ID работы: 5076055

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется я влюбился в брата...

Настройки текста
       POV Юры       Звучит интра. Сейчас мы выйдем. Саша уже взял микрофон в руку. Мы готовы. Наш выход. Мы вылезаем из-под пульта и приветствуем толпу. Слышны крики. Они рады. Я включаю первый трек.

***

- вух, отыграли, но мне кажется суховато было... Надо было подготовится. - опять ты свою шарманку завел. - сейчас бы поспать... - выключи шарманку! Саша плюхнулся на диван и медленно простонал. Я включил ноут и сел обновлять соц сети. Эх, устал я что-то... Пить охото... Надо попросить Александра принести мне колу. -Саша принеси колу! Он не ответил. Уснул... Да, в этом весь Саша... Мне пришлось самому идти к столу за питьем. Я взял двухлитровую бутылку и начал хлестать... Хорошо...

***

-давай я открою бутылку. Я взял у брата бутылку шампанского и начал открывать. - только не в людей. А то я помню как ты люстру разбил... Ты ж не умеешь открывать! Я открыл бутылку. Пробка вылетела в дверь. - я ж говорил, ты не умеешь открывать. Все засмеялись. Все диджеи засмеялись. Ну зачем так Саша со мной? Я посмотрел на него. Ржет, надо мной ржет... А мне обидно... Насмех меня поднял... Саша продолжал смеяться. Освещение красиво выделяло его скулы... Почему он так красив? А его смех? В этом смехе что то есть... Да Саша обидел меня, но почему мне приятно слышать его смех?

***

Мы вернулись в номер. Саша тут же пошел в душ. А я сел смотреть телек. - это просто божественный душ... Я посмотрел на брата. Он стоял в одном полотенце. Его волосы были мокрые. А тело... слегка подкаченное. Да, он следит за собой в отличии от меня. -ты такой секси... - я тебе сейчас дам секси. - дай мне, Саша, дай... - ты опять начинаешь? - я бы тебя трахнул... - я тебе сейчас точно дам... Блин! Задолбал! катись мыться! - а ты мне потом даш? -дам по жопе ремнем! - меня это так возбуждает! Я пошел в душ и шлепнул брата по жопе. Он обернулся, что бы дать мне сдачи, но вовремя закрыл дверь. Обожаю его тролить. Он так бесится. - предложение дать еще в силе? - заявил я выходя из ванны. - у меня нет желания... Иди спать! - блин ну ты весь моме6нт испортил! Я лег в постель. Брат уже лежал в трусах и читал журнал. Он потушил свет и лег под одеяло. Я обнял его. - ты хочешь в глаз? - ладно... Я удрал руку и отвернулся от него. Действительно хватит ржать. Хочется спать. Я проснулся среди ночи и посмотрел на Сашу. он спал. А мне что-то не хочется. Телефон лучше не включать... Что делать? Надо о чем-то подумать... А о чем? О! О сете... Нет, сразу вспоминаю нытье Саши по поводу того, что мы плохо готовимся к сетам. Можно подумать о девчонках... О красивых модельках, которые кружатся вокруг меня... Их много.... Я посмотрел на брата. интересно, что ему снится? Девчонки? Или я? Прикольно, если я его и во сне достаю своими шутками.Нет, надо спать... Что-то я задумался. Я помотал головой и снова посмотрел на Сашу. Он спал. Красивый... Видно ему все таки девчонки сняться... Брат у меня просто красавчик.

***

- Юра! Сделай мне бутер! - а сам чего? - я занят! Трек делаю! - ладно! Я пошел на кухню. Бутер так бутер. Самому тоже есть охото. Я открываю холодильник и достаю колбасу, сыр и майонез. Но случайно задеваю рукой молоко и оно проливается на пол. -блин... Я смотрю на эту лужу. Надо поставить все на стол и вытереть это. Я ставлю продукты и иду за тряпкой. - ты там без меня бутеры ешь? -нет! - принеси сок! - а сам? - занят! Ладно, потом вытру. Я наливаю брату сок и несу в комнату. - Блять!!! Я падаю на пол и разбиваю стакан. Надо было вытереть молоко. Весь в молоке. Блин, вся рука в крови... Ааа, болит... - ты там чего? Брат появился в дверях и тут же бросился меня поднимать. - что у тебя с рукой? - сок тебе нес... - больно? - естественно. Саша усадил меня на стул и побежал за аптечкой. - ну как же ты так? Он достал бинты и перекись водорода. - осколка нет? Не чувствуешь? -нет вроде... Он начал смотреть мою руку. - вроде нет осколка... Саша взял ватку и начал промакивать мою ранку. Щипет... Я стараюсь спокойно сидеть. Брат делает все аккуратно... Он боится причинить мне лишнюю боль. Я смотрю на него. Как же он красив... Голубые глаза... Бездонные, светлые, голубые глаза... А его нос... Прямой, правильной формы, с узкими крыльями... Его губы плотно сжаты... Он сосредоточен... Сосредоточен на мне... Он переживает за меня... А его скулы... Это самые прекрасные скулы на свете...На них видно немного щетинки... Брутал... Его волосы сейчас сильно взъерошены. Мы дома, незачем причесываться... Но они все равно прекрасны... А его голос... У меня мурашки по телу когда он говорит что-то... Красавец... Стоп, о чем я думаю... Мне брат кажется красивым... Или... Да он же парень! Да нет... Да как? Кажется я влюбился... Да... В брата... Но с другой стороны, он мне уже давно начал нравится... Но почему чувства вспыхнули только сейчас? Или они были раньше... Нет, я просто только сейчас это осознал... Хотя... Может я просто головой ударился... Но я упал на спину... Да, спина болит... - Юра! Ты чего так задумался? Его голос отвлек меня от размышлений. - что? - все готово. Я тебе руку забинтовал. - спасибо. - есть будешь? - да. Саша встал и, взяв тряпку, вытер молоко. Затем он помыл руки и стал готовить бутеры. Я смотрел на него не отрываясь. Это что правда? Но он же мой брат... Ладно в парня втюхатся, но в брата... - ешь... Приятного аппетита. Саша поставил на стол тарелку бутеров. Я взял один и откусил. Почему он так вкусен? - чай налить? -угу. Он встал и налил себе и мне чаю. Да почему он так прекрасен? Да что со мной творится? Ок... Влюбился...Как я ему об этом скажу? Да он пошлет меня... Хотя... Это Саша...Но он не поймет меня... Буду молчать... Пока лучше буду молчать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.