ID работы: 5076537

Пустота

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну что ж, здравствуй, дорогой читатель, рада приветствовать тебя в своем омуте мыслей и переживаний. Сейчас канун Нового Года, а новогоднего настроения как обычно нет, впрочем, как и у половины человечества, но сейчас не об этом.       Бывало ли у тебя чувство безграничной пустоты внутри? Черной, всепоглощающей пустоты... Такой, что при копании в себе, у тебя сводит скулы. Нет? Тогда возможно ты меня не поймешь. Прожив с ней все жизнь понимаешь, что ни чем заполнить эту пустоту нельзя, и при любой попытке это сделать, она становится все больше и больше. Ты заводишь друзей, пытаешься радоваться жизни, но все равно дыра внутри тебя ни как не хочет зарастать. И, что бы не выдавать своих истинных чувств, тебе приходится надевать маску, ведь, что бы нормально существовать в обществе, надо быть веселым и оптимистичным чудаком, который радуется жизни.       Я всегда пыталась бороться с собой, меньше копаться в этом омуте, но как бы не старалась, у меня ничего не выходило. Жизнь потеряла свои краски уже очень давно. Хочется убежать от всего этого, бросить все и просто убежать, куда то туда, где у жизни все ещё есть смысл.       Читатель, хотелось ли тебе когда нибудь заснуть и никогда не проснуться? Легкая и безболезненная смерть. Избавление от тягот жизни. Многие, ложась спать, хотят именно этого. Но, что же мешает им просто умереть? Семья, работа? Нет, им мешает страх перед неизвестностью, любовь к своей никчемной жизни. Они так и доживают свой век с мыслями о суициде.       Ты спросишь, к чему это я решила написать такой фанфик, но я и сама не знаю ответа на этот вопрос и возможно завтра я очень сильно пожалею о том, что выложила его, но сейчас мне все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.