ID работы: 5076615

Глупая Ярость

Слэш
PG-13
Завершён
15
Night Berry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Как меня раздражает его улыбка. Я не в состоянии смотреть на этого нахохлившегося петуха, который считает себя просто богом. Конечно, его всегда только и окружало всё самое лучшее: вещи, друзья, внешность; в школе он сама популярность, милая улыбка, хорош в учёбе, просто присущие богу качества…       Как же бесит.       Он испортил всю мою жизнь… Пока у него всё хорошо, я, прячась за глупой полу улыбкой, остаюсь незамеченным…       Как же он раздражает. Вот, надо было ему вступить в баскетбольную команду, как и мне? Это было бы терпимо, но вот после того, как Акаши назначил меня его «тренером».

***

      Это было последней каплей моего терпения, я решил высказать всё, что я думаю ему в лицо. Да, у меня получится, я смогу, он и так хорошенько потрепал мою жизнь…       Хватит! Довольно с меня его ангельской харизмы и неповторимости во всём, что он делает.       Может я завидую? Нет, нисколько, это он виновен, он виноват в том, что родился на свет.       Вот с такими мыслями 16-летний Куроко Тецуя направлялся на запланированную встречу с Кисе Рётой, тем, кого всем сердцем ненавидел мальчик-призрак. Тяжёлым шагом Тецуя миновал школьные коридоры и, дойдя до нужной двери, остановился и застыл.       «ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ?.. » Этот вопрос молниеносно пронёсся в голубоволосой голове подростка, но он так же быстро отбросил их и уверенным шагом зашёл в спортзал.       Войдя внутрь, парень было уже подумал, что он один находится в этом кладбище баскетбольного таланта, как никак, встреча была назначена в спортивном зале, где тренируется 2 команда: те игроки, которые умеют играть, не плохо, не дурно, но не достаточно для Тейко, им никогда не прорваться в 3 команду, а их тренировки пустая отмазка:       -Будете стараться, у вас всё получится!       Тецуя начал рыскать по залу глазами, жадно пытаясь найти в этих каменных стенах причину его гнева и раздражения.       Обернувшись он нашёл что искал.       -Знаешь, ты меня уже порядком достал! — слетев с места, со скоростью призрачного дриблинга, Куроко приблизился к Кисе.-Твои выходки просто сводят меня сума!— парень хотел продолжить свою речь, но увидев выражение лица Рёты, он остановился.       -Куроко-чии, ты чего такого говоришь?.. — чуть не плача пробубнил парень- солнышко. Кисе был удивлён выходке Тецуи, даже самого этого не заметив парень заплакал, устремив свои янтарные глаза на Тецую.       -Ты плачешь? — брезгливо протараторил Тецуя, посмотрев на парня.       Весь его гнев быстро улетучился. Он же не настолько испорчен, чтобы кричать на и так расстроенного и плачущего человека?       -Ну… Ну… Ладно, прости. Я не хотел. — извинился Куроко и, развернувшись, удалился из спортзала, оставив Кисе одного, без ответов на своё странное поведение.       А ему нужны были ответы на такое странное поведение того, кого он яростно любил с самой первой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.