ID работы: 5076519

Утренняя побудка

Слэш
R
Завершён
4568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4568 Нравится 22 Отзывы 998 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён вообще-то не думал, что всё зайдёт так далеко, когда решил разбудить Чонгука для совместной прогулки в кафе. У Тэхёна день рождения, хорошее настроение и слишком ранний подъём в девять утра, когда другие мемберы ещё спят. Но Тэхёна это не волнует, ведь проснулся он с чувством голода и желанием умять огромный кусок пирога с шоколадом и корицей, запить всё это дело зелёным чаем и прогуляться по безлюдным улицам Сеула. Вот только для того, чтобы идти куда-то в одиночку, Ким был слишком ленив, а потому решил потащить с собой любимого Чонгукки. Но как только Тэхён ворвался в комнату, где мирно посапывал макнэ, возникла проблема. Чонгука хрен добудишься. «Ну ничего, спасибо Джину, теперь каждый в нашей группе знает не такой уж и тайный теперь способ разбудить тебя, крольчонок», — шкодливо лыбится Тэхён и падает на спящего на футоне парня. Чонгук предсказуемо не реагирует ни на упавшее на себя тело, ни на тормошение за плечи, ни на громкий шёпот на ухо. Тэхён скользит взглядом по остальным ребятам, что тихо сопят в своих постелях, и думает о том, что если только кто-то из них проснётся в такую рань по его вине, можно сразу бежать на другую планету. Сон в единственный выходной — особое сокровище, которое отличалось своей запредельной ценностью. Собственно, лишь спящие рядом ребята мешают Тэхёну оттаскать Чона за соски, как бы глупо это ни звучало. Чонгук после такой побудки имеет привычку громко ругаться и избивать своей же подушкой того, кто его решил разбудить подобным образом. А если он будет кричать, то обязательно разбудит Юнги, и тогда даже другая планета не спасёт их жалкие жизни. «Но ведь не обязательно делать больно, можно сделать приятно», — решает Тэхён и забирается под чужое одеяло, накрывая спящего на спине Чонгука своим телом. Макнэ как всегда спит без футболки из-за духоты в комнате, что нарушителю чужого сна только на руку. Приподнявшись на локтях, Тэхён осматривает чужое лицо. Лоб скрыт разметавшимися тёмными прядями мягких волос, припухшие веки и длинные ресницы, румяные щёки, на одной из которых след от подушки. Чонгук совершенно очаровательный ребёнок, когда спит, и Тэхён не может сдержаться, прижимаясь губами к тёплой щёчке. А потом целует в кончик носа. И в уголок губ. И в родинку под нижней губой. Останавливаться не хочется, и Ким сползает вниз, ёрзая по чужому телу. В поле зрения попало темнеющее пятнышко соска, и губы Тэхёна искривились в ухмылке. Не обязательно делать больно, если можно сделать приятно, вот уж правда. Проведя кончиком носа по солнечному сплетению макнэ, Тэ прижался губами к правому соску, оставляя лёгкий поцелуй. Затем ещё один, и ещё, пока бусинка соска не стала твёрдой. Довольный собой, Тэхён провёл по отвердевшему комочку плоти кончиком языка, а после подул. Кожа вокруг тут же покрылась мурашками, а сам Чонгук беспокойно заёрзал. «Такой чувствительный, а я ведь ничего и не сделал», — с умилением подумал Тэхён и, не сдержавшись, сжал на нежной коже зубы. Негромкий выдох Чонгука, бёдра, взметнувшиеся вверх и чужие пальцы в волосах. Замерев, Тэхён вскинул взгляд на Чонгука, который проснулся, но ещё не понял, что произошло. Сонный и растерянный, дезориентированный, совершенно очаровательный крольчонок. А Тэхён — лис. Наглый лис, который уже не остановится. Поэтому Тэхён вновь прижался губами к тёмному пятнышку, всасывая его в рот и нажимая кончиком языка на твёрдую горошинку. — Х-хён, — сдавленно выдохнул окончательно проснувшийся Чонгук и тут же дёрнулся всем телом. — Проснулся наконец-то? Знаешь, я вот тут подумал… Может ли быть такое, что ты быстро просыпаешься, когда Джин щипает тебя за соски, не от боли, а от возбуждения? Ты ведь здесь очень чувствительный, оказывается, — прошептал Тэхён, растягивая губы в самодовольной ухмылке и проводя языком уже по второму соску, который затвердел без всякой ласки. — Потому и вскакиваешь так быстро, лишь бы мамочка нашей группы не догадался, да? Чонгук не отвечает, но Тэхёну и не нужен его ответ. Ким чувствует дрожь чужого тела, видит, как краска заливает щёки макнэ, ладонью ощущает быстрый стук сердца. А ещё Чонгук продолжает ёрзать под ним, пытаясь скинуть с себя, но лишь ухудшая своё положение, ведь Тэхён животом прекрасно чувствует, что проснулся не только Чон-старший. — Хён, перестань, мы же не одни, — шепчет Чонгук и в который раз пихает Тэхёну ладонью в макушку. — Именно, мы не одни, — соглашается Тэхён и послушно следует за направляющей рукой. Вот только Чонгук толкает в сторону от себя, а Ким спускается ниже, скрываясь под одеялом и вжимаясь лицом в тут же напрягшийся живот, потираясь щекой. — Так что не шуми, — шепчет он и прикусывает кожу чуть выше пупка. Вообще-то Тэхён действительно не думал, что всё зайдёт так далеко. Он хотел всего лишь разбудить Чонгука и сходить с ним в кафе, а в действительности занят тем, что пытается стянуть с дёргающегося и шипящего проклятия Чона пижамные штаны. Чонгук дёргается слишком активно, один раз чуть не заехал ему в глаз коленкой. В итоге Тэхёну это надоело, и он опустил ладонь на пах макнэ, сильно сжимая. Тут же сверху послышался громкий стон, переходящий в жалобный скулёж. Довольно усмехнувшись, Тэхён всё-таки умудрился стянуть с Чонгука штаны вместе с бельём и тут же обхватил губами головку, с силой всасывая за щёку. — Тэхён, — звонкий стон, и Тэхён мысленно матерится, ведь этот стон нельзя было не услышать. А потом ему становится всё равно, потому что Чонгук принимается толкаться ему в рот слишком сильно и несдержанно, из-за чего приходится придерживать чужие бёдра, стараться не задеть зубами нежную плоть и при этом не подавиться. Тэхён не специалист по части минета, но Чонгуку, судя по сдавленным стонам и рукам, что вновь добрались до волос Тэхёна и несдержанно дёргали, всё нравится. — Чонгук, заткнись, паразит, — слышится недовольное ворчание Чимина, и Тэхён замирает. А после чуть не давится, потому что Чонгук толкается в последний раз и кончает. Солёная сперма бьёт по нёбу и стекает густыми потоками в горло, из-за чего Ким негромко закашливается, тут же отстраняясь. Секунда, и чужие руки дёргают его вверх. — Хён, ты — псих, — шипит Чонгук, осматривая раскрасневшееся лицо Тэхёна и шальные блестящие глаза, а после подаётся вперёд, целуя припухшие губы. Тэхён довольно мурчит и подсовывает руки под чужую спину, обнимая любимого макнэ и жмурясь от удовольствия и чужих поцелуев на своих губах, щеках, подбородке. Чонгук всегда ластится после секса, даже если секс неполноценный, а ограниченный минетом или мастурбацией. — Вообще-то я будил тебя, чтобы в кафе сходить, — шепчет Тэ, отстраняясь и тут же чмокая Гука в родинку под губой. — Тогда собирайся, а я пойду умываться, — отвечает Чонгук и улыбается, когда Ким чмокает его в щёку и тут же испаряется из комнаты. Как только за Тэхёном закрывается дверь, Чонгук натягивает на место штаны с бельём и кривится, чувствуя влагу в районе паха. Небось и одеяло перепачкали. Сев ровно и потянувшись, Чон взъерошил волосы и сполз с постели. И тут же столкнулся с ехидным взглядом янтарных глаз. — Тэхён~, — показушно стонет Чимин и ухмыляется. — Юнги-я~, — не остаётся в долгу Чонгук, так же показушно простонав, и довольно оскалился, когда Пак показывает ему средний палец и поворачивается спиной, кутаясь в одеяло, чтобы поспать ещё пару часиков. Чонгук же отправляется в ванную, чтобы привести себя в порядок и замести следы, а то опять потом краснеть перед Сокджином придётся.

|End|

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.