ID работы: 5075954

Мой принц стихии

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Беспокойство (Фен)

Настройки текста
Тихо. Слишком тихо... Мира тихо вышла из комнаты. Никого нет. Уже третий день все саламандры обходили её стороной. Если первые два дня она более менее не обращала на это внимания, то сегодня в общине было уж слишком тихо. Но давайте я расскажу, что случилось со моной за этот год и три дня назад. ***POV Мира*** А течение года случались многие события, которым я придавала значение.Как же иногда сложно было жить с саламандрами, некоторые из них чересчур импульсивны. Где-то 3 раза в неделю случались ссоры, которые слышала вся община. Сейчас же эти перепалки и случались реже, поскольку многих успокаивал Фен. Фен... Мой Фен! Как же я его люблю. Он не очень опытен в делах проявления чувств и слишком порой робок со мной. Иногда Фен мало уделяет мне времени, хотя я могу понять его, как никак Старейшина. Но всётаки когда он свободен, мы любим полежать на нашей кровати, а в короткие миги между объятиями он целует меня: неуверенно начиная, но постепенно становится смелее и поцелуй превращается в страстный. Мы уже давно перевели наши отношения а более высокий уровень. Ну вы понимаете... Наши отношения стали заходить дальше, когда у меня появлялись первые признаки становления духом. Сначала у меня отросли волосы и стали совсем черными, глаза стали то ли красными, то ли золото-рыжими. Я стала ощущать изменения и в самом своём теле, но мне помогала справляться со всем Фрея, а иногда и Фен. Где-то через 10 месяцев я поменялась окончательно, но немного отличалась от саламандр волосами и одеждой. Да, да , одеждой, вы не ослышались! Я не могла носить наряды местных девушек. Слишком открыто, это было о по мне. Но потом было ещё лучше, другой одежды у саламандр не было и меня учили шить... МЕНЯ УЧИЛИ ШИТЬ! В своей человеческой жизни я не могла даже иголкой в нитку попасть, а тут сразу шить! Ну ладно кое-как я смогла смастерить для себя одежду. Теперь я ходила в чёрных бриджах, к которым были пришиты красные маленькие цепочки с красными камушками. Верх был похож на водолазку Фена, но только моя была бардовой и с открытой спиной. Шею украшала лента впритык, с одним только золото камушком. Многие удивлялись как я хорошо вписалась в общину, некоторые ещё помнили какой я тут появилась. Недавно к нам нагрянули Хайли и Кидан впервые за год. Как они удивились, когда увидели меня. Ну да ладно. Дело в том, что я последние 3 месяца беспокоюсь о том, что Фен почти не спит, он постоянно работает. Сначала я думала, что саламандр охладел ко мне, но Фен после того как я поделилась с ним мыслями, убедил в своих чувствах, долго убеждал... Я неделю уже плохо себя чувствую, Фрея как- то спросила меня и самочувствии, но я грамотно скрыта свой немного болезненный вид. 3 дня назад меня стали избегать саламандры, а Фена я так вообще о нашла... ***THE END POV Мира*** Девушка шла по коридору и пока не встретила ни одной саламандры, но вот пройдя в большой зал, который открывал путь на улицу, она увидела маленькую девочку, которая быстро бежала с небольшой корзиной фруктов в сторону нижних коридоров. Мира окрикнула девочку: - Стой, подожди! Девочка увидев невесту Фена, только ускорилась и скрылась за ближайшим поворотом. Мира же добежав до того поворота никого не увидела. - ПФ.. Просто прекрасно! И что мне теперь делать?.. Молодая саламандра уже не могла понять что же всё-таки происходит и решила побродить по нижним ярусам. Спустившись вниз она услышала отдалённых топот множества ног и последовала в том направлении откуда обновился звук. Спускаясь ниже, и ниже по коридорам она добралась до дверей которые вели в зал, где пост Старейшины принимал Фен. Немного погодя Мира распахнула двери. Она обомлела.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.