ID работы: 5076241

Ужасная ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
49
lika_grean бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало 2.

Настройки текста
В просторной гостиной сидело двое мужчин в строгих костюмах — Стас и человек, с которым он должен был подписать важный для его фирмы контракт. Но пока что он не замечал продвижения в этом деле. — Знаете, что, Георгий Аристархович, я Вам предлагаю обсудить наш контракт немного в неформальной обстановке. Что Вы об этом думаете? — Насколько неформальной? — мужчина улыбнулся уголками губ, попивая кофе, от которого исходил превосходный аромат, — Собственно говоря, на что Вы намекаете мне, не говорите загадками, Станислав Аркадьевич. — Что же, — Стас встал с дивана, — думаю, нам стоит пройти и обсудить все подробней, — мужчина улыбнулся. — Хм, пойдемте же, — Георгий отложил чашку кофе, встал и поправил костюм, который сидел на нем просто шикарно. Мужчины медленно направились из гостиной по большому дому в угловую комнату. Они обсуждали контракт и тут Георгий Аристархович спросил: — Куда же мы идем? — Это небольшой сюрприз, от которого Вы точно не сможете отказаться. Георгий Аристархович представлял из себя солидного мужчину. Он был моложе Стаса буквально лет на десять, но уже имел довольно известную фирму. Дорогие часы на руке, дорогие ботинки, дорогой костюм — подчеркивали все его материальное состояние. Бледная кожа, пухловатые губы, прямой нос, выразительные карие глаза так же подчеркивали его внешность. Атлетическое тело, которое скрывал костюм напоминал тела древнегреческого бога. Стас достал из кармана ключ и открыл им большую дверь. Вошел в дверной проем и тихо проговорил: — Осторожно, здесь ступеньки. Станислав полностью спустился вниз и открыл еще одну дверь за которой находилась девушка. Он зашел и оглядел комнату. Ксюша сидела на кровати, поджав колени к груди. — Здравствуй, солнце мое. Сегодня я не один, у нас гости. Сегодня все зависит от тебя, моя куколка. В дверном проеме показалась фигура мужчины. Георгий посмотрел на девушку и неуверенно улыбнулся ей. — Я так понимаю, Станислав Аркадьевич, это и есть неформальная обстановка. Так вот, послушайте, я обещаю, контракт у Вас в кармане, но при одном условии. Я так понимаю, Вы всегда приводите своих деловых партнеров, а? — Что? Нет, Вы первый, Георгий Аристархович. — Неужели? Так вот, я хотел бы оттрахать ее в попу, надеюсь Вы не против и поможете мне? — Не сомневайтесь. Георгий подошел к кровати и сел на край. Тем временем Стас присел на заранее подготовленный стульчик. Георгий взял девушку за подбородок, облизнул верхнюю губу и посмотрел ей в лицо. — Как тебя зовут? — сладостный голос тихо прошептал, но в ответ лишь тишина, — ты что язык проглотила? Я не собираюсь повторять. Ответь мне. Ксюша посмотрела на Стаса, который жестом показывал, что ей будет полный пиздец, если она сейчас не откроет свой рот. — Ксюша. — Ксюша, мм, какое красивое имя, — мужчина держал локон волос в руке, — Ксюша, а ты послушная девочка? — Да. — Превосходно. Георгий снял свой пиджак и отбросил его на пол. Мужчина поглаживал девушку одной, а другой по худенькой ножке. Затем он аккуратно снял футболку и шорты, отбросив их туда же, куда и пиджак. Георгий одной рукой гладил грудь девушки, а другой расстегивал ширинку на штанах. Станислав наблюдая за всем этим, коварно улыбался. Георгий поглаживал девушку по внутренней стороне бедра, поднимая руку все выше. Девушка уже как-то со всеми этими унижениями смирилась. Мужчина уже трогал промежность девушки, нежно надавливая на клитор. — Повернись ко мне спиной и встань на колени, хорошо? — Да, — тихо пробормотала девушка. Ксюша сделала все так, как ей было велено. Станислав за этим всем наблюдал, расстегивая свою ширинку и, доставая уже вставший член. Георгий взял девушку за талию и притянул в себе ближе. Он трогал девушку за попу, раздвигая ягодицы. — Ты уже занималась анальным сексом? — Нет. — Оу, вот как. Георгий обслюнявил указательный палец и приставил его к анальному отверстию девушку. Он аккуратно ввел его в девушку, от чего та вздрогнула, прикусив губу. Стас водил по вставшему члену рукой с каждым разом ускоряясь. Георгий вытащил палец, смочил слюной свой член и не до конца вошел, сжимая в руках ее талию, от чего на ней оставались красные следы рук. Стас истомно простонал, кончив на свою руку. Георгий резко вошел полностью в податливое тело Ксюше, от чего она громко закричала, и начал медленно двигаться. Станислав встал со стульчика и подошел к девушке. — Возьми же моего дружка в ротик, девочка моя. Георгий быстро двигался в девушке, от чего та громко стонала, сжимая одеяло в руке. — Ксюша, посмотри на меня, — тихо прошептал Стас, Ксюша посмотрела на него и заметила в его глазах угрозу. Девушка взяла одной рукой член Стаса и сдавила его в руке, но затем взяла его в рот. Георгий продолжал еще быстрее вдалбливаться в тело девушки, шлепая ее одной рукой по заднице, а другой держа ее за волосы. Ксюша заглатывала с каждым разом все глубже член мужчины, от чего он вскоре, как и Георгий, кончил. — Глотай, — командно произнес Стас. Ксюша проглотила сперму, находившуюся в ее рту. По горло потекла горячая жидкость, и девушка скривила лицо. — А теперь докажи, что ты все проглотила, — проговорил Станислав. Ксюша высунула язык и доказала, что она все сглотнула до последней капли. — Умница. Георгий оделся, поправил пиджак, застегнул пуговки на нем и достал ручку из внутреннего кармана пиджака. — Так где я должен подписать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.