ID работы: 5076472

Оборотень и неко

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Оборотнем.

Настройки текста
"Давай, давай, ну давай же!" Именно такие мысли были сейчас в голове у оборотня, когда он в очередной раз пытался подняться на скалу. Обычно он с легкостью это делает,но сегодня видно не его день. На улице было довольно прохладно, ведь декабрь уже на носу. Парень в очередной раз сполз со скалы и сел на снег. Пробовал он так делать уже не раз, но поскольку уже вечер и ничего не видно как днём парню трудно залезть на скалу. Ну, а причина тому был дом, который находился на вершине этой скалы. В этом доме живёт довольно долго один старик, которого Мир знает ещё с детства, поэтому иногда к нему приходит. Почему же ему нужно сейчас к нему всё просто, пока он сражался с другим лисом, а именно лисом демоном он получил рану. Трав у альфы дома нет, поэтому он здесь. Приоткрыв глаза парень посмотрел наверх и увидел несколько звёзд, хоть он и видел их много раз, поэтому лишь фыркнул и встав с земли пошёл в противоположную сторону искать другой способ как зайти к старику домой и вылечить раны. Когда к старику шёл его помощник с травами. Он заметил, что кто-то пытается забраться на эту гору к старику. Парень пошёл посмотрел и это оказался, раненый оборотень. Похоже он тут уже много времени. Он подошёл к нему и осмотрел его. - Ты как? Парень обернулся и зарычал ибо не ожидал, что встретит кого-то так поздно. Оборотень выпустил когти и оскалив зубы стал осматривать парня. Оборотень сразу понял, что это полукровка, а именно неко. На его вопрос парень лишь поднял на него щенячий взгляд и посмотрев ему в глаза своими карими глазами ничего не ответил. Принимать форму человека Мир не стал, а лишь всё так же был в форме оборотня. Когда лис оскалил зубы и выпустил когти, парень не на шутку испугался. Но потом увидел его глаза и понял. Что ему точно нужна помощь. Тем более были видны раны. Но на первый взгляд не определишь какие они. - Пошли. Я тебя отведу к старику- протягивая руку говорил Рин. Оборотень отстранился от неко и отвернулся. Раны были глубокие и болели сильно. Мир молчал и ничего не говорил, но и идти с парнем он не хотел, ибо не доверял людям, но не потому что они не такие как оборотни, вампиры, эльфы, а потому что скоро они нападут на оборотней и будет кровавая война. Юноша встал на свои четыре лапы и посмотрев вдаль попытался пойти, но тут же рухнул на месте. Кровь лилась словно зарезали барана или овцу. Мир прикрыл глаза, но скулить он не стал, ведь он всегда терпит боль хоть она и иногда бывает сильной. "Чёрт!-подумал он глубоко вздохнув Мир. - Не доверяешь? Рин увидел, что рана очень серьёзная. На спине, в портфеле лежали некоторые травы. Которые старик попросил принести для лекарств. Он знал для чего каждая из них. И оказав лёгкую помощь. Слегка остановил боль и кровь. - Подожди здесь я позову старика. - сказал Рин и пошёл к старику. Когда он сказал парню, что он ему не доверяет, Мир никак не отреагировал. Когда парень побежал за стариком оборотень открыл глаза и посмотрел на рану, которая была глубокой, но кровь остановилась, хоть и не надолго. "Надо сматываться"- подумал он и сменив облик на лиса убежал прочь. Бежал быстро, но добежав до дома почти он всё же перестал бежать. До дома нужно было идти далеко, поэтому парень промыв рану в маленьком фонтане с лёгкостью вздохнул. Посмотрел назад и никого не увидел и пополз дальше. Спустя пару шагов парень чувствовал себя лучше, поэтому быстро дошёл до дома и закрыв за собой двери стал разуваться и раздеваться.Дом Мира находился далеко от дома старика, поэтому нужно очень много сил, чтобы дойти до этого дома. Когда Рин вернулся. Парня уже не было. Он посмотрел в даль. "Он ушёл" - сказал он про себя и посмотрел на землю. Там были следы. Он пошёл по ним, но следы оборвались на пол пути. "Надеюсь с ним всё нормально." - подумав Рин пошёл обратно. Спустя пару минут Мир приняв ванную обработал свои раны. Выключил везде свет зашёл в спальню и лёг спать. Проспал парень до обеда. Спустя час он вышел уже в человеческой форме и в том же кимоно, но в чистом, ибо у него было три одинаковых кимоно на всякий пожарный. Посмотрев по сторонам парень отправился на рынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.