ID работы: 5076055

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может не все еще потеряно...

Настройки текста
      Я проснулся от вкусного запаха блинчиков. Ммм.... Саша их сейчас на кухне стряпает. Интересно, он зол на меня? Как он теперь будет ко мне относится? Мне немножко страшно. А если он будет меня игнорировать? С другой стороны он готовит завтрак. А это значит я ему не безразличен. - привет, Саша. - привет, Юра. Я подошел и обнял брата. - тебе с медом или с вареньем? -с вареньем... -с вишневым? -да. Я еще крепче обнял брата. - Юра, давай ты не будешь распускать руки. - чего? -отойди от меня. Я отошел от брата. Он пытается держать дистанцию. Может это и правильно... Но для него... Я сейчас так хочу поцеловать брата. Он так прекрасен в этой пижаме с футбольным мячом... Саша откручивает своими сильными руками крышку банки. Варенье... Мне и ему... Вот что мы оба любим... Варенье...Я начинаю фантазировать, как слизываю с его губ этот сладкий ягодный десерт... Ммм... Это прекрасно... - садись есть. Саша поставил на стол тарелки и пригласил меня. Я откусил кусочек... Божественно... Это просто невероятно... - мне кажется, твои глаза сегодня еще ярче сияют... - так, Юрец, давай с этого дня мы введем правило: ты не пристаешь ко мне и лишний раз не проявляешь свои чувства. Ок? - но я не могу. Меня просто разрывает изнутри от любви к тебе. - пиши стихи и читай их мне, раз уж на то пошло. Можешь целовать меня в щеку, но только дома и пока мы одни. Ясно? - ладно... А обнимать тебя можно? -да... Но так как и с поцелуями... Когда мы одни. И чтоб никто не знал. - спасибо... Я люблю тебя... Саша посмотрел на меня и вздохнул. Эх, знал бы ты о чем я сейчас думаю... Там поцелуями и объятиями дело не кончается... Я иногда думаю о нашей близости... Да, о ней. Это было бы очень классно. Ночь, луна светит в наше окно и мы лежим в одной кровати... Но между нами пролетает искра и мы начинаем. Это было бы просто божественно. Я прямо слышу наши стоны... Стоны... Они невероятны. Все невероятно. Но это не возможно. Саша будет явно против этого. Он и в губы не хочет целоваться, а я ему тут такое предложу. Да, ответ сразу очевиден.

***

Мы отыграли 5 часовой сет в клубе. Да, тяжело стоять и прыгать за пультом столько времени. Мы приехали домой. На часах уже было 03:04. - я устал как собака! В душ я первый? -да, иди. Я сел на диван и включил телек. Спина так и ноет, надо подушку подложить. Это я и сделал. По ящику сейчас шла какая-то передача. Чтож, было бы интересно, что это за передача. Через пару секунд я понял, что она для взрослых. Там рассказывали про BDSM. Интересно было бы послушать. Но спокойно посмотреть программу у меня не получилось. Я сразу начал представлять, как сначала я связываю Сашу, потом он меня... Потом мы бьем друг друга ремнями... И все это обязательно при свете луны... Мда, ну я прям романтик! Господи, как же я хочу быть ближе к Саше. -в BDSM часто практикует и имитацию изнасилования... Эти слова ведущей опять запустили мое воображение. Изнасилование...Ммм... Саша... Я его... Хотя нет, наоборот... Нет, мы меняем роли...Это было бы круто... - я все! Ты следующий! Голос брата вывел меня из моих дум. Я посмотрел на него. Мокрые волосы, красивое тело и полотенце на бедрах. Он так прекрасен. Я бы его... Блин, сейчас опять встанет... Надо успокоиться и пойти в ванну. Этого всего точно не будет. Брат не одобрит этого... Я думал, что после душа моя спина пройдет, но нет. Она все еще ныла. Эх, издержки профессии диджея. - Юра, ты можешь мне шею помассировать, а то затекла? Он просит меня помассировать ему шею. Ох, моя бурная фантазия. Так, стоп, надо взять себя в руки. Я подошел к брату и начал медленно массировать ему шею. - чуть повыше... Вот так... Ах, спасибо тебе. - пожалуйста. - у тебе после сета шея не болит? - нет, но спина ноет. - полежи и пройдет. - я уже лежал, не помогло. Слушай, Саша, ты можешь мне массаж сделать? - это сейчас к чему было? - ни к чему. Просто прошу помассировать мне спину. - ок, но не больше... Саша встал и предложил мне лечь на диван. Я лег и он встал рядом и начал массировать мне спину. Его сильные руки медленно мяли мою кожу. Саша последовательно перешел на позвоночник. Боже, это просто божественно. Его пальцы нежно касаются каждого моего позвонка. Брат очень аккуратен в своих действиях. Я начинаю фантазировать, что же могло быть дальше. А дальше, он бы начал покрывать мое тело поцелуями. Это только прелюдия. Ох, что же последует потом? А затем, мы сольемся в страстном поцелуем и начнем снимать друг с друга одежду. Он поставит меня раком и начнет своими сильными руками мять мои ягодицы. Эх, мне бы клизму сделать перед этим... Ну да ладно, испачкаем весь диван, зато испытаем невероятные чувства. Тут оказываться у Саши нет под рукой смазки или кремика. Меня это огорчает. Но Брат находит выход. Он слюнявит свои пальцы и начинает меня растягивать. Я предвкушаю это действие. - ну давай, чего медлишь? - я не хочу сделать тебе больно. И еще я боюсь порвать тебя. Да разорви мне сфинктер! Да мне пофиг! Я хочу только слиться с тобой. Хотя, ели разорвать сфинктер... Нет, лучше этого не делать. Будет очень неприятно и больно. И в больницу потом ехать не охото. Наконец, он очень медленно входит в меня. Боится причинить мне боль. Немного неприятно. Но я рад, мы едины. - ну давай! - я порву тебя, дурень! Саша обвивает своими руками мои ребра. Еще глубже, еще... - ай! - я же говорил. Сильно больно? - нет, продолжай. Он еще более аккуратен в своих действиях. - давай! -рано еще... Начинаю... Он делает слабый толчек. В точку! Он попал с первого раза. Я издаю стон. - еще!!! Он опять делает толчек. Я кончаю. - Юра! Ты там уснул? Голос брата снова отвлек меня от мыслей. - что? - хватит мечтать, все, вставай, я закончил. - можешь продолжить? - кажется я понял о чем ты мечтал... Нет, пошли спать. - а поцелуй? Я вскочил с дивана и приблизился к брату. Он оглядел меня с головы до ног и тяжело вздохнул. - ладно. Брат чмокнул меня в щечку. Это приятно, но мне мало. - Саша, а ты можешь сделать это с любовью? - я уже с тобой говорил по поводу поцелуев. - ну в щечку, только нежно... Брат вздохну и взял меня за подбородок. Он медленно приблизился ко мне и его губы коснулись моей небритой щеки. Это просто прекрасно. Я чувствую как кончик его языка касается кожи. Он делает все медленно и очень нежно. Боже, я сейчас кончу от этого... - все. Он отстранился от меня. Я взял его за руку и посмотрел брату в глаза. - и все? - на большее и не рассчитывай. Он дернул свою руку и пошел к себе. Я еще около минуты стоял, а затем пошел в свою комнату. - Саша... Я плюхнулся в кровать. До сих пор не могу поверить. Он поцеловал меня так нежно... Ммм... Это был просто невероятный момент... Саша так прекрасен... Я так его люблю... И я хочу близости с ним... Но он будет против. Хотя... Я бы изнасиловал его... Нет, плохая идея. Я тогда причиню ему много боли. И травмирую его не только физически, но и психически. Не хочу, чтоб он страдал из-за меня... Но я так хочу быть ядом с ним... Почему это возможно только в моих мыслях? С другой стороны, Саша сегодня очень нежно поцеловал меня. Может дальше будет что-то большее? Нет, дальше поцелуев и объятий дело не дойдет. Тупик... Я сам загнал себя в тупик... Но может еще не все потеряно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.