ID работы: 5076178

Жизнь в ЕХО 2

Гет
R
Завершён
35
nogitsunee бета
Размер:
170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ахаха!- расхохоталось девушка Лухана. - Так ты не сердишься?- спросил Лухан. - Да нет конечно , и это бессмысленно мне её к тебе ревновать. Она пухлая и не красивая. Тебе такие не нравятся , зачем мне её ревновать.- сказала она , а я практически чуть не сдохла от стыда. - Анна ты уже слишком , она не толстая и красивая. Мы сидели парнями в кухне и все прекрасно слышали. Услышав все это мои глаза предательски блестели от слез. - Фифи...- хотели парни остановить меня , но я выдернула руку и громка стуча ногами пошла наверх. - Кусок идиота , башня у которого нету мозги!- крикнула Софи и кинула тапочку на голову Чана. - Софи...- я потянулась к подруге и она бросив в сторону тапочку обняла меня сразу. - Господь ты мой , сестренка что с тобой , зачем плачешь?- спросила она и погладила волосы.— С тобой мы потом поговорим. - Хорошо любимая.- сказал Чан и убежал вниз. - Идиот. Фифи что с тобой. - Что? Да я сейчас разорву эту сучку!- крикнула Софи и хотела пойти вниз , но я схватила её локоть. - Не стоит. Пойдём со мной в спорт зал завтра после уроков? - Фифи ты с ума сошла? Исчезнуть хочешь? Да не слушай ты эту дуру.- сказала она и громка отпустила руку на кровать. - Хорошо , сама пойду.- сказала я и отвернувшись от неё я легла на другой бок. - Фифи , так сильно ты его любишь? - Угу. - Тогда я точно порву эту стерву.- сказала она и уже резко встала и вышла из комнаты. Я в бешеном темпе спустилась за Софи , но она уже была внизу и стояла перед Луханом и Анной. - Так встала.- сказала Софи и даже не смотря на неё провела языком по своим губам. - Не поняла?- подняла она бровь. - Встала я сказала!- крикнула Софи и Анна с Луханом встали. - Что то не так?- спросил Лухан. - Что то не так? А что то так? Твоя это сука не знает как языком разговаривать! Какое она имеет права говорить моей подруге что она не красивая и толстая. Хоть себя ты в зеркале видишь? Силиконовая баба.- сказала Софи. - Эй ты , да я сейчас тебе разорву!- крикнула она и бросилась бить Софи , но Лухан удержал Анну , а Софи уже чуть мало осталось броситься её подержала я. - Чанель помоги!!!!- крикнула я и он пришёл и занял моё положение , держал Софи за талию , в то время как Софи просто прыгала и пыталось вырываться из его рук. - А ну старушка на жирафских ножках закрыла свой бегемотский рот!- крикнула Софи в то время как Чанель держал её. - Уберите её из моих глаз!- истерически шипела Софи. - Идём.- сказал Лухан и выставил девушку за двери. - А ты чего обнимаешь меня извращенец! Отпусти!- крикнула она и Чанель отпустил её. - Ых!- сделав Софи поправила кофту и волосы. - Не стоило Софи делать так.- сказала я смотря в пол. - Молчи! Понятно? И не в какую спорт зал ты не идёшь!- сказала она и схватив свою куртку ушла из дома. - Ты реально увилась на её слова? Фифи не рихнулась ли ты?- спросил Бекхен. - Могу я у Вас кое что попросить?- сказала я. - Да , что угодно. - Можно пойдём и погуляем? Только мы.- сказала я и они улыбнувшись взъерошили мне волосы. - Конечно идём , ты только скажи , мы сразу готовы. Лухан так и не вернулся , походу истеричка ещё не полностью успокоилась. Хотя завидую ей полностью. Такой прекрасный парень у неё , она должно быть и счастлива. Но и я сейчас счастлива. Парни привели меня в Сеул в агентству. Я даже не думала , что приду сюда , но это такое счастье увидеть СМ собственными глазами. - Спасибо спасибо спасибо!- кричала я прыгала. - Тебе понравилось?- спросил Чан. - Ещё бы! Конечно!- крикнула я , а из комнаты вышла секретарша директора. - О , здравствуйте , извините за шум.- поклонился Минсок. - Ничего , директор узнал , что вы тут все вместе и он хотел бы пригласить вас к себе в кабинет.- сказала она. - Хен...- я пугаясь спряталось за Чанелем. - Ты чего мелкая , директор ничего не сделает тебе , идём давай.- взял он меня за руку и поклонившись в девушке мы прошли в кабинет директора. - Здравствуйте Хен!- парни смеясь зашли в кабинет старшего. - Какие люди пришли! И девушку привели с собой. Как ты Фи... - Фифи!- парни смеясь сказали. - Ах да Фифи! Как ты Фифи? - Спасибо большое.- сказала я и стесняясь начала теребить краюшек толстовки. - Какая маленькая ты , рости не хочешь?- сказал директор и погладил мои волосы.— Ладно она смущается , Фифи там каталоги ,не хочешь посмотреть , а мы парнями обсудим.- сказала Ли Су Ман и я кивнув пошла читать каталоги. Они обсуждали новый конецерт и камбэк , потом мне стало скучно и я подсела к ним. Диретор сначала посмотрел на меня , потом парни сказали оставить меня в покое. Позже они попрощались с директором и поклонившись вышли из кабинета. - Тебе было скучно?- спросил Кай. - Ещё как! Покажите мне ваш танц зал. - Идём.- сказали парни и потащили меня в другую сторону. - Как же тут круто.- сказала я увидев оборудование и объём зала. - Тебе нравиться?- спросил Сехун. - Мне нравится.- сказала я. Не много потанцевав и покушав мы вернулись домой. Кроссовки Лухана были у дверях , а значит он вернулся. Я мысленно закатила глаза и пожелав спокойные ночи пошла к себе. Утра я встретила как всегда опаздывая. Я начала бешеном темпе одевать форму. И к черту это форма , я выглядело как девка из аниме. Накинув на сумку огромную все нужные вещи для танца я быстро спустилась по лестницам. - Я побежала!- крикнула я , но не увидев ни одного обувь в дверях , поняла что я одна. Напялив сегодня себе ботинки на каблуках я вышла и увидела машину отца. - Привет Джон.- сказала я правый раз в жизни так поздоровавшись с ним. - Привет , чего ты такая радостная спросил он.- тогда когда мы уже выехали. - Мой учитель вернулся из Канады , он сказал зайти сегодня к нему , я так рада. И его жена пришла , он поженился там с такой красавицей.- сказала я и прижала кулаки к груди. - Какая ты странная.- цокнул он языком. - Ах... Это я странная да? Так может хватить отправлять мне мои же фотки сделанные случайно - Заткнись.- сказал он. - Да я не буду больше ехать с тобой , надоел мне...- схватил меня за воротник рубашки и притянул к себе. - Я ж сказал заткнись или помочь тебе в этом? Больше я не сделала не слова , даже когда зашла в школу я прямиком побежала в зал найти учителя учителя. Нашла их с его женой когда они стояли и мило беседовали. Я поклонилось и он счастливо поздоровался со мной. Мы обсудили очень многие вещи. Включая и про мои отношения и , что он очень удивлён , что я живу с такими красавцами. Попросил познакомить его с ними. - Учитель это как?- непонятно я смотрела в листы у себя в руках. - А вот так Фифи , мы вернулись только лишь за тобой. Пожалуйста , ради нас. Всего на месяц ты будешь в Канаде и потом вернёшься.- сказал учитель. - Пожалуйста Фифи , этот проект для нас очень важен. Да знаю это просто не правильно такое просит у тебя , но мы тебя просим. - И ни кому ничего об этом не говори , проект будет для главы поэтому и это секретно. - Ах... Месяц?- спросила я. - Да , всего лишь месяц , ну что , согласна? - Согласна. - Аааа! Это так супер, тогда встречаемся сегодня вечером в аэропорту. Ещё раз спасибо Фифи. - Мы любим тебя Фифи. - Не за что... Не за что...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.