ID работы: 5075951

Новая эра

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая эра. Глава 1

Настройки текста
-Мам… Мам… Мам ты где?.. -Ренесме тише! -Мам! МАААМ!! -плачет и кричит- МАМА ТЫ КУДА?!!! МААМ ВЕРНИСЬ!!! И вдруг Ренесме проснулась. Она не сразу поняла то что она спала.. За обедом Ренесме рассказала Белле и Эдварду о своем сне. -Мам а ты меня когда нибудь бросишь? -Нет с чего ты взяла?! -Мне приснилось то что ты оставила меня какому то волку и ушла... -А... -Что мам?-попивая какао спросила Ренесме Беллу- Что то не так?.. -Да нет.. А ты не знаешь как звали этого волка?.. -Нет... Но он ко мне приходит уже не в первый раз этот волк... -Хм.. Интересно кто же это был?.. -угрюмо спросил Эдвард- Может это был Джейкоб?! -Тссс!!!- Сказала Белла - Тихо!!! -Мам а кто такой Джейкоб?... -Ренесме это не важно... Он не один из нас.. Он предал нас...

5 Лет назад -Джейкоб помоги нам! -Белла прости но я оборотень а, ты вампир плюс еще и с этим убогим вампиром Эдвардом!- Джейкоб перевоплотился в оборотня -Но Джейкоб! -Белла пошли со мной! Ты будешь счастлива! Я буду делать что захочешь! Прошу! -Джейкоб нет! Я люблю Эдварда! Я не брошу его! -Белла.. Прошу.. - Я беременна... - Что?! От кого?! - Джейкоб начал рычать - Ты беременна от этого критина?!! - Джейкоб начал рычать еще громче. - Да от него! - Так и живи с этим убл*дком! - Джейкоб убежал и не вернулся. Следующии 5 лет об Джейкобе не было не одной вести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.