ID работы: 5076132

Призраки Старшей Школы

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет музыки (Вступление)

Настройки текста
Привет! Приятно познакомиться, я Юки Судзумия. Я учусь в старшей школе Вакаси, но эта школа не так проста как ты думаешь... По школе ходят легенды и слухи о том что тут живут призраки, духи и остальное сверхъестественное. Даже иногда произходят убийства и пропажи учеников. Я не знаю, правда ли это всё, но если есть слухи значит что-то есть... ~~Вторник, 15:17~~ Сейчас перемена после четвёртого урока, и я со своей подругой Тамако, иду в столовую чтобы пообедать. В последнее время она ведёт себя как-то странно, постоянно молчит, и что-то бурчит себе под нос. Не знаю что с ней происходит, но она нечего мне не рассказывает на эту тему. Мы пообедали и проучились до последнего, седьмого урока. На улице было уже темно, и на небе уже слегка видно молодой месяц. Я шла по коридору к выходу вместе с Тамако. Мне хотела посмотреть сколько сейчас времени, я полезла в ранец, и вспомнила что я оставила телефон в кабинете музыки. В это время Тамако меня спросила: Юки может быть немного погуляем после школы? Я ответила: Тамако, я забыла телефон в кабинете по музыке! Лучше иди домой, а я пойду за телефоном. Тамако сказала: Ладно. Я пошла к кабинету по музыке, а Тамако уже тем временем наверно ушла из школы. Когда в школе темно, становиться немного жудко,вот и кстати кабинет музыки, еще не закрыт! Я подошла ближе к кабинету, и открыла дверь и заметила что свет не включен, я вошла в кабинет и стала нащупавать включатель, но тем временем... ~~Продолжение следует...~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.