ID работы: 5076019

My story

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Девочка по имени Настя проснулась и начала собираться в школу. Она училась в 5 классе. У нее были волосы до лопаток, глаза серо-голубого цвета, ее еще несформировавшаяся фигура была не совсем идеальна, но она не была пухлым ребенком, она носила очки. Ее мама была родом из села, куда не любила ездить ее дочь. Был конец мая, точнее последний день учебы. Настя училась достаточно хорошо, но она не была отличницей. В этот день он должна была узнать годовые отметки. Настя проснулась, но вставать ей не хотелось. Но все-таки, полежав 5 минут, он встала и пошла собираться в школу. Она умылась, оделась и собрала рюкзак. Н все про вся хватило 15 минут. Она одела ее любимые брюки и рубашку (у них была школьная форма). Настя дошла до школы за 15 минут и стала ждать своих подруг: Наташу, Юлю, Нику, Диану и Аню (Ника и Диана- сестры-двойняшки). Они были хорошими подругами. Но, как и все девочки имели «пару». Настя и Ника, Наташа и Юля, Аня и Диана. Самой старшей из них была Аня, потом Наташа, Диана, Ника, Юля и потом Настя. Наташа- милая девочка 11 лет, она была корейской внешности, имела хорошую фигуру, занималась танцами вместе с Ане, Никой и Дианой. Аня- красивая девочка, любила музыку и занималась танцами. Диана и Ника- сестры (Диана- старшая), хоть они и были сестрами, но характерами были разные, Ника- веселая, а Диана- крутая. Юля- спортивная девочка, она занималась гимнастикой. Настя считалась самой умной в той компании, она занималась творчеством- основной ее деятельностью был театр, но она на этом не останавливалась, она пела, танцевала. И вот компания зашла в школу. Первый урок была история. Это был урок с их классным руководителем- Ириной Пахрутиновной. Ирина Пахрутиновна была женщина 58 лет, но, к сожалению, часто вместо урока истории у них был классный час. Настя любила все предметы, но как-то по другому относилась к истории, она ее не любила, но понимала. На этом уроке, к сожалению, девочки сидели отдельно. А на других (но не всех) уроках девочки сидели вместе, правда, Аня сидела с Наташей, Диана м Викой, Ника с Машей, Юля с Лизой, а Настя с Настей.Настя очень хотела сидеть с Никой, но Ника сидела с Машей. Сейчас расскажу про Машу- она тоже занималась в театральной студии, где занималась Настя, и из-за этого возникали конфликты между ними. Маша была с дурным характером. Она всегда делала все Насте на зло. По этому Настя и ненавидела Машу. Следующим уроком был русский. Учительница по русскому- Марина Викторовна была молодая девушка 23 лет, которую любили все ученики, она закончила их школу. После- математика с Ольгой Николаевной, английский с Натальей Михайловной, физ-ра с Мариной Олеговной и география с Еленой Сергеевной. После 6 уроков Настя пришла домой, пообедала и поехала на английский. Не сказать, что Настя жила далеко от английского, но ей приходилось ездить на трамвае. Урок английского вела Инна Валерьевна, с которой Настя занималась с 3 лет. Вместе с ней занимались ее лучший друг- Слава, Насиба, Аманда и Ваня. После занятия, Настя приехала домой и начала делать уроки. Их было не очень много, и Настя сделала их за 1.5 часа. Доделав уроки Настя решила почитать книгу, а потом легла спать. Так прошел обычный понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.