ID работы: 5076582

Утонувшие сердца

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Предательство

Настройки текста
      Сегодняшний вечер был пропитан романтикой. Парочки были везде: на пляже, в прибрежном кафе, в отелях, во все возможных ресторанах. Я тоже собиралась провести этот вечер со своим любимым.       Ой. Я забыла представиться. Ирен Бит, 20 лет. Я собираюсь стать известной рок певицей (ни металл и ни хардкор). Пробовала поступить в различные институты искусств, но с треском провалила все вступительные экзамены. Сейчас работаю официанткой в очень известном ресторане. Вечером же выступаю вместе со свой группой в баре «Отвергнутые». Там в основном тусуются геи, лесбиянки и бисексуалы. Почему именно в таком заведении? Платят здесь хорошо и публика не привередливая.        Со своим парнем познакомилась на рок концерте. Он натурал. Это я точно знаю. Идеален во всем: лицо, тело, голос, характер, без вредных привычек, любит готовить и работать по дому. Не мужчина, а конфетка.       Так, а теперь свидание. Собиралась я наверно час (не люблю броские вещи). Одела синие балетки, фиолетовое платье до колен; сделала легкий макияж; положила нужные вещи в небольшую синюю сумочку.       Мы решили по ужинать в ресторане отеля «Роза Виола». Мой любимый хотел со мной поговорить о чем-то очень серьезном. «Я думаю, он хочет сделать мне предложение. Ох. Не упасть бы в обморок.»       НАИВНЯК. Какая же жирная свинья меня ожидала.

***

      Я пришла в назначенное время. Ну не могла я опоздать. Любопытство брало свое.       Вот я вхожу, говорю, что меня ждет мой молодой человек. Мне показывают столик и просят подождать. Я присела и жду. Пять минут. Десять. Двадцать. Сорок. Час. Полтора. Терпение уже кончается. «Ну почему он так опаздывает.» Я спрашиваю официанта, не садился ли за этот столик молодой человек до моего прихода. — Да. За этим столиком сидел парень наверно часа два назад. Но потом он поднялся в номер. Знаете это было странно. Он сидел, ничего не заказывал, а потом резко встал и ушел. Я очень удивился и и мне стало интересно куда это его понесло. Ну к лифту, конечно. Но лифт остановился на последнем этаже. Ну, там комнаты для тех, кто любит, ну, это… Я правда стесняюсь сказать. Ну, короче, там комнаты для тех, кто любит *шепот* групповуху.       Вы не знаете, что со мной было. Сначала шок, затем ревность и злость, а потом боль и разочарование. «Так значит вот какую он новость хотел мне сообщить. И правда очень впечатляет. Больно. Любви больше нет и никогда не будет. Ни к нему, ни к кому-либо другому.»       Встала и ушла. Не знаю сколько я так гуляла. Но потом стало холодно и нужно было как-то согреться. Самым теплым сейчас в этом мире является алкоголь. Зашла в первый попавшийся магазин и купила бутылку коньяка.       Когда алкоголь разливается внутри, на душе становится легче. Но каждый раз приходится подливать для того, чтобы полностью очистить разум.       «Блинннн. Теперь мне… жарко. Сейчас бы искупаться. О, вот и водичка.»       Добежать до кромки воды. Лень раздеваться, но балетки сняла и бросила сумку. *Всплеск*       «Ах, хорошо то как. Вот так бы всегда. Спокойно, тихо, умиротворенно. Ни надо кому-то что-то доказывать, кого-то ублажать и перед кем-то унижаться.» — Почему все так. Как же хочется быть по-настоящему любимой. Боженька, если ты существуешь, пожалуйста, исполни мое желание. Я хочу жить счастливо с тем, кого полюблю.       «Как же я хочу спать. Не хочу открывать глаза.»

***

      Через два дня сотрудники отеля начали искать постоялицу из номера 102. Они обратились в полицию. За три часа поисков были найдены только синие сумка и балетки. Тело так и не было обнаружено.       Так же через два дня в отеле «Роза Виола» была задержана группа мужчин, которые изнасиловали и убили парня лет 25. По словам очевидцев, молодой человек сам отправился к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.