ID работы: 5076178

Жизнь в ЕХО 2

Гет
R
Завершён
35
nogitsunee бета
Размер:
170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
МЕСЯЦ СПУСТЯ - Мама ты сейчас издеваешься?- сказала я по телефону маме сама при этом пылесосила в зале. Сегодня была генеральная уборка в доме. Некоторые парни с удовольствием согласились, некоторые на полу ногами работали. - Я тоже не знаю милая, он сказал что для его компании снимается реклама и актёр из Китая. - Да это я поняла, но зачем должна я за ним смотреть и ухаживать? - Это за кем ты ухаживаешь?- спросил Сехун вставая с пола и тяжело дыша. - Не суй нос Сехун, лучше убирай.- закатила я глаза. - Ащщщ, да не мучай ты там детей, дом итак был чист когда я приходила. - Это было 2 дня назад мам, а с ними мы договорились еще тогда, что как только я поправлюсь мы сделаем уборку, вот пусть и убирают. Ладно мам, потом поговорим, а то у меня уже шея затекла. - Хорошо родная , вечером я загляну, а отец потом уже приведёт этого китайца. - Мам одного китайца мне дома хватает, зачем второго?- вновь закатила я глаза. - Ха ха, ладно давай.- попрощавшись с мамой я выключила пылесос и пошла на кухню. Дио творил настоящие чудеса. - Кёнсу-я как готовка? Тебе чем нибудь помочь?- спросила я. - Да, накрой стол и позови потом остальных. - Хорошо!- схватив один огурчик я прыгнула к шкафу и начала доставать посуду. Накрыв на стол и разложив все красиво я вышла из кухни, что бы позвать парней, но увидела как парни лежат на полу, на диване где угодно, я поняла, что так как они воняют потом, они не сядут за стол. - Айгу~~ я не знала, что вы так устали, простите меня.- сказала я и подошла к ним. - Фифи я даже на тренировках так не устаю.- сказал Кай тяжело дыша. - Я не могу руку поднять.- пробасил Чанёль смотря в потолок. - Ничего не будет, Кёнсу хён там таких вкусняшек приготовил, сейчас покушаете, придёте в себя и пойдёте примите душ. Думаю на сегодня хватит уборки, весь дом блестит, вы молодцы! - сказала я и похлопала их по плечу. - Давай так Фифи, мы сначала принимаем душ, а только потом приходим и кушаем.- сказал Сухо вставая с места. - Да, я и это хотела сказать, это лучшая идея, тогда быстро идите купайтесь, а я пока скажу Дио и сама пойду приму душ. - Кёнсу-я , давай ты тоже иди прими душ, а потом все вместе спустимся вниз и покушаем. - Хорошо.- сказал он и выключив плиту поднялся вместе со мной наверх. - Кёнсу-я а мы можем потом все вместе кекс приготовить? - Да конечно, напомни мне я соберу этих дебилов и приготовим. - Круто!- сказала я и зашла к себе в комнату. Быстро приняв душ я высушила волосы, оделась в чистую одежду и вышла из комнаты в руках с грязными вещами. На первом этаже есть общий туалет и там рядом туалетом есть прачечная. - Парни принесите свои грязные вещи вниз.- крикнула я и они дружно крикнули в ответ "хорошо". Внизу как и полагалось никого не было. Бросив вещи в корзину с грязными вещами, я ушла на кухню. Положив всем в тарелки еду я уселась на своё место и стала ждать остальных. Когда все остальные собрались, мы начали дружно кушать смеясь и подшучивая. - А, да! Кстати забыла вам сказать.- воскликнула я и проглотив пишу снова начала говорить.— К нам на целый месяц приезжает какой-то китаец. - Китаец? Зачем?- спросил Бекхён. - Это из за компании отца. Они снимают рекламный ролик , а этот китаец будет лицом компании.- сказала я и продолжила кушать. - Почему именно из Китая он выбрал модель? Тут же ведь столько красавчиков есть?- спросил Минсок. - Что ты имеешь ввиду?- спросил Лей и обиделся. - Да шутить он Лей, не смотри ты на него.- сказал Чен и стукнул Минсока. Во всём этом шуме вдруг раздался звонок в дверь. - Ммм.. Я отклоююю!- с едой во рту крикнула я.— Это наверное отец с тем китайцем пришёл. - Осторожней, а то упадёшь- посмеялись парни. - Открываю!- крикнула я и отрыла дверь. Если сказать, что моё сердце сейчас стучит, совру. Оно не подаёт признаков жизни. Размер моих глаз резко увеличился, как и у парней, а рот встретился с полом. На пороге стоял отец и... Лухан... Отец улыбался на все 32 зубы, а у Лухана на лице была легкая ухмылка. - Вот так, отныне, где-то на месяц Лухан будет жить с вами. Я знал, что вы его знаете, поэтому в отеле селить его не имеет смысла. - Отец... - Знаю Фифи родная, ты больше них любила его, даже во время обеда, ужина, куда только мы не шли, все время Лухан. Вещи твои покупала она, так что это для тебя должно быть хорошо Фифи.- сказал он и обняв меня с головы поцеловал в макушку. - Ладно столько болтовни хватит, я уже пойду дел навалом, а ты Лухан завтра не приходи, отдохни, со следующего дня начнём, хорошо? - Да Господин.- ответил он и поклонился. - Хорошо, до свидания всем, пока родная.- я обняла отца и он ушёл. - Эммм... Тебе, что нибудь приготовить, ты наверное голодный?- спросила я стараясь не смотреть ему в глаза. - Воды, если можно.- сказал он и посмотрел на меня улыбаясь. - Ага.- буркнула я и убежала на кухню. - Не собираетесь со мной говорить?- спросил Лухан и закинул ногу на ногу. - Ты знал да? Ты знал, что мы будем с тобой жить как и эта девушка.-сказал Сехун сжимая кулаки. - Мне ничего не говорили пока я не спустился с самолета. Как только мы с Господином сели в машину, он объяснил ситуацию и рассказал о вас, можешь считать, что и я ничего не знал. - На, держи.- я протянула ему стакан воды. - Благодарю. - Не стоит это просто стакан воды, если ты уставший я приготовлю твою комнату. - Да, я бы хотел разложить свои вещи, поможешь?- улыбнувшись спросил он. - А? Конечно...- сказала я. - НЕТ!- хором сказали парни. - Мы поможем ему , а ты иди помоги Кёнсу убирать на кухне.- сказал Чан. - Дай хотя бы комнату ему покажу.- сказала я и показала жестом руки идти за мной. На первом этаже по длинному коридору в конце есть две комнаты для гостей. Открыв одну из них я впустила Лухана. - Вау, я уже думал что буду спать на диване, а тут комната с ванной комнатой, мне очень нравиться.- подмигнул он мне. - Я рада, что понравилось. Если тебе что нибудь понадобиться моя комната на втором этаже с правой стороны по средине. Мы с парнями на дверях наклеили свои имена , так что быстро найдёшь.- широко улыбаясь сказала я ему. - У тебя красивая улыбка.- сказал он и посмотрел на меня. - А? А! Дда... Я пойду, если что зови.- сказала я и быстрыми шагами удалилась из комнаты - Фифи! Фифи что с тобой, ты вся красная, он что-то сказал?- спросили парни тряся меня за плечи. - Нет, все хорошо.- сказала я и пошла к Кёнсу на кухню. К вечеру парням позвонил менеджер и сказал им прийти в агентство. Сколько бы они не настаивали на том, чтобы я тоже пошла с ними я отказалось. - Парни может покушаете потом пойдёте?- спросила я когда они уже обувались. - Нет солнышко, не успеем. Ты точно не хочешь с нами идти?- спросил Сухо погладив мои волосы. - Нет, не хочу. Вы хотя-бы потом покушайте, хорошо? - Хорошо, ложись по раньше, утром ты должна быть в колледже.- сказали парни и попрощавшись ушли. - О? Они ушли?- спросил Лухан выйдя из комнаты. - Да , их менеджер вызывал утром у них будет важная встреча поэтому сегодня их не будет.- грустно сказала я. - Ясно.- сказал он и прошёл в зал. - Ты ничего не хочешь?- спросила я его. - Нет... Хотя... Слушай ты голодная?- спросил он у меня. - Ну я как раз собиралась кушать, хочешь давай я что-то приготовлю и мы вместе покушаем.- указала я пальцем в сторону кухни. - Не стоит, давай вместе просто сходим куда-нибудь.- улыбаясь он встал напротив меня. - Ну мы и дома можем пок... - Окей, решено идём вместе кушать , иди быстро переодевайся и я переоденусь и выйду, хорошо?- сказал он и похлопав по моему плечу убежал к себе. - Я и сказать ничего не успела.- сказала я и поднялась наверх дабы переодеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.