его из своих объятий. Нещадно болела голова, в горле першило, а голую кожу опутывал холодный мартовский ветер. «Стоп. Голую?» Прислушавшись к себе, парень не без удивления обнаружил, что он связан по рукам и ногам. Разлепив глаза, юноша не мог понять, где находился. Похоже, глаза ему завязали. Сквозь плотную материю повязки невозможно было ничего разглядеть. Где-то неподалеку раздались мерные щелчки. По предположению Жоры кто-то, яростно долбя по экрану смартфона, строчил смс. Догадки его подтвердились, когда телефон незнакомца радостно запиликал, оповещая о приходе ответного сообщения. Парень, судорожно соображая, пытался вспомнить, как он тут оказался. Память как назло ничего дельного не подкидывала. Человек рядом ничего не предпринимал. Теплее в помещении не становилось. Пить хотелось все сильнее и сильнее. Ситуация начинала пугать. -Как думаешь, что нам за это будет? -внезапно раздался тихий неизвестный голос справа. «Нам? Их тут много? Как я умудрился так вляпаться?!» С другой стороны кто-то до боли знакомый слегка картавя, ответил: -Ну, в полицию этот придурок явно не пойдет, побоится позора, но со своими гопниками отпиздить нас вполне может, это да… Точно! Последнее что он помнит это как он, договорившись о встрече с этим картавым пидором, в надежде на нормальный мужской разговор, с кастетом в кармане, пришел на мост. Эта сука похоже зассала и притащила ещё кого-то, они вырубили его и непонятно для каких целей притащили суда. Задергавшись, он хотел было закричать о том, что когда его отпустят он отпиздит Андрея, так что его мамка почувствует, но не смог. «Что это за хуйня?!» Он не мог сомкнуть челюсти. Жоре было непонятно что за неведомая штуковина у него во рту. Знающие люди сказали бы ему, что это обычный расширитель для рта. -Эй Жорик, очухался наконец? -подойдя к парню он слегка похлопал его по щеке. -Андрюх ты сзади, будет лучше, если он твоего лица не запомнит. -Хорошо. Значит, второго тоже звали Андреем? Становится все интереснее. С трудом перевернув Жору на живот, картавый пристроился спереди. -Чувак, я конечно очень извиняюсь и все такое, но сейчас за всю хуйню что ты сделал мы тебя выебем, -безапелляционно заявил Андрэ срывая с него повязку. Если бы Жорик мог, то он несомненно харкнул бы в его самодовольное ебало. Почти любовно огладив открытый рот парня, он раскатал презерватив по своему уже вставшему члену. Перехватив взгляд Жоры, направленный на его половой орган, он неловко пожал плечами. -Ты не подумай ничего, это не из-за тебя, я до этого специально порнуху смотрел. Сзади хмыкнули. -Ага, с англичанкой, -тихо отозвался Андрей №2 возясь с упаковкой гандона. -Завали, -вежливо посоветовал картавый, ещё с минуту полюбовался на взъерошенного и злого как черт Жору и вогнав свой член в его открытый рот. Тот, ещё сильнее покраснев от злости, ненавидящим взглядом вперился в Андрея. -Скажи ещё спасибо что я брезгливый и не хочу подхватить от тебя никакой хуйни, и поэтому презик надел, -отозвался тот. размеренно толкаясь в горячий рот брюнета. Андрей сзади, наконец справившись с коварной упаковкой, навалился всем своим почти неощутимым весом и без прелюдий вошёл. На удивление легко и мягко. Прямо как по маслу. Удивленно замычав, Жорик не сразу услышал довольные смешки сверху. -Думал я кому-нибудь отдам твою анальную девственность? Облизнись, я уже попользовался тобой пока ты в отрубе валялся! -невольно вспоминая недавнее «веселье» по его лицу расползлась довольная ухмылка. -А я снимал, -с готовностью подтвердил второй, придерживая Гошу за задницу и толкаясь в уже раздолбленный проход. Георгий промычал нечто нечленораздельное и обмяк в руках двух дрыщей. Все-равно это когда-нибудь кончится и тогда уж, Жора одну за одной переломает хилые косточки этих камикадзе. Долго проваляться в прострации ему не дали. Андрей сзади вошёл в него под каким-то особым углом и пленник, застонав от наслаждения. пристыженно опустил глазки в пол. -Ну как? Понравилось? -осведомился парень ещё раз проехавшись членом по чувствительному бугорку нервов внутри. -Эй! Какого хрена? Я как ебанный шахтер, исследуя каждый уголок его необъятной жопы на протяжении часа, пытался найти там эту хрень, а ты так просто с первого раза и попал? Читер!!! -обвинительно заверещал Андрей хватая Георгия за волосы, все быстрее насаживая рот парня на член, -Ну теперь то, когда буду говорить что сажал тебя на ротан никто возразить мне не посмеет, -хрипло рассмеялся картавый. -Опыт не пропьешь, -философски подметил второй Андрюша, с силой хлопая нижнего по заднице. -Йоу чувак, не делай так больше, а то это походит на откровенное гейство, -укоризненно посмотрев на него, Андрей покачал головой. -То есть то, что ты уже дважды выебал парня не делает тебя пидором? -на минуту даже остановившись резонно подметил он. Насчет себя он был уверен. Один раз не пидарас как говорится. А вот картавый уже не отмажется. -Не пидр, а бисексуал! -гордо запрокинув голову ответил Андрэ. -Как скажешь, -пожав плечами, он ещё раз ударил Жорку. -Жорик, а ты чего такой грустный?.. Ты же между двумя Андреями, скорее загадывай желание! -рассмеялся Андрюша спереди. Георгий неприязненно поморщился и закатил глаза. Что в повседневной жизни, что в сексе, этот ебливый мудак не прекращал трещать выдавая свои псевдо-смешные каламбуры. Парень сзади судорожно вздохнув, вышел и сняв с себя защиту кончил на спину Жорику. А что вы хотели? Подросткам не так много надо чтобы кончить. -Ха! Скорострел, -прикусив губу Андрюша довольно постанывал, трахая податливый рот парня. Но и это продлилось недолго. Через несколько минут картавый стащив с себя презерватив, провел влажной головкой по раскрытым и красным от частого трения губам Гоши и кончил ему на лицо. Сфотографировав обконченное лицо Георгия на позаимствованный у Андрюхи айфон, он продемонстрировал Жоржу получившуюся картину. -Мы тебя, конечно же, отпустим, но если хоть кому-нибудь расскажешь или со своими дружками попробуешь меня отпиздить, фотки увидит весь интернет…-сыто протянул он. Картавый в этот момент был уверен на все 100% что Жора, ведомый своей мужской гордостью, никому об этом не расскажет, а значит опасаться нечего. Георгий же думал о том, что только такого унижения этому мстительному куску картавого гавна будет мало и он, несомненно, продолжит его шантажировать. А второй Андрей, отобрав назад свой телефон, вспоминал, задавали ли на завтра домашку по английскому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.