ID работы: 5076711

Неожиданное знакомсвтво

Sistar, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
На день отъезда девушки начали собираться, у каждой девушки было по 2 чемодана, когда девушки подошли до своей компании их ждали парни которые собрались ещё вчера.Когда девушки сели в машину, все сразу поехали в аэропорт и через время они уже сидели в самолёте, но расселись все по парам. СоЮ-Чимин Бора-Чонгук Дасом-Джин Хёрин-Юнги И так.Когда все сидели своих местах, парни сразу начали разговор первыми. Разговор СоЮ и Чимина: -Ты сидишь здесь.-сказал без эмоции Чимин -Почему я сижу именно с тобой? -спросила со злостью СоЮ -Потому что я так захотел.-холодно ответил Чимин -Не разговаривай со мной таким тоном.-возмущалась СоЮ и неожиданно её рот заткнули поцелуем. -Скажешь своему президенту, я устрою тебе такую жизнь, что ты возненавидишь всё что увидишь.-пригрозил Чимин -Почему ты такой злой сегодня? -спросила СоЮ -Не знаю, настроения нет.-объяснил Чимин -Слушай, а ты мне немного понравился.-сказала СоЮ -Правда? -спросил удивленно Чимин -Да.-ответила СоЮ -Ну тогда давай узнаем друг друга получше.-предложил он -Давай.-согласилась СоЮ Вот так СоЮ и Чимин стали разговаривать и узнавать друг о друге много нового и интересного. Разговор Боры и Чонгука. -Ну как вам наш самолёт? -спросил Чонгук -Так значит этот самолёт вашей компании? -спросила Бора -Да.И ты не ответила на мой вопрос.-сказал Чонгук -Самолёт сам по себе хорош.Но немного жарковато.-ответила Бора -Может это из-за того что ты сидишь со мной, а? -спросил с ухмылкой Чонгук -Не надейся, у меня вопрос, почему все именно так сидят, ведь мы могли сесть по другому? -спросила Бора -Президент так захотел, и я не был против сесть с тобой.-ответил Чонгук -Эх, ладно, разбудишь меня потом, когда приедем.-сказала Бора -Хорошо.-ответил Чонгук В это время Дасом и Джин молчали,но Дасом всё таки решила нарушить тишину. -Джин,а почему именно ты секретарь компании,а не кто-то ещё?-поинтересовалась Дасом -Я лучше разбираюсь в акциях и прочем.-ответил Джин -Понятно.И много у тебя работы?-спросила она -Нет.И кстати,я искал информацию про вас четверых, и там не было сказано, что у твоей семьи есть кафе, а у семьи СоЮ свой продуктовый магазин,почему?-спросил Джин -Про нас многое не написано. Например, что у Боры первый разряд по рукопашному бою, Хёрин хорошо владеет оружием,как и все мы,но у Хёрин получается лучше, СоЮ хорошо справляется с ножами,ну а я лучше всего справляюсь со стратегиями боя.Кстати раз ты заговорил про семьи,у моей семьи правда есть сеть кафетерий,у семьи СоЮ есть сеть продуктовых магазинов, семья Хёрин очень знаменита и влиятельна и у них есть ещё одна компания только в другой стране,у семьи Боры есть сеть школ по боям без правил.-объяснила Дасом -Ух ты,не хило.-удивился Джин -Мы не такие беспомощные как вы думаете.-сказала Дасом -Теперь буду знать.-с улыбкой сказал Джин -Ну ладно, я пока что посплю,а ты потом будь добр,разбудить меня.-попросила Дасом -Ладно.-согласился Джин А в это время у Юнги с Хёрин всё тих,мирно. Хёрин спокойно спит,а Юнги смотрит в окно и слушает МР3 плеер,и думает что будут делать дальше. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.