ID работы: 5076645

Это помогает мне сконцентрироваться.

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финал Гран-При.

Настройки текста
      Испания, Барселона, финал Гран-При по фигурному катанию, мужское одиночное. Юри и Виктор сидят в номере. Точнее, сидит один Виктор: он вышел из душа и сел на край кровати, вытирая тело полотенцем. Кацуки лежал в кровати и представлял события завтрашнего дня в голове. — Юри. Ты... Твоя произвольная программа... — начал Никифоров, — Откатай её достойно. Повисла недолгая пауза. — А что ты будешь делать, если я не взойду на пьедестал? — с ноткой игривости спросил Кацуки. — Что, прости? — Если у меня не будет медали, что ты будешь делать? — У тебя будет медаль. И я уверен, что она будет золотой. — У меня очень даже сильные соперники. И, думаю, у некоторых из них есть мотивация посильнее, - равнодушно пожал плечами Юри. Он понимал, что с такими конкурентами и его ошибкой в короткой программе, ему не помешало бы чудо. — На что ты намекаешь? - перебил его Никифоров. — Я ни на что не намекаю. Посуди сам, им легче удаётся справиться с волнением, сконцентрироваться на выступлении... — Юри, ты ничем не хуже остальных, — Виктор одарил его мягкой улыбкой, — Кстати, уже довольно поздно.

***

      Фигуристы приглашены на лёд для разминки. Юри выступает после Пхичита. У него ещё есть время собраться с мыслями. — Виктор! Можно, мы отойдём на немного? Здесь как-то шумно... и много людей, — скромно попросил японец. — О, конечно! — Виктора нисколько не смутило такое предложение. Наоборот, он посчитал это хорошей идеей, если Кацуки нуждается в спокойствии перед выступлением. "Где бы поменьше народу?" - думал японец.       Наконец, они завернули в мужской туалет. Весьма странный выбор, но простые зрители сюда не могут зайти, а все участники сейчас около катка. Первым делом Юри умылся, чтобы снять напряжение. Взглянул на своё отражение в зеркале напротив. Глубокий вдох-выдох. Он развернулся к Никифорову. Виктор увидел Юри таким, каким ещё никогда не видел. Японец смотрел ему прямо в глаза, уверенно, стойко. Его губы расплылись в пошлой усмешке. Он сделал шаг ближе к тренеру, Никифорова захлестнула волна удивления. Тело отказывалось слушать разум, да и тот не очень работал в этот момент. Кацуки прикусил нижнюю губу, от чего Виктора пронзило осознание, насколько возбуждающим сейчас выглядит его подопечный. Такого Юри Кацуки он ещё ни разу не видел. Даже в мыслях. Разум Виктора снова включился, и он, кажется, догадался о действиях японца. — Юри? Ты... — Это помогает мне сконцентрироваться, — спокойным тихим голосом нежно ответил японец.       Кацуки страстно поцеловал Виктора горячими губами, запустил пальцы в его волосы. Виктор взял парня за талию. Никифоров понял, что жутко возбуждён, поэтому не стал останавливать Юри. Он испытывал такое наслаждение от этого поцелуя, от этих мягких и горячих губ, что, даже если бы и захотел, вряд ли смог остановиться. Юри плавно перешёл к шее тренера. Оставляя дорожку поцелуев, он расслабил и оттянул галстук, расстегнул рубашку и задержался на ключице. Кацуки оставил пару засосов, но именно в таком месте, которое может увидеть только он и никто другой. Дальше его руки расстегнули ремень брюк и молнию, медленно стягивая штаны вниз. Никифоров сдавленно простонал - таким распаленным и бессильным из-за Юри он себя ещё не чувствовал. Тот провёл тремя пальцами по всей длине члена. Потом аккуратно оттянул резинку боксеров. Сначала он взял член в руку, погладил головку, а потом облизал её один раз. Из уст Никифорова вырвался стон, ещё больше заводящий Кацуки. Он снова облизал головку, потом снова медленно провёл пальцами другой руки по всей длине. Он смотрел, как его тренер хочет этого, и игрался, хитро и пошло улыбаясь. Виктор взял его за волосы и прорычал: — Сделай это. Давай!       Юри взял в рот сначала головку, потом стал захватывать всё больше, помогая рукой. Виктор держал его за волосы и с каждым разом глубже и глубже засовывал свой член ему в рот. Ох, это было райское блаженство. Если бы они были где-нибудь в номере или дома, Виктор бы не сдерживал себя и стонал так громко, мелодично и возбуждающе, что любая порноактриса позавидовала бы. Но они были в мужском туалете, куда в любой момент мог кто-нибудь зайти, поэтому он был вынужден подавлять стоны наслаждения. Юри трогал яйца, выводил узоры языком, брал глубоко. Даже шлюхи так не могут, как это делал Кацуки. Виктор почувствовал, что близок к разрядке. Желание кончить Юри на лицо было очень велико, но ему скоро выступать. Виктор опять взял Юри за волосы и замедлил его. А после насадил на всю длину и кончил прямо в него.       Юри всё проглотил, встал и улыбнулся: — Мы же на этом не заканчиваем, верно? — Всё интересное впереди. — шепнул Никифоров ему на ухо. Уверенность Кацуки не оставила никаких сомнений, что после Гран-При Виктор возьмёт его полностью. Юри одарил тренера коротким сладким поцелуем и вышел. Никифоров поправил свой внешний вид и позже последовал за ним.

***

      Тренер со своим учеником сидели на скамейке после выступления Кацуки. Юри жутко волновался. — Уверен, за твоё выступление тебе дадут не мало. Результаты появились на табло. Юри побил рекорд Виктора в произвольной программе. Виктор сразу обнял Кацуки. — Я же говорил, это помогает мне сконцентрироваться, — ласково прошептал Юри на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.