ID работы: 507654

Ревность

Слэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы идем по улицам Регало, с очередного задания, которое нам дала мама. Она еще думает, что мы с ним можем подружиться. Я в этом не уверен. Хотя, Либерто такой беззаботный, веселый и красивый. Особенно красивый. Стыдно это признавать, но я жутко хочу его заполучить. Его тело, душу, сердце. Но, на моем пути есть одна проблемка. -Нова, как ты думаешь, где сейчас принцесса? Что делает? Все ли у нее хорошо? -Придем - спросишь. Нечего мне задавать таких глупых вопросов. - Именно! Либерто слишком много упоминает о Фелиции. Мне она, конечно, тоже нравится. Раньше это было что-то похожее на любовь, но теперь я думаю у нас отношения брат и сестры. Но когда Либерто так много о ней упоминает, меня это бесит. Мы заходим в безлюдный переулок. -А скучает ли принцесса по нам? Вдруг ей скучно одной дома? -Хватит! - все. Это мой предел. -Нова, что случилось? -Ты все время говоришь о принцессе. - все больше злюсь я. Кажется, я загнал его в угол. Что ж, этим надо воспользоваться. Раздвигаю его ноги коленкой и упираюсь ей прямо ему в пах. Затем шепчу прямо на ухо: -Либерто, скажи: что ты чувствуешь ко мне? -Эммм... Нова, с тобой все в порядке? Какой-то ты странный сегодня. Я тебя совсем не понимаю. -Ах, не понимаешь? А если попробуем так? - резко впиваюсь в его губы жестким, требовательным поцелуем, захватывая его волю. Он все еще пытается сопротивляться, но, когда ему не хватает воздуха, Либерто приоткрывает рот, чем я и пользуюсь. Я изучаю новую территорию: провожу языком по ряду белоснежных зубов, по нёбу, пытаюсь заставить Либерто хоть как-то ответить мне на поцелуй. Наконец-то мои желания осуществились. Этот парень уже сам отвечает мне так же требовательно и страстно. -Пойдем домой - произношу я после поцелуя. Он быстро соглашается. *** Мы врываемся в мою комнату, я валю Либерто на кровать, подминая его под себя, и начинаю его раздевать, оставляя красные засосы на его шее. Проложил дорожку поцелуев по его груди, чуть прикусил один сосок и сжал другой. О, Либерто уже достаточно возбудился и даже начинает стонать. Меня это возбуждает, да и в штанах уже довольно тесно. Я освобождаю плоть Либерто от трусов и облизываю головку члена. Затем провожу языком по стволу вверх-вниз и заглатываю член наполовину. Либерто уже вовсю стонет и извивается подо мной. Как это приятно чувствовать под собой чужое податливое соблазнительное тело. Заглатываю член полностью и начинаю сосать. Либерто, не контролируя себя, зарывается в мои волосы руками и подстраивает темп под себя. Что ж я не против. Однако пора переходить к самому главному. Я освобождаю плоть Либерто из моего плена, немного отхожу от кровати и начинаю раздеваться. Было сложно не заметить, как Либерто пожирает меня глазами. Мне это определенно нравится. После того, как я снял последнюю одежду, двинулся к Либерто. Затем приложил два пальца к его губам. Намек был понят, и уже через секунду мои пальцы играли с его языком. Когда пальцы были уже достаточно смочены, я нежно, осторожно, будто прося прощения и извиняясь, поцеловал Либерто, тем временем вставляя сразу два пальца в него. Парень замычал сквозь поцелуй. Чуть отстранившись, я прошептал: -Потерпи. Будет немного больно. Он послушно кивает, но было видно, что ему было достаточно дискомфортно. Однако, когда я задел особенную точку, он выгнулся и застонал во весь голос. Решив, что растяжка прошла успешно, я начал медленно входить. Какой же он узкий! Сначала двигаюсь медленно, но постепенно темп возрастает, и я уже просто вдалбливаюсь в такое желанное тело. Либерто, видимо, такое отношение нравится. Он все больше стонет, извивается, выгибает спину, а главное все время шепчет: "Нова... ах... быстрее... еще... Нова!..." Наконец он думает обо мне, а не о Фелиции. -Либерто, запомни:Ты мой и только мой. С этими словами я кончаю одновременно с Либерто и устало ложусь на вторую половину кровати. Либерто крепко обнял меня со спины. -Все же это было хорошей идеей - заставить тебя ревновать. -Так все это было подстроено? - я не верил своим ушам. Он все продумал? Оказывается, я его недооценивал. -Нова, не злись. Я просто хотел понять любишь ли ты меня. -Дурак ты, Либерто. - поворачиваюсь к нему лицом - Конечно же, я люблю тебя. -И я тебя, Нова. -А теперь пора спать - я невесомо поцеловал его в лоб - Спокойной ночи, Либерто. -Спокойной ночи, Нова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.