ID работы: 5076248

Начало

Джен
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена явилась домой уже ближе к обеду. Конечно, нельзя сказать, что она точно знала, как будет обстоять её сегодняшний день, но так было даже лучше, ибо придумай она себе план на сегодня, он бы неслмненно был нарушен звонком из Франции... - И ещё,- уже оканчивая диалог вдруг вспомнил Наглый, который был оставлен дома,- Джеки звонил тебе. Просил передать, что скоро съемки будут. - Какие-такие съемки!?- Нксторожилась Биржа,- ещё один фильм? - Да вроде как нет. Но говорил, что твое присутствие - необходимо. Скорее всего, что уже с завтрашнего дня они разведут там всю эту беду. Одним словом, вызов срочный. - Постой!-Воскликнул он,- тут, кажется, есть какой-то пароль! Диктую: Блаженной тишиной объята о ты - Надо посмотреть разъяснения. Возможно, ответ уже имеется в описании или комментариях! - Ну, не ждала не гадала!- Присела на стул Биржа,- только из Америки явилась - сразу в Европу. Приеду из Европы - в Азию пошлют... Эх... нет покоя в этом мире. Ведь так?- Спросила она, глянув на подошедшего с подносом Лавуазье. - Ох, разумеется... Разумеется.- Решил поддануть он,- а вы, Биржа, о чем? - О покое... Зовут меня во Францию. Съемки, пятое-десятое. - Неужели? У вас пятого съемки? Это же просто великолепно! Повидаете Францию, посетите местные рестораны, где с незапямятных времён лучшие повара готовят блюдо - гордость нашей кулинарии - лягушачьи лапки... Через три дня там как раз состоится съезд поваров со всего мира! Все они примут участие в огромной выставке блюд и посостязаются в своем поварском искусстве. Если вы ценитель кулирарных шедевров - вам туда. - Я, конечно, далека от этого, но вы. Я бы вам с Гарфилдом с удовольствием предоставила отпуск, и сегодня же, дабы не терять время даром, отправилась бы с вами на моем самолете в Париж. Этот же тоже поедет? Эй, Гарфилд! Гарфилд! - Чего за шум?- Медленно появился тот из-за двери, с таким видом, будто только что проснулся или не спал уже третий день сряду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.