ID работы: 5076352

Тритон

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как? Как до такого дошло? Как до такого вообще могло дойти? Абсолютная отличница, примерная студентка, ответственная староста, гордость университета, спокойная, надежная, с безукоризненным поведением и приятной внешностью девушка каким-то, не поддающимся логике, образом оказалась в положении, в котором подобные ей не должны оказываться. Девушка, возглавлявшая почетную доску, не должна сидеть верхом на однокурснике, ласкающем ее грудь языком и длинными пальцами, прижатая к нему другим парнем, с курса повыше, сминающим ее бедра до боли и кусающим ее плечи. В таких девушках не должно двигаться два члена, выбивающие рваные, тяжелые, влажные стоны, грозящие перейти в крик, но намерено глушимые из-за страха оказаться обнаруженными. Волосы таких девушек не накручивают на кулаки, заставляя их изгибаться под разными углами, манипулируя и играя телом, как заблагорассудится. Такие девушки не откидывают голову на чужие плечи и не позволяют мокро целовать себя. А еще такие девушки абсолютно точно не должны получать больное, извращенное, невообразимо сладкое удовольствие от смеси боли, наслаждения, насилия, доброй воли и восхитительно долгих процессов сексуальных актов с двумя партнерами при любой возможности. Да, такие девушки должны быть чисты и непорочны, должны хранить себя для одного единственного. Должны быть вдохновляющим идеалом для окружающих. Должны быть правильными во всем… Как же бесит это слово. Хоть кто-то из тех, кому такие девушки что-то должны, понимает, насколько неподъемным оно может оказаться? И насколько сильно из-под этого «должна» хочется выбраться. Хотя бы ненадолго. Выбраться из-под этого пресса. Я нашла место, где я никому ничего не должна, где я могу быть собой. И место это между Артуром и Глебом. В кольце их рук, окутанная их обжигающим жаром, с их членами в себе. Чувствующая себя живой и настоящей, обычным человеком, которому можно жить для себя в свое удовольствие, а не для удовлетворения чьих-то ожиданий и нереализованных амбиций. И первоначальный вопрос, мол, как до такого дошло, очевидно, слишком прост. Каждый человек имеет право на свое убежище. И никто не говорил, что оно должно быть нормальным в общепринятом смысле. Мое убежище грязное, пошлое, развратное, порочное, омерзительное для повального большинства, безнадежное, находящееся на самом дне, лишенное приличий, гордости, стыда и… лжи. Неожиданно, правда? Но именно здесь и сейчас я самая честная девушка в мире. Зажатая между двух мужских тел, разгоряченная, потная, с отметинами зубов на коже, с остатками чужой слюны на сосках и беззастенчиво мокрая между ног, с потрясающим ощущением абсолютной наполненности и спереди, и сзади. С ощущением сильного, грубого движения во мне, причинявшего боль, дискомфорт и возносящее к пику наслаждения, где ни одну мысль невозможно удержать, где нет никаких слов кроме «еще», «сильнее» и «да», где начинаешь понимать, насколько велик мир внутри тела и какие бури он способен в себя вместить. Какие энергии этот мир способен в себе генерировать во время секса, а затем выбрасывать в реальность с громкими протяжными стонами в судорогах, отражаясь истомой на лице и выражением полнейшего счастья. Слабостью во всем теле и благостной нирваной. Мое убежище в центре круга из двух мужчин. Убежище, обнаружение которого, сотрет мою должную жизнь в порошок, но ради которого стоит так рисковать, поскольку без него я была бы ничем не лучше обычной марионетки в руках слова «должна». Мы здесь уже с час. На небольшом кожаном диванчике в приемной ректора, куда мы пробрались в поисках укромного местечка. Ну а где будет так же комфортно и безопасно, как не у кабинета ректора в вечерний час, пока внизу в актовом зале проходит вечеринка с танцами для студентов. Все преподаватели, следящие за порядком, там. А мы на несколько этажей выше за закрытыми дверьми, в комнате, освещаемой лишь фонарями с улиц, пропитываем приемную своим дыханием, запахом пышущих жаром тел, парфюма, которые, смешиваясь воедино, превращаются в аромат секса. Душный, тяжелый, сладковатый и дурманящий. Все началось как обычно – с насилия. С игры, где моя примерная, правильная маска не хочет, чтобы над ней надругались, чтобы уничтожили, выпустив на волю голые чувства и инстинкты. Меня притащили сюда чуть ли не на плечо закинув, а затем окунули в бесконечный водоворот прикосновений, ласк, поцелуев и укусов. Отдали на расправу сильным рукам, оставлявшим красные следы на светлой коже, сжимавшим мои запястья, заводившим руки за спину, ломавшим меня, ставившим на колени и трепавшим мои волосы, превращая укладку в хаос. И сердце колотилось как бешеное, от злости и возмущения, от трепетного страха… и от восторга, возбуждения и наслаждения. Настоящая я просыпалась, позволяя унижениям стянуть с лица маску социального эталона. Когда по языку скользил горячий твердый член, пытаясь проникнуть глубже, примерная девушка-студентка окончательно исчезла. Когда во рту оказался другой член я освобожденная от страшного «должна» наконец начала получать удовольствие от процесса. От действия, которое многим показалось бы отвратительным, низким, гадким и недостойным цивилизованных людей, до которого могли опуститься лишь животные. Как же хорошо, что здесь некому меня судить. Есть только Артур и Глеб, которые полностью соответствуют моим запросам. Ставят на колени и грубо, едва ли не рыча, берут меня сзади, заставляя прогибаться в спине с заломленными руками и при этом ублажать другого из них ртом. Потом происходят смены: позиций, мест, настроений агрессии и нежности, действий. Мы выполняем все, чего хотим, на что способна извернуться фантазия, берем и отдаем, подчиняемся и повелеваем, не замирая в одной форме, а перетекая словно сгустки энергии, которые могут стать замысловатым целым, а затем вновь оказаться тремя разными частицами. Мы упиваемся тем, что делаем. Каждый раз. Все вроде бы и одинаково, но всякий новый раз отличается от предыдущих. И это восхитительно. Сегодня все закончится в позе двойного проникновения на этом самом кожаном диванчике. На Глебе, в чьих больших горячих ладонях сжата моя грудь, чьи синие глаза затуманены возбуждением и неотрывно скользят по моему лицу и телу. И с Артуром, пристроившимся за моей спиной, прижимавшего меня за пояс к своей груди и впившимся зубами в мое плечо из-за чего отросшие красные волосы щекочут кожу у меня на шее. Сегодня все закончится в моем конвульсивном изгибе и протяжном неконтролируемом вскрике-стоне с красными полосами от ногтей на бедре Артура и груди Глеба, а также в последовавшем за моим финишем содрогании парней внутри меня. И наконец все замирает. Обнаженные чувства и инстинкты томно и лениво заползают обратно в оболочку правильности и безукоризненности. Голова яснеет, и тело обретает небывалую легкость, свободную от пресса долга. Напряжение, давление сброшены. Но скоро они опять накопятся, и снова потребуется дикая, безумная разрядка. И тогда мы трое встретимся вновь. Там, где нам будет удобно. Где нас никто не увидит. Где мы снова сможем стать настоящими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.