ID работы: 5076140

Yasak

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зайдя в дом, я услышал как кто-то напевал турецкую песню. Это определённо была либо Йылдыз, либо Хиляль. Голос доносился с кухни, поэтому я не спеша приблизился к тому месту. Дверь была приоткрыта и я увидел, что маленькая госпожа по имени Хиляль готовила какое-то турецкое блюдо, напевая себе под нос красивую мелодию.       Она была без платка, я впервые увидел её длинные золотистые волосы. Солнце словно одаривало своими лучами это прелестное дитя. А та как будто не замечала этого. Приоткрыв ещё дверь, та заскрипела, на зло мне. Маленькая госпожа обернулась и увидела меня, закричав во все горло:       — О, Аллах! Отвернитесь! Златовласая госпожа в спешке стала искать платок.       — Лейтенант! Я же попросила! — в её голосе прозвучала нотка каприза. Я сам не понимал, почему не отворачивался, быть может мне было смешно наблюдать за тем, как она пыталась найти свой платок, чтобы скрыть свои прелестные золотистые волосы? Найдя его, Хиляль в спешке накинула платок, не заметив, что прядь из волос вылезала. Я стал подходить к ней, но маленькая госпожа отстранялась от меня.       — Не бойся, küçük hanım, я всего лишь хочу убрать твою прядь.       — Не надо, я сама сделаю, спасибо, — резко заявила девушка.       — Что ты здесь делала? — продолжил я наш разговор.       — Я хотела сделать сладости своим друзьям, скоро наступит праздник, когда ваши греческие войска покинут мою Родину.       — Опять ты за своё, Хиляль! — я повысил тон, не ожидав этого от самого себя. — Оставь ты это все, живи сегодняшним днём, наслаждайся жизнью, ведь она так прекрасна. Кто знает, что может случиться с нами двоими завтра?       — С нами? Мы с вами живём в двух разных мирах. Никаких «мы». Единственное о чем, я вас попрошу, никому не говорите, что видели меня без платка.       — Я буду хранить эту тайну, küçük hanım. Я скажу лишь одно, у тебя прелестные золотистые волосы, наверное, если бы какой-нибудь молодой человек увидел их, то точно влюбился. Я знал, что её это разозлит. Я видел как её белоснежное лицо становилось красным от злости.       — Yasak! Никогда больше не поднимайте эту тему, лейтенант! Хиляль оттолкнула меня и убежала прочь, оставив свои сладости на столе. Усмехнувшись, мое сознание вновь воспроизвело эту сценку.       — Запрещено… — прошептал я. — Запрещено любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.