ID работы: 5076312

Освенцим

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Приезд и первый день в лагере.

Настройки текста
Июнь, жуткая жара, Катю как и других людей погрузили в вагон под предлогом, «Теперь у вас новое место жительства».Тронулись с места, через 30 минут стало до безумия жарко, железные стены вагона были раскаленными, людей больше 30,кто-то падал в обморок, Катя же терпела.После долгих и мучительных часов езды стоя, поезд остановился, открылась выдвижная дверь вагона пропуская воздух, на улице стоял солдат СС.Девушка опешила в голове стали крутиться всякие мысли, «Куда нас привезли? Почему тут немцы?» Вдруг этот самый немец прокричал.  — Schnell! Was ist oben? Sie über die Inspektion! (Быстро! Чего встали! Вам на осмотр!) — тон был приказной, грубый. Катя хоть и учила немецкий, но знала плохо.Прошептала себе под нос.  — Чего? — сказала тихо, будто сама себе.  — Come on! Nein, Sie werden nicht warten! (Давайте! Никто вас ждать не будет!) — и снова крик. После этой фразы все вышли из душного вагона…почти все.Те кто вышли скинули багаж в одну кучу как им было приказано, направились за немцем который что-то напевал себе под нос.Вдали были видны трубы из которых валил, густой дым.  — «Пекарня?» — про себя подумала Катя. Дойдя до ворот у девушки пропал дар речи, люди, даже не люди, а живые скелеты, бродили по лагерю и выполняли всю грязную работу, трупы лежали везде, а это только ворота.Немец замер возле грузовика и спросил.  — Wer ist ein Jude? Alt? Disabled? Das Baby? (Кто Еврей? Старый? Инвалид? Ребенок?) — нависла тишина, старики и дети, инвалиды, а так же евреи сделали шаг вперед, и солдат СС им жестом показал, В грузовик!», их погрузили и увезли, а все остальные зашли в сам лагерь, в нос ударил запах гнили, пота, дыма…запах смерти.Кто-то попытался побежать обратно, но был убит не пробегая и 5 метров.Катя стояла столбом боясь пошевелиться.  — Verbleibende! Da drüben Sie! Um den Arzt! (Остальные! Вон туда вам! К врачу!) — после немец показал на какое-то здание и ушел, а все покорно двинулись туда. Дойдя до здания всех раздели до гола, у многих женщин от такого сдали нервы и они плакали, всех переодели в полосатую форму, осмотрели и набили номер на руке.Осмотрев Катю врач сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.