ID работы: 5076423

ты что-то знаешь?

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Жизнь. Что ты имеешь в виду этого слова? Может быть, яркий цветущий сад? Или ярко-розоватое небо? Или же времяпровождение с приятными тебе людьми? Знаешь, в нашем мире каждый представляет себе жизнь другой. Возможно, по лучше чем у них есть. Иногда людям чего-то не хватает. Но не мне. С рождение меня тянуло к искусству рисовать, читать книги. Но мои родители хотели изменить мою жизнь. Я помню все картинками. Как отец орал на меня, что я должна заниматься спортом. Как мать переубеждала меня в том, что учится в другой школе — супер. Меня все устраивало, но они хотели что-то… эм. Изменить. Скажу такую маленькую тайну — я не похожа на своих родственников. По крайне мере, я так считала. Вот, правда — я не понимала, зачем что-то менять в моей жизни? Мне казалось это странным. Моя школа… Не скажу, что это самый райский уголок на планете, но хоть там я могла забыть о разговорах с семьей (или проблемами?) В классе у меня особо не было друзей. Девочки думали о мальчиках, а я… О растениях?.. Да. Я мечтала открыть свой магазин цветов. Были зарисовки, мечта арендовать маленькое место и сделать из него теплый уютный дом растений. Тогда же, я не интересовалась косметикой и прочими женскими штучками. Иногда мне было жутко жаль мою маму, что у ней родилась такая… Необычная дочь?.. Меня и вправду не интересовал мой вид. Ну, зато у меня хвостик был без петухов. Ну, в моем классе любить-то некого было. Все какие-то активные… Хм, я хожу в художественную школу. Для меня этой райский уголок. Хотя, когда там много людей мне немного не по себе (я социофоб)… Там мы пьем чай, разговариваем на разные темы. Ну, да, у нас классный учитель. Вернее, учительница. С ней спокойно можно говорить. Иногда я восхищаюсь ей. Она говорит удивительные вещи. Кстати, со смыслом. Еще я хожу на курсы немецкого языка и математики. Мне нравится учится, хотя эти предметы не очень интересны. На немецкий хожу лишь для хороших оценок. Хм, на математику - математичка прикольная. Вообще, все учителя в моей школе добрые и отзывчивые. Еще один плюс, я люблю школу. Но вы же понимаете, что это вступление? Хотя, я буду лишь рассуждать о жизненных ситуациях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.