ID работы: 507664

Дьявольские парочки

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Ладан бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка 1

Настройки текста
-Привет, ты не можешь подсказать как мне найти Драко Малфоя, Блейза Забини, Теодора Нотта и Панси Паркинсон? -Кого? Хорька и его слуг, ну уж нет. Не собираюсь с ним связываться и тебе не советую,- заявил черноволосый парень в очках. -Вообще-то, Драко мой брат, а ребята - мои друзья, но тебе и твоим дружкам этого видимо не понять. Тебе по-моему это не знакомо!- почти прошипела она и развернувшись, бросилась прочь. Гарри понял, что ляпнул что-то не то и побежал за ней. Догнав ее возле Большого Зала, он перебросил ее через плечо и понес в Выручай-комнату. Благо, она была легкая, и Гарольд без особого труда донес её комнаты. -Прости, просто мы не очень дружим со слизеринцами. - выдохнул Гарри, поставив девушку на пол. -Знаешь, с одной стороны, да не скрою они противные, но с другой стороны, они за своих друзей порвут. -А почему ты представилась, как сестра Драко? Как мне известно, он единственный в семье... -Я его двоюродная сестра. Моя мама-сестра Люциуса, младше его на год. Я тоже младше Драко на год, - объяснила она. -А кто твой отец? -Ты никому этого не скажешь об этом? -Хочешь сказать, что твой отец объявлен в розыск как Пожиратель? - усмехнулся Гарри. -Почти, он да объявлен в розыск, но как предатель, который предал лучших друзей Поттеров. Мой отец - известный преступник Сириус Блэк. -Твой отец - мой крестный? - изумленно спросил Гарри. -Твой крестный Сириус Блэк? Ты Гарри Поттер? Твой отец Джеймс Поттер вместе с Нарциссой Малфой-мои крестные! -Мерлин, как это странно. Сириус никогда не говорил мне, что у него есть дочь. Ты что делаешь на выходных? Ты с какого факультета? -Я остаюсь здесь. А факультет, догадайся, если мать-слизеринка, а отец-гриффиндорец? -Понятно, когтевранка. -А как же! Знаешь, а мне мой факультет нравится. Он особенный, по-своему. -Знаешь, я готов познакомиться с твоим Драко. -Кстати, твое отсутствие не заметят? -Там Рон с Гермионой, если что. Разберутся. -Я готова познакомить тебя со своими друзьями прямо сейчас. Особенно учитывая то, что гриффом ты будешь не один, Миона встречается с Драко со второго курса. А Блейзу нравится Джинни Уизли, а Тео встречается с Панси. Так что присоединяйся к нам. -Ладно, пошли. POV Элизабет Блэк Мы отправились в подземелья, я назвала пароль, и мы вошли в гостиную, где находились Миона, Джинни и Панси с Луной. Они обсуждали предстоящий поход в Хогсмид. Что, кто оденет и с кем пойдет. Тут в комнату зашли Драко, Блейз, Тео и Маркус Флинт. -Маркус, привет, ты приехал в гости или в преподаватели податься решил? - спросила я. -Ни то, ни другое, Лиззи, я приехал навестить свою невесту и пригласить своих друзей на свадьбу. -Стоп, к невесте, так: во первых, это не Гермиона – она с Драко, а он ревнивый, во вторых, не Панси – они с Тео уже заключили контракт. Так остались Джинни и Луна, это не Джинни, потому что я так сказала, значит это Лунаааа? Так что ли? -Вообще-то, здесь полно красивых девушек, - ухмыльнулся Флинт,- Но ты все же угадала. Это действительно Полумна! -А когда свадьба, мне же надо подобрать платье, я же не успею все сделать- спохватилась я. -Свадьба состоится после окончания Луной Хогвартса. -Ну так, не честно, я на вас обижусь. К этой свадьбе я успею подготовится. Знаешь, Маркус я тут подумала, до нашего окончания остался год. Так, значит через год свадьба Драко и Гермионы, Тео и Панси, Блейза и Джинни, а также ваша с Луной, то есть мне надо четыре платья. А это значит, мне надо навестить мадам Малкин. -Все сказала? Все ты успеешь. -Конечно, успею, если будут помогать девчонки. -Так, вижу ты не одна. Рядом с тобой Поттер стоит. -А да, он, по просьбе Рона искал Джинни. Я сказала, что знаю, где она. И вот он здесь. -Понятно. Тогда я пойду с ней,- сказал Блейз. -Хорошо. Только аккуратно, а то Рон будет злиться. -Я буду в тени, но Джинни одну не отпущу. -Ладно, идите уже и возвращайтесь живыми. - Попробуем, но не обещаем! Муахахаха!! И они вышли из гостиной. В комнате осталось несколько людей, после того как гостиную покинули Луна, Миона, Лиззи и Панси. Они отправились в гостиную старост, которую занимали Блейз и Миона. Парни остались в гостиной и начали бурно обсуждать предстоящий поход в Хогсмид. Девушки обсуждали тоже самое, но в других подробностях. После все отправились на обед, где Драко, Блейза, Тео и Гарри сразу же обрушились Лаванда, Чжоу, Астория и Дафна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.